http://ymuhin.ru/node/2212/upravlencheskie...ibki-lukashenkoКак видите, я начал с того, что пропел дифирамбы Лукашенко, однако не только для того, чтобы отдать ему должное, но и чтобы самому не стесняться, когда начну говорить о его манере руководить. Ещё раз – я буду говорить не о цели руководства Лукашенко, а о том, как он это делает, как если бы он был велосипедистом, а я рассматривал не куда он едет, а как крутит педали. Лукашенко крутит педали неправильно! (Кстати, о цели его управления ой как много можно говорить – ведь у него точно такой же бардак с Конституцией, как и в России – эти конституции практически идентичны. И у него тоже суды не избираются народом, а сам он в государстве «не пришей к … рукав». Но, повторю, сейчас буду не об этом, тем более, что он собирается менять Конституцию Белоруссии именно в части независимости судов). Сам ли Лукашенко до этого додумался или ему посоветовали «специалисты по пиару», но он вместо реального руководства Белоруссией огромное количество времени тратит на пиар себя, как руководителя, – он фактически играет заглавную роль в непрерывном спектакле «Царь Лукашенко, его нерадивые бояре и благодарный народ». ...читайте, интересно |