главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (364) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отзывы о СТО, мастерах, автомагазинах, ремонт, профилактика, модернизация, з\ч
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Во первых, лично тебя я НИКОГДА в глаза не видел. За оскорбление я тебя прощаю, со своими репликами ты выглядишь именно таким.
Во вторых, призжал на машине мой родной братишка. Я просто был наблюдателем этой ситуации. Понятно излагаюсь?
В третьих, сальник был приобретен в вашем магазине который находился выше мелодии. Кстати сальник был просто криво запресован и все. Не в китае тут дело.
В четвертых, я сначала написал в личку, разрешить спорный вопрос, по которому получил молчание, а после чего написал то что получилось в реалиях. Можете поговорить с Генадием, который все это переделывал после ваших мастеров.
Что можно сказать про ваш автосервис? Я искренне жалею о том что рекомендовал ваш сервис некоторым участникам этого форума и знакомым.
04.04.09 - 00:11 #2613486
bio
колбасник
посетители

интересно девки пляшут :)
04.04.09 - 00:12 #2613489
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

bio, тоже поржал от души :) Заплати за услугу, а потом тебя еще и парафинят.

Очень прошу модераторов и админа не затирать наши посты, кроме ненормативной лексики. Пусть люди видят как директор Тойота-субару центр на хворостянского может разрешать конфликты и сделают соответствующие выводы.

Поэтому лично я предпочитаю обслуживать автомобиль в Краснодарском Ключ авто или в Ниппон авто, при этом цены не сильно разнятся, а уровень обслуживания и специалисты на порядок выше.
04.04.09 - 00:18 #2613503
-=Moro=-
штурман
автофорумцы

раз...

а ты как мудак себя повел ! ( я за слова отвечаю) ты мастак гавно лить а не общаться...(ты сначала здесь писал писака а потом мне улыбался скромно...)

кстати. нарушение правил форума
п.4.1. Явно оскорблять других участников форума.

Во первых, лично тебя я НИКОГДА в глаза не видел. За оскорбление я тебя прощаю

два..

только по тому что мои парни не знали что китайца ставят

сальник был приобретен в вашем магазине который находился выше мелодии. Кстати сальник был просто криво запресован и все. Не в китае тут дело.

стесняюсь спросить.. а при чём тут "парни не знали", это влияет на качество работы??

Тоёта-Субару гуано...

Эй... Форум.. туда ни ногой... :angry:
04.04.09 - 00:58 #2613553
atreg
посетители

QUOTE (-=Moro=- @ 04.04.09 - 00:58)
получается Тоёта-Субару отстой?? :o :D

Если до сих пор в ходу сказка про кЁтайский сальник???... :D
04.04.09 - 01:01 #2613556
bp5
посетители

QUOTE (Пашка Америка @ 04.04.09 - 00:11)
Во первых, лично тебя я НИКОГДА в глаза не видел. За оскорбление я тебя прощаю, со своими репликами ты выглядишь именно таким.
Во вторых, призжал на машине мой родной братишка. Я просто был наблюдателем этой ситуации. Понятно излагаюсь?
В третьих, сальник был приобретен в вашем магазине который находился выше мелодии. Кстати сальник был просто криво запресован и все. Не в китае тут дело.
В четвертых, я сначала написал в личку, разрешить спорный вопрос, по которому получил молчание, а после чего написал то что получилось в реалиях. Можете поговорить с Генадием, который все это переделывал после ваших мастеров.
Что можно сказать про ваш автосервис? Я искренне жалею о том что рекомендовал ваш сервис некоторым участникам этого форума и знакомым.

понял..извинился..удалил
04.04.09 - 09:38 #2613789
Ismail
автофорумцы

Мдааа... :blink:
Уж после всего вышесказанного в сервис на хворостянского уж точно не сунусь, а хотел... :( :unsure:

2 all - где можно сделать диагностику двигателя, ходовой и т.п. на Toyota Corolla Runx у нас в городе??? :blink:
04.04.09 - 11:51 #2613939
atreg
посетители

QUOTE (Ismail @ 04.04.09 - 11:51)
Мдааа... :blink:
Уж после всего вышесказанного в сервис на хворостянского уж точно не сунусь, а хотел... :( :unsure:

2 all - где можно сделать диагностику двигателя, ходовой и т.п. на Toyota Corolla Runx у нас в городе??? :blink:

Приезжай...А то я никак на встречу не попаду... :( Если понравится,-нашим похвалишь,если нет,-тут и накакаешь мне на голову :D ...
Я координаты в личку скинул...
04.04.09 - 12:57 #2614035
Faraon
посетители

Я краску на иномарку подбирал у "Светы" тел : 89181751757 мне понравилась работа и уважительное отношение.
04.04.09 - 22:42 #2614699
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Я думал, что директор - это лицо фирмы, уважаемый, статный человек..
А тут такое..
а ты как Америка себя повел ! ( я за слова отвечаю) ты мастак гавно лить а не общаться...(ты сначала здесь писал писака а потом мне улыбался скромно...) ты и не пытался ! понял ?! не зря ты теперь делаешь вид что меня не знаешь .. не люблю я ,когда чужие косяки на моих(таких же как ты) пацанов вешают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я про твой трамблер помню! типа мои шуруп вкрутили .. только не переживай мне про него сразу доложили , а по твоей писанине я себя и вел соответственно ты все понял ?!ветеран автофорума! а в те же дни человеку по гарантии так же акп снял и заменил китайский(им купленный) сальник ,только по тому что мои парни не знали что китайца ставят .. у меня с совестью в поряде ! в отличии от тебя писатель ты свои посты прочитай а потом фуфло двигай про сломавшиеся блоки переключения.. ты хоть знаешь про что пишешь?

Читать противно.. О поездке в сервис даже и речи не может быть.. Вот такая классная обратная связь..
05.04.09 - 01:57 #2614858
wdim
посетители

Тоже никогда на эту станцию не поеду. Еще не хватало себе нервы тратить, общаясь с хамами. Как насчет того, что "Клиент всегда прав"?
05.04.09 - 07:35 #2614934
Вадик Янчук
автофорумцы

спорные и скользкие вопросы надо решать в личных беседах,
не вываливая весь процесс на форум, ибо одно и то-же событие видится совершенно по-разному участниками конфликта
05.04.09 - 10:19 #2615098
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Вадик, ты пойми, после течи брат приезжал к ним, ему ответили что возможно кривой коленвал, позже я коректно и без скандала обращался в личку по поводу разрешения вопроса, в ответ тишина. Я понял что диалога не будет. Неужели нельзя было просто ответить и разрешить проблему? Посмотри как реагирует на отрицательные отзывы директор ЛиСа? Человек заботится о репутации его дела. Братишка просто не захотел в очередной раз платить за замену сальника или "кривого" коленвала, просто сменил мастера. Да и сейчас, если ты заметил я просто задал вопросы, а получил хамство и агрессию, но никак не конструктивный разговор. Ты так же решаешь вопросы со своими клиентами? Думаю нет. Грязью я на этом форуме никого и никогда не поливал, я просто выразил сожаление и свой отзыв, разве это запрещено? Больше на эту тему говорить не хочу, не вижу смысла.
05.04.09 - 12:56 #2615321
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Вадик, хай поднял не Пашка, а другой человек.. ;)
05.04.09 - 14:23 #2615457
Борис.
автофорумцы

ЖАРА! !!! :) в спорах рождается истина.........
05.04.09 - 16:10 #2615602
компас
автофорумцы

QUOTE (Борис. @ 05.04.09 - 17:10)
ЖАРА! !!! :) в спорах рождается истина.........

А философы говорят истина в вине!
05.04.09 - 16:33 #2615619
crool
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (bp5 @ 04.04.09 - 00:38)
а ты как Америка себя повел ! ( я за слова отвечаю) ты мастак гавно лить а не общаться...(ты сначала здесь писал писака а потом мне улыбался скромно...) ты и не пытался ! понял ?! не зря ты теперь делаешь вид что меня не знаешь .. не люблю я ,когда чужие косяки на моих(таких же как ты) пацанов вешают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я про твой трамблер помню! типа мои шуруп вкрутили .. только не переживай мне про него сразу доложили , а по твоей писанине я себя и вел соответственно ты все понял ?!ветеран автофорума! а в те же дни человеку по гарантии так же акп снял и заменил китайский(им купленный) сальник ,только по тому что мои парни не знали что китайца ставят .. у меня с совестью в поряде ! в отличии от тебя писатель ты свои посты прочитай а потом фуфло двигай про сломавшиеся блоки переключения.. ты хоть знаешь про что пишешь?

Только из-за такого обращения к клиентам никогда не поеду к Вам. Такого откровенного хамства не припомню в этой ветке по отношению с клиентами.
05.04.09 - 17:42 #2615713
Zlon
автофорумцы

QUOTE (bp5 @ 03.04.09 - 23:38)

Вам надо бы поучиться хорошим манерам, например у директоров Ниппон Авто... Люди реально несут полную ответственность за проведенные работы ихними сотрудниками... Отношение к клиентам человеческое... Очень приятно с такими людьми работать...
Обслуживаю свою машинку уже 2 года исключительно в Ниппоне... Очень доволен ихним сервисом... И цены вполне приемлимы... 50-рублевая разница в цене роли не играет...
Прочитав Ваш пост крайне рад тому, что не отдал на обслуживание свою машину вашим мастерам... И приемщица заказ-нарядов довольно-таки хамовито ведет себя с клиентами...
05.04.09 - 22:25 #2616146
KONA
посетители

Подскажите пожалуйста :D
Мне нужно тигру перекраситьо полностью, сколько это выйдет по цене, работа и материал.
06.04.09 - 07:05 #2616449
rusikJr
посетители

Ребят говорят на шесхарисе, в районе красного двигателя в гараже есть человечек, возит запчасти под заказ по ценам ниже екзиста, и может под искать б\у. У кого есть его контакты? может быть icq?
07.04.09 - 11:37 #2618977
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (364) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос