QUOTE | Попытался перенастроить с целью поиметь + 10 каналов. Никаких результатов. Цемдолина.
Может я чо не так делаю? Подскажите секретики
|
У меня было так. Сначала было только 10 каналов (список чуть выше в теме). Причём показывали нормально только пару дней после автопоиска, потом картинка начинала распадаться. В очередной раз во время поиска нашлись ещё 10 каналов - ОРТ, Россия 1, 2, 24 и Культура, НТВ, Пятый, Карусель, ОТР и ТВ-центр. Причём 2 десятка показывала без перебоев и стабильно хорошо. В какой-то момент первая десятка вообще практически постоянно троила и смотреть было решительно невозможно. Так вот к чему это я. Несколько дней назад опять включил автопоиск и немного покрутил антенну. Хреновые каналы первой десятки нашлись и нормально показывают до сих пор. Зато каналы второй десятки, которые изначально хорошо показывались, перестали находится. Пришлось запускать автопоиск несколько раз, пока они опять не появились. Сейчас антенну вообще не трогаю и всё показывает отлично. Так что ищите, может и найдёте. Если чё, у меня пакеты каналов живут на 29 и 53 ТВ-каналах.
|