главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ЦСКА - ОСЕР, 7 апреля. А вдруг в Краснодаре? :)
ASD-QWE
бедняга
посетители

Ну что, известны результаты жеребьевки 1/4 кубка УЕФА.
В первом матче ЦСКА принимает ОСЕР. 7 апреля еще холодно. Чем черт не шутит, рванем, если что?
18.03.05 - 15:35 #544327
ASD-QWE
бедняга
посетители

Да, совсем забыл выложить результаты жеребьевки.
1 «Вильяреал»/«Стяуа» - «Алкмаар»
2 ЦСКА - «Осер»
3 «Ньюкасл» - «Спортинг»
4 «Аустрия» - «Парма
18.03.05 - 15:38 #544333
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Давайте,давайте.Если опять в Краснодаре будет,это ж вообще кошерно!Будем держать кулачки!Алкогазельку закажем!
18.03.05 - 17:09 #544414
Gremlin
спортсмены

Эх ,как бы хотелось, чтобы играли в Краснодаре! Было б супер! Но ,посмотрим как сложится. Ясно одно- поле Краснодара для коней фартовое :)
18.03.05 - 17:19 #544434
ASD-QWE
бедняга
посетители

ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ! И ДАЖЕ КУБОК!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ЦСКА намерен выиграть Кубок ЦСКА
18.03.05 - 17:31 #544449
ASD-QWE
бедняга
посетители

Много плюсов.
Во-первых, 7 апреля в Москве еще холодно.
Во-вторых, Кубань играет в это время (6 и 9 апреля) на Дальнем Востоке.
В третьих, поле фартовое.
В четвертых, мы так хотим. :D

Пока еще ничего не известно. На официальном сайте ЦСКА - тишина. На официальном сайте Осера написано только, что матч пройдет 7 числа в России.
Auxerre affrontera Moscou en quarts de finale de la Coupe de l'UEFA. Le match aller est en Russie. Le retour à l'Abbé Deschamps se jouera le 14 avril. Le tirage des demis-finale à été effectué. Si les Bourguignons passent ce tour, ils joueront contre le vainqueur du match Austria-Parme avec une fois encore le match retour à domicile.

В общем, пока ждем-с!
18.03.05 - 17:48 #544463
Rusi
жёппотрах
засранцы

я наверное на эту поездку буду пассссссс.... шибко на партизан весело скатался :D
18.03.05 - 18:16 #544483
=konor=
клерик
посетители

Чтото неверится ну разве что их на Локомотив не пустят ...
18.03.05 - 20:15 #544543
Splean
фанат
модэры

ИМХО по поводу "ЦСКА - Осер в Краснодаре".

1.
7 апреля в Москве уже можно будет проводить матчи в нормальных условиях. Поверьте, есть опыт. Вероятность переноса игры минимальна. Если сказать точнее - вообще отсутствует.

2.
Ребят, а никому не кажется, что это ужасно (да-да, именно ужасно), когда команда играет домашние матчи не дома? Вообще - то, знаете ли, различные дисциплинарные комитеты именно так и штрафуют клубы - игра на нейтральном поле или игра без зрителей (хотя это уже верх издевательства, причем над всеми: и над командами, и над болельщиками). ЦСКА, вроде как, не перед кем не провинился, вроде даже наоборот.
Никого вообще не задевает эта ненормальная ситуация, когда болельщики должны добираться на домашний матч рейсовыми самолетами, чартерами, поездами, автобусами, на машинах, а именно такими путями Кони и попадали на оба «домашних» матча в Краснодаре.
Разве вы не считаете, что сама армейская команда заслужила (и ведь, обратите внимание, реально заслужила) играть в Москве, на глазах гораздо большего числа своих истинных болельщиков?
В связи с этим повторю, уже изложенную после матча свою позицию, что армейцы домашний матч следующего раунда КУЕФА должны проводить в Москве.

А нам предлагается альтернативный вариант – прийти и всем вместе (чем больше людей – тем лучше) поддержать ЦСКА в «Алиби».

Поверьте, так будет правильнее и справедливее для всех. А это самое главное.
18.03.05 - 21:43 #544602
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

А Локо может упереться!Может,им не захочется поганить своё поле!Товарищи,держим кулачки! :D
18.03.05 - 21:44 #544603
ASD-QWE
бедняга
посетители

ИМХО, Краснодар. Я понимаю, что болельщиков жалко. Но Краснодар - это таже Россия.
18.03.05 - 21:49 #544605
Splean
фанат
модэры

ASD-QWE
Твое мнение понял.
Мое мнение двумя постами выше.
В спор по данной теме я ни с кем, по крайней мере здесь, вступать не буду.
Хотя уж очень тянет "прицепиться" к тебе за фразу "Краснодар - это таже Россия" именно в контексте данного обсуждения.
18.03.05 - 22:11 #544621
Gremlin
спортсмены

Splean
С точки зрения норм и правил играть в Москве правильней ,НО ,я не думаю ,что в Краснодаре армейцы страдали от отсутствия поддержки болельщиков! Не факт ,что в Москве на матче будет полный стадион болел ;)

Опять же ,я за Краснодар ,но реально скорее всего будут играть в Москве :(
18.03.05 - 22:25 #544636
Splean
фанат
модэры

QUOTE (Цирцея @ 18.03.05 - 21:44)
А Локо может упереться!Может,им не захочется поганить своё поле!

Цирцея
Тут, понимаешь ли, все упирается в цену вопроса.
Поверь, армейцы тоже не хотели, чтобы накуне их еврофутбола в Краснодаре местная "Кубань" вытаптывала газон. Ведь и по нормальной погоде для поля это тяжело - два матча за два дня (тут тебе любой человек, хоть раз ухаживавший за футбольным газоном, подтвердит), а так ведь 16 - го во время матча с "мешками" еще и дождь поливал конкретно. Так штааа... Ну в общем, ты поняла. ;)

ЗЫ
Президент "Локо" Валерий Филатов, касаясь, в частности, вопроса о недопущении сборной на чудо-газон в Черкизово, не раз отмечал, что именно "по деньгам с РФС не договорились". Это я всё к тому же.
18.03.05 - 22:47 #544656
Splean
фанат
модэры

Gremlin
Да я все больше, знаешь ли, о родных армейских суппортерах думаю, а не о том, что Вагнеру, Карвалью и Одиа Москва "намного дороже" Краснодара.

Ты просто перед тем как говорить: "Я за Краснодар", представь себя армейским болельщиком (или фаном) и стаж боления мысленно себе "нарисуй" годков эдак 20 - 30. А теперь ты включаешь телевизор или смотришь по И-нету, что какие - то "умные люди" решили, что к обоим неувиденным матчам 1/16 и 1/8 финала Кубка УЕФА ты добавишь и третий, четвертьфинальный.

Всё! Сказал же сам себе, что здесь спорить не буду.
18.03.05 - 23:30 #544686
ASD-QWE
бедняга
посетители

Splean
Ты нас все равно не переубедишь. Я понимаю твое рвение относительно болельщиков ЦСКА. Но давай посмотрим по другому. Сегодня смотрел погоду. В Москве -10 градусов. Насколько температура будет больше 7 апреля? Да, давай забьем на сверхдорогих игроков, пусть у них сводят мышцы, пусть они играют на одеревенелом поле без травы, лишь бы болельщикам ЦСКА было удобнее смотреть футбол на стадионе. Давай, умные дядьки заткнутся о переносе игры, только бы болельщикам было удобно.
Во-вторых, подумай и о нас тоже. В Москве футбольный сезон высшего уровня - практически круглый год. Зажравшиеся Москвичи ходят разве что только на сборную. Когда еще в еврокубках клубы по полному стадиону собирали? Москвичи еще успеют посмотреть футбол. Тем более, такими темпами, как с последним лицензированием, скоро в ПЛ будут играть только маЦква и питер. <_<
19.03.05 - 02:59 #544752
Splean
фанат
модэры

ASD-QWE
Понимаю, что не сойдемся - с разных позиций на вопрос смотрим.

Еще раз (надеюсь, что в последний) ИМХО:
Домашние матчи любая команда должна проводить дома. Исключением из этого правила могут быть либо наказание дисциплинарного комитета, либо абсолютно экстримальные природные катаклизмы, препятствующие проведению игры.

Надеюсь, что к 7 апреля будут полностью исключены все факторы, не позволяющие провести матч там, где он и должен проходить.
19.03.05 - 09:41 #544805
Splean
фанат
модэры

Газзаев еще после матча с "Бенфикой", помниться, пообещал, что если его команда выполнит поставленную задачу, т.е. выйдет в финал Кубка УЕФА, то он сбреет усы.

Итак, вот вам Газзаев в финале КУЕФА
(IMG:http://avat.jino-net.ru/gazza2.jpg)

:lol: :lol: :lol:
19.03.05 - 11:55 #544862
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Если он так сделает,я буду ооооооооочень смеяться!Забавно!
19.03.05 - 12:36 #544885
Gremlin
спортсмены

Splean
Армейский фан с таким стажем по-любому приедет в Краснодар ;) Вов ,уж оч хочется ,чтобы играли в Краснодаре. Хоть и слабо верится в это. Ну когда мы ещё увидим такие матчи? Тем более кубок УЕФА!

ASD-QWE
согласен ,зажрались москвичи!
19.03.05 - 14:58 #544986
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  закрыто | новая тема | опрос