Нее...!!! Но ты, всё таки, реально забавный чувачёк :D
Что ты хотел этим доказать? Ты думаешь, что я не видел это видео? Или ты действительно думаешь, что я не знаю, что Соловей так или иначе связан с конторой?
Можешь ли ты назвать хоть одну фамилию из преподавателей МГИМО (не только из бывших), которые не были бы креатурой КГБ-ФСБ? ;) Других там просто не было и быть не могло. (Если пороешься в ютубе, то можешь найти лекции Соловья ещё до того, как его "уволили" из МГИМО. Он весьма не двусмысленно "подкладывает себя под Патрушева". Так что ещё не известно, кто кого завербовал :D )
Кстати сказать, надеюсь, что ты хоть в курсе, что даже Лех Валенса был агентом Службы безопасности ПНР? И чё в итоге? :D (отмороженный черносотенец Патрушев, по моему глубокому убеждению, даже в подмётки Соловью не годится. Он даже в своей конторе не то, что "девочек", но даже "мебель поменять" не может. Такой же троечник, как и Путин [туристы Петров и Баширов не дадут соврать]. Что с него взять? И запомни мои слова: - профессор его ещё на xyю вертеть будет.)
Мало того. Тот же самый Швец (со всем моим искренним почтением к Нему) ещё до твоих "38-ми минут" ;) в том же самом интервью рассказывал, как агент немецкой разведки В.Ульянов (Ленин) апосля кинул своих немецких спонсоров :D
А это твоя цитата из другой, параллельной темы:
QUOTE (Бездельник @ 21.08.20 - 19:08) | а нахуя спрашивать у президета разрешение? он его прямой начальник ? |
Ну почему же ты такой невнимательный? И где там "просьба"? Там даже в заголовке не просьба, а "ОБРАЩЕНИЕ". А в самом тексте - так вообще буквально: "требование".
Кстати, хочу спросить у тебя, всесведующий конспиролух: А от кого Юля должна была столь прилюдно и открыто требовать, где она хочет, чтоб лечили её мужа? От тебя, что ли? Или ты хочешь сказать, что там всё решает главный врач омской больницы?
Хотел было оскорбить тебя. Да что там скрывать? Уже оскорбил. Но потом передумал и отредактировал этот свой пост :(
Пойми ты, бездельник, важна информация (отфильтрованная) и её подоплёка. А не носитель информации и его легенда.
Какой-то ещё твой пост хотел прокомментировать. Ну, типа через какое время я поумнею, а скорей всего - никогда. Типа того. Но извини, сейчас не досуг.
P.S. Вот, например, я сейчас напечатаю только что полученную мной инфу: [Адресат уже прочитал и всё понял. Поэтому свою шифровку удаляю] Ты чё-нить понял? А вот мой адресат (тот, кому это предназначено) уже призадумался. ;)
|