ГСК 6 (5я бригада), 485 гараж, Александр Сергеевич 918 3149021 от общения , к сожалению, осталось только негативное впечатление.
ПРОЛОГ:
У меня при трогании на пригорок пропала тяга и появился металлический скрежет.
Парочка "горе-мастеров" "продиагностировала" неисправность как проблему с коробкой передач.
посоветовали не заморачиваться с ремонтом, а приобрести БУ. По совету друга после снятия коробки (за что было заплачено 2000 р)
решил всё же продиагностировать. Здесь :
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...0entry2184057 посоветовали обратиться к мастеру.
ИСТОРИЯ:
Я принёс к нему коробку, предварительно узнав, что диагностика будет стоить 1000р. (это было дешевле покупки БУ за 10 т.р. в Краснодаре)
Через некоторое время мастер перезвонил и сказал, что с коробкой всё в порядке. Дело в чём-то в другом.
Я объяснил обстоятельства, при которых произошла поломка. Договорились, что я пригоню авто в гараж.
Ремонт длился почти 2 недели !!! Причём, когда я пытался дозвониться до мастера он просто не брал трубку.
Как позже выяснилось, причина была уважительная - проблемы со здоровьем. Но ответить-то можно было ?
Сообщить клиенту о том, чтобы он не волновался. Далее в конце концов выяснилась причина поломки - сломалась внутренняя граната. Нужно менять полуось и гранату. Т.к. автомобиль старый, я не счёл это целесообразным и остановились на том, что место соединения просто приварим. После чего полуось приварили за 100 р и поставили обратно.
Стоимость ремонта мне обошлась в 11600 р !. Причём 7000 р я отдал за разбор и сбор исправной коробки передач. когда я удивился, откуда такая цена, мне сказали "ну мы же изначально договаривались, что я её разберу и посомтрю, а собирать никто не просил !! Я поситал сколько стоит моё время, вот и получилась цена...". Супер !.
Ладно, рассчитался. Выезжаю - заметил, что после того как всё поставили на место стала плохо включаться третья скорость. Звоню, объясняю проблему. В ответ "нет проблем" приезжай подправим. На след. день мастер был занят. Потом он уехал в Краснодар, потом повторно начались проблемы со здоровьем. Потом в командировку уехал я, затем вернулся созвонились, но опять не было времени... в общем эпопея длилалась несколько недель. Т.к. неисправность не критичная, а времени как обычно не хватает, я "отложил" проблему до более удобного времени. Пришла пора менять сайлентблоки. Решил повторно обратиться, узнать цену. В среднем цена этой работы по городу (узнавал на паре других СТО) - 3000-3500 р. Занимает примерно часа 2-4. Цену, которую мне озвучил АС - 5000 р. Когда я спросил почему, ответ был "я так оцениваю своё время".
Т.е. человек позиционирует себя как мастера высокого класса, но реально это ничем, кроме собственного убеждения и попытки "продать себя подороже", не подкреплено. Ничего кроме самопиара.
Вернулись в проблеме переключения скоростей, но тут "выяснилось", что оказывается-то причина "плохого переключения" скорости в каком-то шарнире на кулисе, который можно попробовать поменять, но лучше купить, а вообще я снова болею и меня ждут люди мне нужно уезжать...
Вот так. Я сказал спасибо, и распрощался. Так что туда я больше ни ногой.