налейте Рио... под столом уже и так мало места... да! я не гостеприимна, когда дело касается торта и водки...
*Розитта лезет обратно под стол.. блин, сборище молчунов сегодня.... каждый сидит у своей ножки стола... справа - угрюмый Ванч, который строит планы по покорению вселенной, захват всего интернета и ограничение доступа для одного человека... слева - г-н Годс, который задумчиво вертит в руках свои РейБаны и кидает на пол крышки от пивных банок... мне уже надоело считать их.. сто восьмая, сто девятая, сто... сбилась... мимо пробегает ежик Мелкого Бесенка.. пытается наколоть крышечки на себя... минут 10 нас это веселит, потом все тупо возвращаются к своим делам.... напротив сверлит глазами меня Призрак.. вот уж кого не ожидала увидеть, так это его здесь... Спрашиваю : "Чего хочешь?" - а он молчит и смотрит, улыбается своей ехидной улыбочкой... кидаю ему "золотую марку", она спустя время летит в меня.. упс! это уже обертка... быстро... сидим молча.. иногда отхлебываем из высоких стаканов пиво... молчим... тишина.. тссс...тихо-тихо-тихо....." |