главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (120) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [часть 2], (архив)
Fischlein
посетители

думаю, молоко усе тока усугубит. хотя... тебе виднее.
жди посылочку на выходных B)
29.06.05 - 10:04 #634611
Мелкий бес
посетители

Прально, молоко не поможет. Поэтому, ОТДАЙ СЮДА!
*забирает у Дэйки стакан с холодным молоком, вытаскивает варенье из свежей малины
пять минут наслаждется жизнью
потом уходит снова стучать по клавишам клавиатуры*
29.06.05 - 16:00 #635212
РоМа
котопапа
автофорумцы

нептун.. когда я уже научусь НЕ удивлятся... когда??? почему ты заходишь по его ссылке, а там очередной сюрприз, который выбивает тебя из колеи надолго... ты сперва хохочешь, а потом рыдаешь... то ли от злости, как и утром, то ли от жалости, то ли еще отчего-то...

откровенно. по нервам.ножовкой.сильно.больно.до крика.замолчи.я не буду слушать.не буду верить.ждать.гадать.утешать.пошли.хочешь - посылай.иди к .... замкнуло. молчим. вечность. тишина. глупость.
29.06.05 - 16:12 #635243
FLYER
летчик
посетители

впечатляет......и не смотрите на меня....я сам о.х.у.е.л. :blink:
29.06.05 - 16:19 #635257
best agent
посетители

Роза, тут кому то ндавно пофигин советовали. прими и ты.
29.06.05 - 16:28 #635268
La vie inconstante
ледарка
посетители

Как же некоторые вещи бывают лишними для осознания. Живешь себе спокойно, казалось бы, ничего не происходит, все спокойно и умеренно. И тут - БАЦ! - и как цунами. Тебя накрывает с головой, и о чем-то другом становится думать крайне сложно. Ты ходишь, улыбаешься, хмуришься, борешься сама с собой, убеждаешь, уговариваешь, но всякий раз приходишь к тому самому, от чего отталкиваешься снова и снова. Путешествие из пункта А в пункт А через пункт В. И не знаешь, что будет завтра. А завтра такое сложное и нежеланное. А завтра такое интересное и манящее. А рефлексия как обязательный переход от сегодня к завтра. Если бы можно было удержаться в одном единственном мгновение, и не думать, что вслед за этой секундой будеут еще мириады прочих, похожих и не очень... И где тот момент, когда нужно остановиться? Тревожно смотреть, как меняются люди. Страшно видеть катастрофически ураганную смену черного и белого внутри себя. И ты не пытаешься бежать, как будто понимаешь, что ты в трясине. Ты притаилась и ждешь, стараясь даже не дышать, чтобы не дать ей и намека, что ты попалась в её ловушку. Вдыхаешь через раз и ждешь помощи, пусть агония, но жизнь на пару секунд продлит. Очередные два круга. А ведь ничего проще нет, чем сделать шаг в сторону, ухватиться за ближайшую соломинку и вырваться на свободу. Но кому нужна свобода, когда в ней нет ничего, чего ради стоило бы жить? И ты все думаешь, а вдруг правда, а вдруг стоит, ловишь взгляды, слушаешь слова. И хочешь, и боишься верить. А ветер шепшет: рискуй, рискуй, рискуй... И ты говоришь себе: только не засыпай, дыши, считай, мечтай, но только не засыпай!
...только протяни мне руку, и я рискну..
29.06.05 - 16:32 #635278
stran nik
посетители

"...Но кому нужна свобода, когда в ней нет ничего, чего ради стоило бы жить?" (Rita).
Ни-че-го? Жа-алко... Ну там, цветочек какой. Оранжевый хлястик у киевской студентки в октябре. Вымытое дождиком небо над горами. Тёплое дерево скамейки у моря, где сидишь с другом, пивом, и некуда торопиться. Дорога домой, где давно не был. Да мало ли... Нешто не стОит?
29.06.05 - 16:54 #635318
La vie inconstante
ледарка
посетители

stran nik,

я рефлексирую, как кот Плинтус, столь известный в сети. Гипертрофирую в угоду авторскому замыслу, вся суть которого сводится к невозможности избежать выбора.
29.06.05 - 16:58 #635321
stran nik
посетители

Ага... понятно. Это я так, просто хотелось что-нить сказать, а говорить-то нечего... :)
29.06.05 - 17:38 #635358
mrСВОЛОЧ
посетители

САМОЕ ВЕЛИКОЕ ЗЛО-ЭТО КАНЕШНА ЛЮБОФФФ..
НО ОНА СТОИТ ТОГО ЧТО БЫ ГОЛОВА СЛЕТЕЛА НА ПЛАХЕ
СНАЧАЛА ОНА ТЕБЯ ПОДЫМЕТ НА КРАСИВЫХ КРЫЛЫШКАХ ВЫСОКО ВЫСОКО В ОБЛАКА....
А ПОТОМ КАГДА НАИГРАЕТСЯ ЧИК-ЧИК НОЖНИЧКАМИ....ЛЕТИ СВОБОДНО....СВОБОДНО ;)
29.06.05 - 19:35 #635423
Скиф
посетители

QUOTE (rita tretyakova @ 29.06.05 - 17:32)
Как же некоторые вещи бывают лишними для осознания. Живешь себе спокойно, казалось бы, ничего не происходит, все спокойно и умеренно. И тут - БАЦ! - и как цунами. Тебя накрывает с головой, и о чем-то другом становится думать крайне сложно. Ты ходишь, улыбаешься, хмуришься, борешься сама с собой, убеждаешь, уговариваешь, но всякий раз приходишь к тому самому, от чего отталкиваешься снова и снова. Путешествие из пункта А в пункт А через пункт В. И не знаешь, что будет завтра. А завтра такое сложное и нежеланное. А завтра такое интересное и манящее. А рефлексия как обязательный переход от сегодня к завтра. Если бы можно было удержаться в одном единственном мгновение, и не думать, что вслед за этой секундой будеут еще мириады прочих, похожих и не очень... И где тот момент, когда нужно остановиться? Тревожно смотреть, как меняются люди. Страшно видеть катастрофически ураганную смену черного и белого внутри себя. И ты не пытаешься бежать, как будто понимаешь, что ты в трясине. Ты притаилась и ждешь, стараясь даже не дышать, чтобы не дать ей и намека, что ты попалась в её ловушку. Вдыхаешь через раз и ждешь помощи, пусть агония, но жизнь на пару секунд продлит. Очередные два круга. А ведь ничего проще нет, чем сделать шаг в сторону, ухватиться за ближайшую соломинку и вырваться на свободу. Но кому нужна свобода, когда в ней нет ничего, чего ради стоило бы жить? И ты все думаешь, а вдруг правда, а вдруг стоит, ловишь взгляды, слушаешь слова. И хочешь, и боишься верить. А ветер шепшет: рискуй, рискуй, рискуй... И ты говоришь себе: только не засыпай, дыши, считай, мечтай, но только не засыпай!
...только протяни мне руку, и я рискну..

Рефлексии на отвлеченную тему или это по поводу того женатого друга про которого Вы как то надысь высказывались? :rolleyes: :D

Роза.
откровенно. по нервам.ножовкой.сильно.больно.до крика.замолчи.я не буду слушать.не буду верить.ждать.гадать.утешать.пошли.хочешь - посылай.иди к .... замкнуло. молчим. вечность. тишина. глупость.

Там выше я Дейке цианид предлагал, думаю тебе точно не помешает. ;) B)
29.06.05 - 19:55 #635435
Lady
посетители

Нет -свобода лучше. Она такая красивая...

Кто-то смеётся за спиной: мечтай-мечтай. Просто поводок сделали подлинней, да ослабили строгий ошейник. А это что? Красная полоса вокруг шей? Да это же шрам, и он навсегда с тобой останется... А ты говоришь - свобода.
Завтра же будешь сидеть на коротком поводке. Посмотрим, что ты тогда запоёшь? :)
29.06.05 - 19:58 #635441
La vie inconstante
ледарка
посетители

Скиф, усе гораздо запущеннее :) Почти женатый друг почти мужа :D
29.06.05 - 20:07 #635446
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Мелкий бес @ 29.06.05 - 17:00)
Прально, молоко не поможет. Поэтому, ОТДАЙ СЮДА!
*забирает у Дэйки стакан с холодным молоком, вытаскивает варенье из свежей малины
пять минут наслаждется жизнью
потом уходит снова стучать по клавишам клавиатуры*

Ааа...Ааа..*захлебывается от возмущения*
Вот так, да? Значит, так подло, да? Забрать последний стакан молока и нагло, на моих глазах его выпить, закусывая вкусным ВАРЕНЬЕМ????!!!???!?
Мне пофигин с цианидом запить нечем, а ты! Ты!... :angry: :(
*выдувает последний пар из ушей, раскладывает щеки по плечам, надувает губы и сползает под стол....*
30.06.05 - 08:27 #635795
FLYER
летчик
посетители

девочки, расслабтесь....
молока на всех хватит, благо на Кубани живем... ;)

Рита, пишешь хоть и грустно, но красиво.....
30.06.05 - 08:56 #635826
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (FLYER @ 30.06.05 - 09:56)
молока на всех хватит, благо на Кубани живем... ;)

Еще один <_<
Не путай Новоросс с Кубанью.
30.06.05 - 08:58 #635828
FLYER
летчик
посетители

Артемыч, я что то пропустил? мы уже не на Кубани?
России? Евразии?
30.06.05 - 09:00 #635831
Fischlein
посетители

САМОЕ ВЕЛИКОЕ ЗЛО-ЭТО КАНЕШНА ЛЮБОФФФ..

ой и не говори. особенно безответная... когда это чувство, такое огромное, ты вынужден не выплескивать на другого человека, а душить в себе, делать все, чтобы оно умерло, ушло, пропало, расстаяло.
и только-только что-то начинает проясняться... ты думаешь о том человеке без комка в горле и эти мысли не вызывают слезы... только начинаешь ночами спать нормально, без видения всяких кошмаров... только начинаешь осознавать, что жизнь без него возможна, пусть не сейчас, а через энное время, что ты сможешь со всем справится, забыть его и быть счастливой без него... он звонит.
видишь его имя на телефоне и не знаешь, что делать. то ли слить звонок и отрубить телефон... то ли ответить, снова услышать его голос, снова прокрутить в голове за секунды все те прекрасные моменты, что вы пережили вместе. выбираешь второе. потому что он все еще очень дорог тебе... и во время разговора ты не слышишь, что он тебе говорит. ты слышишь лишь его голос, прислушиваешься к знакомым и таким дорогим интонациям...

млин, мне тоже пофигину и цианиду :ph34r:
30.06.05 - 09:08 #635838
Vanch
свои пацаны

Хе-хе... Я тута, похуистичный и равнодушный. Всем привет, шизофреники.
30.06.05 - 09:24 #635854
Fischlein
посетители

Саш, это заразно. так что вколи себе антишизин ;)
30.06.05 - 09:29 #635858
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (120) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос