Самбура, если перейти в адекватное общение без щенков и п%$&, а я согласен на это, просто обсуждать каждого точки зрения без оскорблений, то я готов продолжить.
Отвечая на твой вопрос, не за сша в Ирак воевать или в нато ни за наших в Сирию ДНР не пошел бы, я не военный, отец мой военный воевал да. А как гражданский я получил субсидию от гос-ва на поддержку бизнеса не малую, получил уменьшение налогов социальных которые уменьшили всем, а так же на детей дали по 10тыс и неоднократно. При этом государство не сможет всем раздавать деньги бесконечно просто так не упав в дефолт (что всем намм хуже будет). Почему я должен быть не доволен и не желать хорошего своей родине? Или патриотом нынче стыдно быть? Понятно что мы во многом проиграли, даже во второй мировой, но я не вижу ничего плохого в своей любви к своей родине и даже своему городу.
Я своей позиции не стесняюсь, отец прошедший Афган, Югославию, Прибалтику и Абхазию тоже за Путина, у него пенсия с 39ти лет и более 50тыс.
Давай свои аргументы, может убедишь мой заплывший мозг и я признаю что был неправ.
П.с.: по Лукашенко, жена белоруска, там ее все родственники и корни, Лукашенко с ссср не закрыл ни заводов ни больниц, и даже не признав корновирус не поимел свою страну на карантине при этом с хваткой койко мест для всех заболевших. А у нас из за карантина даже крупные компании типа Аерофлота набрали в сбере кредитов и с трудом обслуживают долг. Лукашенко не поимел их бизнес на карантине, карантин не вводил против мира всего, хотя понятно что экономика страдала из за глобализации и мир на карантине Беларусь не сможет процветать единственной без карантина. Беларусь 9млн человек, меньше чем в москве, а производят много качественных товаров. Так же лукашенко выбил своей стране 1,5 ярда. В чем он не прав? Чем он плох для своего народа? Что не хочет уйти и кинуть псу под хвост все свои старания последних лет???
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (с) Лукашенко про карантин, а мы в самоизоляции сидели дома боялись гриппа, даже 9 мая не вышли на парад.....т.е. жили на коленях слушая страшилки про смерти от коронавируса по тв. Ну так правильно тут Launa и 555 говорят, бойтесь бойтесь, испуганые ибланы нужны им )))) |