*и нас уже не отыскать, все что мы есть - вода*
налейте мне водки, кто-нибудь... хочу отравится и умереть... мне было хорошо и приятно...больше так не будет, все исчерпано, выпито, съедено... "ваш лимит счастья исчерпан, обратитесь к своему оператору"... глупо-все так глупо.... почему мы так хотим быть счастливы, что ходим по раскаленным углям, прыгаем через пропасть...миг..полет..счастье...удар об землю...переломы, несовместимые с жизнью...вот и нет больше жизненоважных органов...удалили..забрали...стал инвалидом....
странно, потом вот так живешь-живешь, и - бац! встречаешь свои "крылья", а они-то тебе больше не нравятся, не волнуют тебя, не понятны тебе... думаешь - "эх, чего надо было рисковать всем - ради ничего?".. плачешь потом в туалете от обиды, что больше нет тех, "иных", высоких, широких чувств, когда хотелось - "пол царства" за коня... что больше ты не пригоден к жизни - ты инвалид, получеловек, тот, у кого забрали важный кусочек и ничего не предложили взамен...
я глупая, маленькая льдышка... *только бы не остаться в вечности льдом искриться* |