QUOTE (НЛО @ 03.04.09 - 08:32) | менялся ГРМ ремень на обычной SubarЕ в "Toyota - Subaru", ребята поставили видимо что то криво, стала тупить, обороты нереальные, при относительно небольшой скорости. Приехали, спросили почему так, ответили "смените заправку" :o . Вчера ещё и выяснилось, что начала хавать бенз, кошмар, завтра человек поедет к этим Мастерам снова.
Еще приколюха об этом же сервисе. Сестра в понедельник приехала подтянуть ремень на NissanЕ, псевдо мастер ковырялся минут 40, типа сделал. Через два дня он начинает свистеть снова, теперь туда приезжаю я, на этой же машине, но по стечению обстоятельств я не знал, что его уже подтягивали <_< , вообщем ещё 40 минут на подъемнике и мне говорят, что подтянули два ремня, один ваще был ослаблен, а другой ещё терпимо. Пока вот всё норм, ттт.
Вот такие мастера работают, что друг за другом переделывают. Больше туда не ногой. |
1. беседа с директором ни как не повлияла на состояние машины ! 2. клент(ка)заподозрил что ремень грм был установлен не правильно, после исключения версии о бензине (машина плохо поехала после замены , машина немедленно по обращению повторно была поставлена на ремонт, грм разобран и директор лично проверил метки (все ок!) при повторном осмотре выявлена сгоревшая свеча.. после замены свечей машина поехала.. я лично в этом убедился ... кто читает внимательно поймет что по злой иронии свеча сгорела сразу или на след.день после ремонта 3.ситуация с ремнем : люди работаю посменно и слесаря,и менеджеры и Вашу машину могли просто не узнать ... Совет Вам и всем нашим клиентам -неустроило качество ремонта и тд и тп , цените свои деньги и добивайтесь истины.у вас на руках чеки и акты вып.работ смело обращайтесь к менеджеру сервиса , и .. если Вам несправедливо отказали напрямую к директору( т. 69-02-69 в рабочее время ,запись на ремонт не произвожу ) мы всегда рады ,действительно конструктивной критике ,помогающей улучшить работу. а прочитав последний отзыв у меня сложилось впечатление что в автоцентре одни диалетанты и неряхи я же не издевался над клиентом , который после замены ступичного подшипника утверждал что в салоне появился посторонний писк .., а терпеливо выяснил ,что пищит его любимая магнитола .. просто раньше он на это не обращал внимание ... мы все люди ,а людям свойственно ошибаться
|