главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (78) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Лукашенко ввел официальное рабство
samozvanec
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 26.08.20 - 20:24)
Первостепенная причина бедности это именно западные санкции.

Мальчик, твои мысли показывают, что пропагондоны тех, кто тебя разувает и раздевает, работают весьма эффективно и реально добиваются своих целей. Ты думаешь именно так, как они и хотят.

Остальные твои высказывания даже комментировать не хочу. Просто пожелаю тебе и дальше радоваться тому, что ты настоящий Ымперец!
Ведь Крым теперь твой. Не так ли? Или не твой?
И насколько он стал более твоим, чем когда он входил в состав Украины?

Ну да ладно, опять я в дебри удалился. У не подготовленного холопа Ымперии так может и приступ случиться.
26.08.20 - 21:37 #6782621
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Sambura @ 26.08.20 - 21:35)
слышь ты, щенок, ты мне во внуки годишься. я пожилой человек, не смей не указывать куда мне ехать и что делать.

я ещё не оскорблял никого. пока. не надо провоцитировать.

Пожилой, а тупее и беднее меня. А про щенка можешь мне лично сказать, хамло старое, мама не воспитала?

Самозванец
А ты съезди в крым и посмотри скока туда россия вложила понастроила в режиме санкций, столько украина за всю жизнь не сделала без санкций. И хохлы меня не пустили б туда без визы.
А то мыслите, типа в украине дешево было, а в россии дорого))))
Продолжайте болеть за чужих, дедушки. И нойте что путин вас невоспитанных обокрал, работать надо что б не завидовать полетам в уфу самару и прочее.....

И не коментируйте все вышенаписанное мной, аргументов не хватит, НЕмальчики :'(
26.08.20 - 21:39 #6782622
samozvanec
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 26.08.20 - 21:39)
И хохлы меня не пустили б туда без визы.

Не п%$&и, юноша.
До аннексии я туда каждый год ездил. Дикарём. Под Алушту, в быший лагерь МАИ, по старой памяти.
Не нужна была не только виза, но даже и загранпаспорт. И санкций никаких не было.

А теперь, когда путен заставил нас разосраться с Украиной и с братским народом, ноги моей там не будет. Мне просто стыдно. Известно ли тебе такое чувство?
26.08.20 - 21:50 #6782624
-Andrej-
заключенные

QUOTE (samozvanec @ 26.08.20 - 21:50)
QUOTE (-Andrej- @ 26.08.20 - 21:39)
И хохлы меня не пустили б туда без визы.

Не п%$&и, юноша.
До аннексии я туда каждый год ездил. Дикарём. Под Алушту, в быший лагерь МАИ, по старой памяти.
Не нужна была не только виза, но даже и загранпаспорт.

Ну сгоняй сейчас в киев без загранпаспорта и визы :D
И гонял туда на пароме не бось? Не смогли хохлы мостик сделать?
Как можно в возрасте быть против своих и сразу переходить на оскорбления.
Пох на Самбуру завистливую дешевым полетам в Самару, но с тобой Самозванец не хотел ссориться, еще не поздно ;)
Давайте дискутировать мирно, без оскорблений, лучше аргументами B)
26.08.20 - 21:54 #6782625
Volosator
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 26.08.20 - 16:41)
Победил тот кто посадил мир на свою валюту и с печатным станком создал условия что б все технологии и IT развивались у них...

а, может, тот кто не пошёл на поводу мировых валютных и победил... бы.
мировое господство это нескончаемые реки крови.
надо бы этих мировых лидеров бромом прокачать, глядишь, спокойнее в мире станет!
слышь ты, щенок, ты мне во внуки годишься. я пожилой человек, не смей не указывать куда мне ехать и что делать.

:D :D :D
вы ещё за лавочку у подъезда подеритесь, типа, кто старпёрее!
26.08.20 - 22:01 #6782626
samozvanec
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 26.08.20 - 21:54)
Не смогли хохлы мостик сделать?

Не смогли. И много чего ещё другого не смогли.
Иначе и революцию не затеяли бы, если бы всё могли.
И возможно ещё долго много чего не смогут. Особенно с учётом того, что нефти и газа у них нет, а навязанная гибридная война с РФ у них есть.

А вот у нас Ротенберги смогли! И стали самым богатейшим семейством России.
Тебе то что от этого, "стриженная овца"?
Гордишься тем, что твой барин круче, чем у соседа? И что твой барин больше земли отжал и теперь у него холопов больше?
26.08.20 - 22:05 #6782627
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Volosator @ 26.08.20 - 22:01)
QUOTE (-Andrej- @ 26.08.20 - 16:41)
Победил тот кто посадил мир на свою валюту и с печатным станком создал условия что б все технологии и IT развивались у них...

а, может, тот кто не пошёл на поводу мировых валютных и победил... бы.
мировое господство это нескончаемые реки крови.
надо бы этих мировых лидеров бромом прокачать, глядишь, спокойнее в мире станет!

:D :D :D
вы ещё за лавочку у подъезда подеритесь, типа, кто старпёрее!

Да, может, но надо было не только под доллар не ложиться, но и надо было не закрывать заводы и не отказываться от всего своего в пользу импорта.
Но все искусственно, 6р за бакс и не выгодно производить, закрываем заводы и всех сокращаем, везем с китая. Потом бац бакс уже 75р, а заводов то уже нет, приходится покупать втридорого и беднеть. Опять пришли что долларом нас погубили.

А с самбурой че мне за лавочку драться? Пусть со своими старыми друзьями общается так, я же таких не уважаю хоть и мама воспитывала старших уважать.....после "щенка" стало ясно все :D
Ну общаемся в инете, у всех разные точки зрения, можно поспорить, аргументами обменяться. В споре рождается истина, где то и я может признаю что не прав, но зачем сразу на оскорбления переходить? Это низко

Самозванец
Смысл моему барину удерживать курилы, забирать крым, помогать абхазии? Воруй и пох на наши территории и державу. Наоборот раз санкции против моего барина, значит он не прогибается под запад в ущерб нам.
Можно ж было не делать шикарный олимпийский объект в сочи, сочинские тунели, и прочее, лучше просто б своровал, а поверь своровали б и не построив нам мост. И не тока мост, там такой автобан щас до симферополя, что украине не снился, все время 200 ехать провоцирует. А количество холопов не зависит от територий, вон в маленькой Японии населения 140млн как самой большой России.
26.08.20 - 22:11 #6782628
EugeneSe
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 26.08.20 - 21:09)
К сожалению когда санкциями дали по нашим чинушам, те вынуждены доить нас.

Блин, пожалеем несчастных... Это все запад?

Андрей, тебя Федоров укусил, что ли?
26.08.20 - 22:26 #6782629
Paradox
посетители

Боюсь скоро Украина будет жить лучше нас, туда будут вливать

Не боись. Они даже в Восточную Германию не вливают.
Грецию опустили, Болгарию тоже. С венграми на повышенных тонах. Прибалтийские вымираты .... ))
Украина - плодороднейшая земля. Которую аборигены готовы продать, как в Аргентине . Ну такие вот "радостные" персективы.
26.08.20 - 22:27 #6782630
samozvanec
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 26.08.20 - 22:11)
Можно ж было не делать шикарный олимпийский объект в сочи, сочинские тунели, и прочее, лучше просто б своровал, а поверь своровали б и не построив нам мост.

А скоро именно так и будет. Не сомневайся.
Да что там скоро, я думаю, что уже давно началась прямая перереправка резервов России во "враждебный" тебе запад.
Но до тех пор, как этот процесс закончится, обнулят и твой бизнес. Не пропадать же добру? Хоть шерсти клок.
Запомни мои слова.
Когда крысы чуют приближающийся п%$&ец, то звереют не только альфа самцы, но и особи среднего звена и рангом пониже. А хапок в стране уже негласно объявлен.
26.08.20 - 22:27 #6782631
-Andrej-
заключенные

QUOTE (EugeneSe @ 26.08.20 - 22:26)

Ну....поправьте меня где не прав, убедите. Пока я считаю так.
На вышезаданные мной вопросы в сегодняшних постах мне так и не ответил никто.
Что еще за Федоров? :D

Paradox
Да согласен, поэтому мы с тяжелой жизнью, но держим оборону как можем. Не прогибаться же под запад как украина? Надеюсь Лукашенко вразумит глупых протестантов

Самозванец
Ну может при жизни увидим кто был прав. Запад мне не враждебен, но в противостоянии "они вс мы" я за наших! И это правильно! И не понимаю тех кто за чужих!!!
26.08.20 - 22:28 #6782632
EugeneSe
посетители

QUOTE (Sambura @ 26.08.20 - 21:35)

годы - еще не признак ума...
26.08.20 - 22:32 #6782633
samozvanec
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 26.08.20 - 22:28)

:(

А потом жалуется, что никто ему отвечать не хочет.

Спокойной ночи.
26.08.20 - 22:32 #6782634
-Andrej-
заключенные

Не жалуюсь, не отвечай.
Спокойной :D
26.08.20 - 22:34 #6782635
EugeneSe
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 26.08.20 - 22:28)
QUOTE (EugeneSe @ 26.08.20 - 22:26)

Ну....поправьте меня где не прав, убедите. Пока я считаю так.
На вышезаданные мной вопросы в сегодняшних постах мне так и не ответил никто.

А кто то обязан тебя в чем то убеждать? Уже столько говорено переговорено.

Что такое контр-санкции, введенные правительством России?

https://tass.ru/info/5261251

Специальные экономические меры
6 августа 2014 года Владимир Путин подписал указ "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации". На следующий день на основании документа правительство России ввело запрет на импорт из США, Евросоюза, Норвегии, Австралии и Канады мяса крупного рогатого скота, свинины, мяса и субпродуктов домашней птицы, соленого, сушеного и копченого мяса; рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных; молока и молочной продукции; овощей, съедобных корнеплодов и клубнеплодов; фруктов и орехов; колбасы; а также молокосодержащей продукции на основе растительных жиров.
...

Более 21 тыс. т продуктов, запрещенных к ввозу в Россию, было уничтожено за пять лет действия продовольственного эмбарго. Об этом сообщил замначальника Главного управления таможенного контроля после выпуска товаров ФТС России Рустам Якубов, передает «РИА Новости».

В прошлом году было уничтожено 7,2 тыс. т продукции, а за семь месяцев 2019 года — около 3 тыс. т.
По словам Якубова, основная часть товара была обнаружена на российско-белорусском участке границы, а остальное — на российско-казахстанском участке. Он отметил, что ассортимент продукции зависит от сезона, но в основном пытаются перевозить овощи, фрукты и ягоды: практически всегда везут яблоки, зимой — цитрусовые, а также персики, виноград, клубнику.

А с чего весь сыр-бор?
Предыстория, черные списки
В марте 2014 года в связи с ситуаций на Украине ЕС и другие страны, включая США, Канаду, Австралию, Японию, Швейцарию, Новую Зеландию, Исландию начали вводить санкции в отношении России. В частности, появились санкционные списки российских физических и юридических лиц. Ограничительные меры предусматривали запрет на въезд, заморозку счетов. Помимо этого, были введены так называемые секторальные санкции: активы подпавших под них компаний не замораживались, однако налагались ограничения на средне- и долгосрочное кредитование.

Евнений Федоров НОД
26.08.20 - 22:44 #6782637
-Andrej-
заключенные

Да контрсанкций не было бы если б не санкции. Наши ответили чем смогли, мы не можем американцам отключить карты или заблочить рублевые платежи.
Мои вопросы были если коротко: нафига в 14м году отключили визу и мастеркард клиентам собинбанка и банка россия что клиенты за границей остались без возможности воспользоваться своими деньгами, почему в крыму нельзя активировать эпл айклауд и не работает эпл пей или сбербанк туда боится идти из за санкций если они хорошие и россия плохая их анексировала? В чем виновны все эти люди что западная добрая демократия их лишила своих технологий?
Убеждать меня никого не заставляю, но я аргументировал свою позицию, ответные аргументы были только "щенок" и "мальчик" )))
26.08.20 - 22:49 #6782638
EugeneSe
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 26.08.20 - 22:49)
Да контрсанкций не было бы если б не санкции. Наши ответили чем смогли, мы не можем американцам отключить картыи
ли заблочить рублевые платежи.
Мои вопросы были если коротко: нафига в 14м году отключили визу и мастеркард клиентам собинбанка и банка россия что клиенты за границей остались без возможности воспользоваться своими деньгами, почему в крыму нельзя активировать эпл айклауд и не работает эпл пей или сбербанк туда боится идти санкции если они хорошие и россия плохая их анексировала? В чем виновны все эти люди что западная добрая демократия их лишила своих технологий?

Ну да, как в анекдоте - давайте бомбить Воронеж, там наших нету!
----

А ты сам посмотри, почему Банк России и его дочки попали под санкции? Тут не работают категории хороший плохой. Точка зрения тех, кто эти санкции ввел широко известна.
Зато после этих событий свою систему ввели, МИР, не так ли? Помнится сам Владимир Владимирович говорил о пользе санкций для России, забыл?

https://ria.ru/20170615/1496550898.html

...
Путин отметил, что благодаря им в стране реально выросло производство в ряде сложных отраслей.
"Мы восстановили компетенцию в радиоэлектронике, в авиастроении, в ракетной области, в фармацевтике сейчас идут у нас хорошие процессы, в тяжелом машиностроении", — пояснил президент.

"И это я сейчас не говорю про сельское хозяйство. Мы с вами знаем, рост где-то около 3% (сельхозпроизводства. — Прим. ред.), Россия стала страной номер один, лидером по экспорту зерновых, пшеницы. У нас в разы сократились закупки по импорту, собственное производство, скажем, по мясу свинины, по мясу птицы закрывает фактически полностью наши потребности", — сказал он, отметив, что Россия ищет рынки сбыта для них, в частности, в Китай.

Глава государства подчеркнул, что, по оценкам ООН, из-за санкций Россия потеряла 50-52 миллиарда долларов, в то время как инициаторы ограничений — 100 миллиардов долларов.
Также Путин заявил, что если антироссийские санкции снимут, Россия будет вынуждена поступить аналогично, чтобы не столкнуться с проблемами в рамках ВТО. Он посоветовал российским сельхозпроизводителям сделать все возможное сейчас, чтобы быть конкурентоспособными в перспективе.

______

Ты думал все только пряники и пышки?
26.08.20 - 23:02 #6782639
-Andrej-
заключенные

Да, после этих событий не только наши ввели платежную систему Мир, но и заставили визу и мастеркард работать на территории россии через российскую нспк (мир), что теперь как бы виза с мастеркардом не хотели б отключить карточки в крыму например, не могут, могут отключить только транзакции за границей.
Если б наши не сделали б Мир, сейчас бы в крыму карты не работали бы как не работают карты иностранных банков (украинских, турецких и прочее).
Хорошая добрая демократия, крымчан мы анексировали, а они отключают эпл или карточки крымчанам :D
П.с.: по аналогии с воронежом, зачем нам суверинитет, пусть они решают кому в нашей стране можно юзать карточки а кому отключить))))причем невиновным кто может и не признает присоединение крыма
26.08.20 - 23:08 #6782641
555
посетители

Андрей, посасываешь у путена в мечтах? :D
Я даже не пойму, хули тут тебе чота втолковывают, ты же ибанутый.
26.08.20 - 23:16 #6782644
EugeneSe
посетители

Суверенитет?

Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед. собранию и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает: — Да я знаю, Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский — по Швейцарии, а Железняк — по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... ... Пауза. Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего?
— Ммм, ну, еб@ни по Воронежу, там нет наших

anekdotov.net

А кто тебе сказал, что демократия или другая политическая система обязана быть доброй? Сократ вот яду выпил при демократии....

Тот, кто не признает присоединения Крыма как раз таки и виновен. Есть такой в России закон.
26.08.20 - 23:19 #6782646
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (78) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос