etil, Вы про "вик-авто"? Если да, то Виктор просто хочет сохранить Ваши средства. Дело в том, что это мега-гнилая контора, о которой я тоже могу кое-что поведать Некоторое время назад владел мерседесом е270 турбодизель. Так сложилось, что пришлось заменить ГБЦ. Заменили. Отдал за все по кругу 120 т.р. Ну отдал и отдал, думаю, буду ездить радоваться. Прошло 4 месяца, еду с краснодара вдруг на табло сообщение - проверьте уровень охлаждающей жидкости. Проверяю, а там ноль. Хорошо дело было уже в новороссийске, машину поставил, решил разбираться уже утром. Наутро снимаю защиту, а на ней лежит маленькая металлическая пробочка. Лью воду, она потоком с головы фигачит. Ладно, у меня еще два месяца гарантии (а они все официально, с бумажечками, там черным по белому - гарантия 6 мес.) Заезжаю к Виктору, он дает мастера, который проводил манипуляции с заменой головы, приезжаем. Мужик сует руку в голову, говорит "все понятно". Показываю ему крышечку - "не это ли ищещь, друг мой?" - Ага, говорит, это. _У НАС, говорит, НОВЫХ НЕ БЫЛО, МЫ ТЕБЕ СТАРУЮ НА ГЕРМЕТИК ПОСАДИЛИ_ Короче, ее и выбило. Вечером звонят, забери свой чермет, все готово. Я из вежливости - "а сколько денег?" А мне в ответ сумма. Забрал документы, почитал внимательно, на следующий день ломанулся к Вите в гости. Объяснил все, рассказал про гарантию. А он - упираться. Мало ли, говорит, что тебе мастер по пьянке сказал. Короче, я плюнул, но не в лицо, а на коврик, говорю, вас услышал, друг мой.
В общем, это те люди, которые за пару копеек мать родную наизнанку вывернут. Я им от души желаю гореть в аду, а Вам, уважаемый etil, советую больше Витю звонками не донимать, а то еще и должны останетесь:) |