Сядь, не быкуй, не пью один, буйным становлюсь. Ты хочешь видеть меня буйным? То то же, тады садись и внимай. Где твой стакан? Официантка! Растудыть твою качель! Посуду человеку! Да не три, чище не станет, свои микробы хуже ваших. Мужчина, не смотрите на меня как на агрессора, пей, холодней уже не будет, что? Много? Епать колотить, ты мужик или где? Лицом на интеллигента не тянешь, таки не порть пролетарскую породу. Во… видал? Эка хорошо пошла, такая хрен вернется, ляжет надежно, костями ляжет, но не выйдет. Вот, смотри, глазки заблестели, давай еще по одной и разговоры глаголить будем. Нет, глаголить буду я. Во мля, спорщик попался, мужик, правило простое, я наливаю, я говорю, эта закончится, возьмешь новую, тебе и слово, идет? А то… правило то железное и логичное до безобразия, пжди, безобразие это не команда, ёрш твою медь, рано же еще, безобразия после третей, не гони коней поперек батьки, ему же больно. Шо хотел молвить я те человек, надо же, совсем местная амнезия, глубоко локальная, по периметру головы… Давай по третей, не чокаясь, вспомню вот те крест, мя на третей всегда холодом прошибает и все явью видится. Ах да… Что? О бабах? Да иди ты! Стой, эт я ласково, щека дергается? Эт нормально, к бабам… тьфу, не о них речь, о них ближе к третьему графину поминать бум, если раньше Деву Марию не вспомним. Я о людях, вообчем, так сказать, какие же они суки…. Мужик, тя конкретно пробивает на девок, при чем тут суки и девки? Пойми человече, я о глобальном, об всем человечестве, как представлю… пять миллиардов сук и не одного святого… туши свет. Не вижу в глазах твоих понимания, наливай, не созрел ты до этой мысли. Во, эт по нашему, по гвардейски, хороший глазомер у тебя однако, снайпером тебе бы. Убивать грешно? Во мля, философ прокоцанный, а рожать не грешно? Да оглянись ты, не двигай башней, я образно, твоего коня едрить, ты посмотри с кем живем! Какая Люся? Мужик, да ты маньяк, опять баб приплетаешь, на кой мне твоя Люся? Бл%дь? А ты ожидал другого? Утопист епать колотить, наливай, хрен с тобой, давай о бабах…. |