QUOTE (ко.шка @ 16.12.08 - 19:03) | Потому что холодно стало, привыкайте и зарядите аккумулятор! |
Я уже купил новый аккумулятор (на Волгоградке ниже Пилота после перекрестка), парень (продавец) хороший попался, и не просто продал аккумулятор, а прошелся к машинке со мной, замерил своими приборами старый аккумулятор и новый, поставил новый (старый действительно 9 вольт выдавал вместо положенных около 13ти как я понял :) ). Так же он определил, что у меня "шоколадка" (регулятор напряжения) на генераторе неправильно работает. Ну купил у него еще и шоколадку, которую он мне сразу и поменял! Он мне сказал, что я со старой "шоколадкой" и новый бы аккумулятор убил бы быстро. Это при том, что продавец не обязан сам менять запчасти, а только продавать. P.S.: теперь только к нему за запчастями буду ездить :) Хотя он не первый к кому я вчера заходил, до него в несколько магазинчиков зашел, хорошо что не взял в другом месте аккумулятор. Кстати, аккумулятор иркутский купил, расчитанный для работы в холодное время. Хватит с меня фирменных более дорогих турецких, с которыми я каждую зиму завестись не могу. (такой турецкий, как у меня был, новый стоит 2400р, сейчас попробовал взять иркутский Омега за 1800р). Сегодня кстати утром завелся без проблем, "будем дальше посмотреть" :)
|