QUOTE (Volosator @ 26.08.20 - 22:01) | QUOTE (-Andrej- @ 26.08.20 - 16:41) | Победил тот кто посадил мир на свою валюту и с печатным станком создал условия что б все технологии и IT развивались у них... |
а, может, тот кто не пошёл на поводу мировых валютных и победил... бы. мировое господство это нескончаемые реки крови. надо бы этих мировых лидеров бромом прокачать, глядишь, спокойнее в мире станет!
QUOTE | слышь ты, щенок, ты мне во внуки годишься. я пожилой человек, не смей не указывать куда мне ехать и что делать.
|
:D :D :D вы ещё за лавочку у подъезда подеритесь, типа, кто старпёрее!
|
Да, может, но надо было не только под доллар не ложиться, но и надо было не закрывать заводы и не отказываться от всего своего в пользу импорта. Но все искусственно, 6р за бакс и не выгодно производить, закрываем заводы и всех сокращаем, везем с китая. Потом бац бакс уже 75р, а заводов то уже нет, приходится покупать втридорого и беднеть. Опять пришли что долларом нас погубили.
А с самбурой че мне за лавочку драться? Пусть со своими старыми друзьями общается так, я же таких не уважаю хоть и мама воспитывала старших уважать.....после "щенка" стало ясно все :D Ну общаемся в инете, у всех разные точки зрения, можно поспорить, аргументами обменяться. В споре рождается истина, где то и я может признаю что не прав, но зачем сразу на оскорбления переходить? Это низко
Самозванец Смысл моему барину удерживать курилы, забирать крым, помогать абхазии? Воруй и пох на наши территории и державу. Наоборот раз санкции против моего барина, значит он не прогибается под запад в ущерб нам. Можно ж было не делать шикарный олимпийский объект в сочи, сочинские тунели, и прочее, лучше просто б своровал, а поверь своровали б и не построив нам мост. И не тока мост, там такой автобан щас до симферополя, что украине не снился, все время 200 ехать провоцирует. А количество холопов не зависит от територий, вон в маленькой Японии населения 140млн как самой большой России.
|