QUOTE (Vanch @ 10.06.05 - 12:22) | Не ври, никаких при%бок. Я в двух темах только и общаюсь на форуме. Ну, в трех. А чтобы к вам не было приебок - будьте корректнее. Особенно когда пытаетесь выразить свою симпатию. Хотя, конечно, тот факт, что Гелла - полная дура, что сменила ник на то, что ей захотелось в данный момент (не важно, что) и ваше мнение - единственно верное и правильно, я даже не оспариваю, а то пойдут еще мессаги декстеру не только заткнуть меня, но и забанить к ебени матери.
QUOTE | даже когда тебя лично вопрос не касается |
Если ты объяснишь мне, как лично тебя касается вопрос смены Геллой ника, я извинюсь и перестану считать вас, уважаемые борители ее старого ника, хамами трамвайными. Ты уж не злись.
Можешь на улице и дальше не здороваться, я еще и улыбаться буду. Говорят, это тоже всех раздражает :) |
Во-первых, по отношению к кому я должна быть корректней? К тебе? Во-вторых, прошу прощения, где я писала, что а)Гелла-полная дура;б)мое мнение-единственно верное и правильное (насколько мне помнится, это твоя прерогатива)? В-третьих, насчет мессаг декстеру...ты смеешься? :) В-четвертых, меня не касается, конечно, вопрос смены ее ника, радит бога, но Ванч, прошу заметить, что писала я, обращаясь к ней, а никак не к тебе...Так вот поясни мне, мой дорогой друк, как мой пост, обращенный к Гелле, касался лично тебя? В-пятых, я когда-то не поздоровалась с тобой на улице? Если так, извини, ты прекрасно знаешь, что причиной сего могло послужить исключительно моё отвратное зрение, это для тебя не секрет. Улыбайся шире, Саш, меня это никоим образом не раздражает. Зато, вероятно, увижу, что это ты. |