Напишу пару строк по поводу "Новокар-шкода", что на Мысхакском шоссе. Пациент: шкода октавия, удар в левое заднее крыло, замятие бампера, деформация зазора багажника. Лекарство: КАСКО Ресо гарантия, направление к оффициалам. Ход лечения: 1. Созвон от дверей страховой, устная постановка на прием согласована через неделю. Согласовано следующее: подача документов, снятие бампера и осмотр на вопрос скрытых повреждений. Контактное лицо: Ольга, менеджер по приему. 2. В обозначенный день и час знакомимся с Ольгой. Забрали документы. Осмотр машины невозможен, никто ни с кем ничего не согласовывал. Ольга отказывается от своих же слов и обещаний (Вы с кем общались?). Согласовали встречу через неделю. Потеря 2 часов рабочего времени. 3. В обозначенный день и час встречаемся с Ольгой. Осмотр невозможен, опять никто ни хрена не организовал. И вопрос Ольги "А че вы приехали? Я вам звонила? Нет? Ну и что, что встреча была согласована. Я не звонила значит не приезжайте". Потеря 2-х часов рабочего времени, ругань. Без ругани никто даже не собирался признавать ошибки. Ни извинений, ничего. Всех всё устраивает, кроме клиента. Согласовали встречу через неделю для сдачи машины, осмотр на скрытые повреждения при мне невозможен. 4. Через неделю машину забрали. При мне мастер-железячник со стороны а-сервиса оценил объем работы по кузову на 3-4 рабочих дня + окраска + на перекуры и неучтенку. Итого сошлась на сроке готовности в 2 недели. 5. Созвон через 2 недели: "по кузовщине сделали плохо швы, переделываем, ждите".. 6. Созвон через 2 недели и 2 дня. Ольга уволилась, мастер вместо неё говорит что ждут запчасти. Он никому ничего не обещал и вообще замечательная погода, че я возмущаюсь? 7. Созвон через 3 недели от начала ремонта. Мастер сбрасывает. потом не берет трубку. Удается достать по городскому с 3-4 переводами. Итог: машина по кузовщине готова, ждите окраску, позвоним. А телефон сел, извините. Звоните завтра. 8. Машина не красилась, че звоните каждый день? Запчасти ждём. Кто вам говорил что она по кузовщине готова? Ольга? она уволилась. 9. Звоните через 3 дня постараемся успеть..
Итого в понедельник будет почти месяц. Автосалон почти открыто говорит "идите нахер, вы для нас никто, и претензии от вас нас не интересуют, у нас договор со страховой". По страховой срок ремонта не регламентирован.
и это ещё не дошли до вопроса качества и приемки автомобиля.. |