QUOTE (друид @ 05.08.20 - 11:38) | Теперь понятно почему Бамбак постоянно пытается спорить. walker чётко подметил |
Чё ты ваапще тут написал. Собери свои мозги в кучку и осмысли писанное. Ты даже не можешь чётко признаться: кто ты есть по своему призванию - пролетариат или либераст, а может ты вообще нувориш ? Но я уверен, что случится час ИКС и ты, так же как и самозванец напишешь
QUOTE (samozvanec @ 20.07.20 - 14:43) | Завтра не могу. |
Вы такие ребята, крутые очень, здесь пИсать всякую хрень, а на деле "завтра не могу". Убогие, хуле. Тьфу!
QUOTE (555 @ 05.08.20 - 12:16) | Он слаб и болен и не может осознать, что тварью управляем
Он всего боится и ему все враги (и предатели)
Он считает себя умным и правильным, хотя на деле иблан с букетом комплексов |
Каделак, я тебе задам простой вопрос и внимание, ты на него не ответишь. Вопрос: Зачем тебе столько ников - 555, Cadelac, Launа, йцуке10. У Mboro ник купил или выцаганил. Ты же ибанат, больной на всю голову. И переворачиваешь свои коплексы на меня. До чего же ты гнилой...............................
QUOTE (-Andrej- @ 05.08.20 - 12:29) | QUOTE (samozvanec @ 04.08.20 - 22:36) | Хоть я и, возможно, старше, но со мной можно на ты.
Ну а тех засланных казачков Кремля, которые позволили Луке посадить Бабарико, ещё ждёт заслуженное наказание. Ну, нельзя же так сливать всю операцию :(
P.S. Наказание будет не долгим. Уже через год даже и их выпустят :D ... но уже в совершенно другой России. |
Лучше б их сама Беларусь наказала смертной казнью. Что б неповадно было лезть в ДНР и Беларусь... п.с.: хорошо, на ты так на ты, тока не ссориться из-за разных точек зрения
|
Вот тоже довольно гниловатый ник. Будь там хоть кто, но желать своим соотечественникам смертной казни в чужой стране без суда и следствия - это уже маркер власовца, продажной душонки, либераста. Американцам, которые постоянно проделывают такие операции по всему земному шару, смертной казни желать не будет, но своим соотечественникам обязательно пожелает. Может ты ответишь, что делают американцы вот уже какое десятилетие в Афганистане ? Вот жеж чёрная, продажная, гнилая душа.
|