QUOTE (кофейник @ 06.05.09 - 10:55) | Видать в ДАККАРЕ лучше соображают как поменять маховик, чем у Сереги на пятой бригате(желтые боксы). Замена маховика - даже не подшипник поменять, сначала необходимо выяснить ПРИЧИНУ ПОЛОМКИ. Потом делать дефектовку и НЕ ТОЛЬКО поломанной детали, а потом уже ГРАМОТНО УСТАНАВЛИВАТЬ. При этом необходимо сразу ДО ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ выяснять о гарантийном случае. Это все делают в КВАЛИФИЦИРОВАННОМ СЕРВИСЕ, а не в желтых гаражах, т.к. словесный понос к делу не пришьешь. А запчасти что ДАККАР, что Экзист везут с одних и тех же складов. И менеджер вам правильно отказал, чем самым сэкономил кучу денег своей компании. Он не уполномочен ими разбрасываться,т.к. вообще к деньгам отношения не имеет, а выполняет свои консультативные обязанности. Все денежные вопросы решает начальство, с котором можно и нужно связаться через сайт Экзиста. |
ну во первых, я делал машину на нормальной сто, я там обслуживаю все свои автомобили уже много-много лет, во-вторых менеджер, если не уполномочен решать такие вопросы, то он хотя бы должен чувствовать какую-то ответственность и содействовать их решению-сказать к кому обратиться по команде, сам позвонить руководству, хотя бы разобраться в ситуации , а не категорично послать и сейчас не открещиваться, что такого не было и он ничего не знает, в третьих если выпопадете в такую же ж@#у- я думаю мнение ваше кардинально поменялось бы в другую сторону,и следующий момент- с тормозными дисками на гелик: он , повторяю, сам их выбирал, сам заказывал, привез не те и отказался возвращать деньги(тут извените желтые боксы к делу не пришьешь), а если я из-за этих трех тысяч рублей за диски буду связываться с его начальством, тратить время, да на хер они мне нужны, такие красивые, Мы подарили диски товарищу -у него Спринтер, обратились в другое место и все. Нравится Вам экзист, да ради бога, пользуйтесь, тут высказывают свои мнения, я высказал свое и больше эту тему обсуждать не собираюсь. |