главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (364) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отзывы о СТО, мастерах, автомагазинах, ремонт, профилактика, модернизация, з\ч
eLmUcHo
посетители

Что касаемо "Мастер Вольт": просьба для всех у кого есть претензии писать об этом более конкретно, когда, что и на какую машину ставилось или что делалось (желательно с гос номером),

например: 15.07.08 а/м хонда фит ставили сигнализацию (магнитофон, колонки и т.п.), сломали то-то, испачкали то-то, не работает то-то.
либо пишите в личку...

по каждому вопросу будет разбираться директор.

P.S. DiverHunter расскажи, чем же тебе так насолил Мастер Вольт?, а про "Фаварит", ничего не скажу, не сталкивался, но уж больно ты их хвалишь, уж не приплачивают ли они тебе:)?
20.09.08 - 18:29 #2266826
DiverHunter   
спортсмены

DiverHunter расскажи, чем же тебе так насолил Мастер Вольт?
МНЕ не успел, слава Богу - отговорили вОвремя, в другой сЕрвис обратился. Но все, кто там имел неосторожность ремонтироваться, его ХАЮТ, и очные знакомые, и заочные. Хоть в чём-нибудь да нагадил им той "Мастер (ломастер)"-Вольт. ДУРНАЯ слава идёт об этом сЕрвисе по городу.
но уж больно ты их хвалишь, уж не приплачивают ли они тебе
- гы-ы-ы, ну ты залупи-ил :D ! "БОЛЬНО" - это по твоему как? Сколько рапортов и какого объёма :unsure: ?
20.09.08 - 18:46 #2266849
Аксель
автофорумцы

QUOTE (formoza @ 19.09.08 - 14:32)
Может кто знает?Как вообще ГЕДОН-авто(офицал по фолцам) в краснодаре цена/качество??
А говорят еще на луначарке салон открылься Джета такая по городу ездит с рекламой

заранее спасибо

Сервис у них будет после новго года, я узнавал.
20.09.08 - 20:34 #2266968
eLmUcHo
посетители

QUOTE (DiverHunter @ 20.09.08 - 18:46)
DiverHunter расскажи, чем же тебе так насолил Мастер Вольт?
МНЕ не успел, слава Богу - отговорили вОвремя, в другой сЕрвис обратился. Но все, кто там имел неосторожность ремонтироваться, его ХАЮТ, и очные знакомые, и заочные. Хоть в чём-нибудь да нагадил им той "Мастер (ломастер)"-Вольт. ДУРНАЯ слава идёт об этом сЕрвисе по городу.
но уж больно ты их хвалишь, уж не приплачивают ли они тебе
- гы-ы-ы, ну ты залупи-ил :D ! "БОЛЬНО" - это по твоему как? Сколько рапортов и какого объёма :unsure: ?

Заранее сорри за оффтот.
Великий могучий русский язык: больно в смысле сильно или черезчур, вопрос был прямой
и вполне понятный.

В свое время я организовывал отдельную ветку, но увы прямого развития она не получила. Так вот, какие наблюдения: все хают, ругают, но все равно едут и делают многое у нас, как было когда-то сказано: не так велик выбор сервисов.
Вот я в свою очередь и предлагаю систематизировать претензии, т.к. если есть проблема, ее нужно решать, а не говорить: у нас проблема, у нас проблема.
Я в данной ситуации смотрю на все это не предвзято, т.к. моя стезя - магазин и ассортимент.

Но так или иначе, пишите, только конкретные случаи, дабы можно было решить проблему в настоящем и избежать в будущем.
20.09.08 - 20:34 #2266969
DiverHunter   
спортсмены

Великий могучий русский язык: больно в смысле сильно или черезчур, вопрос был прямой
и вполне понятный.
- да всё я понял прекрасно. И ты тоже всё понял, подозрительный ты наш. Хе-хе, "БОЛЬНО"ипать! Можно подумать, что я тут распинаюсь налево и направо, Фаворит Авто хвалю.
А на счёт
Мастер-Вольта я тебе вот что скажу. Чтобы наработать хорошую репутацию, нужны годы. Чтобы обосрать всё, что было наработано годами (если вообще хоть что-то было наработано ;) ) - достаточно 2-3 рабочих дня. И ты потом можешь здесь брызгать слюной, уговаривая, доказывая что-то - БЕС-ПО-ЛЕЗ-НЯК. Людям влом что-то печатать подробное здесь, они просто почитают эту тему с начала, выберут автосЕрвис с самыми хорошими отзывами и поедут туда молча.
просьба для всех у кого есть претензии писать об этом более конкретно, когда, что и на какую машину ставилось или что делалось
- кстати, ты тоже почитай эту тему неспеша сначала. Лично мне этого чтения вполне достаточно, чтобы объезжать Мастер-Вольт десятой дорогой.
20.09.08 - 21:05 #2267001
Mr_Jet
автофорумцы

Поддержу подводного охотника: Конкретный случай - ставил там музыку, причем просто голову и 2 задние колонки, ничего впринципе сложного, правда было это... года 3 наверное назад или даже больше, так вот список претензий:
1. Отверстия в задней панели вырезаны очень неаккуратно, у "мастеров" даже мысли не возникло хоть как-то их обработать, хотя бы для того чтобы не порезаться.
2. Кроме того вырезаны они несиметрично вообще.
3. Через км 5 перестала работать одна колонка, как оказалось отвалилась клемма.
4. Ну в качестве P.S.: оставили после себя грязь и стружку как в салоне так и в багажнике.
Ставилось все это еще в первую машинку Мерседес 190, думаю можно было бы и повнимательнее отнестись к автомобилю.
20.09.08 - 21:25 #2267028
Cadillac
отклоненные

была
21.09.08 - 01:16 #2267292
-Andrej-
заключенные

Нужен совет. Если есть небольшие вмятины на двери и заднем крыле, то реально ли просто выравнять без покраски и т.п.? Если реально, то где лучше и сколько примерно будет стоить?
DiverHunter, вопрос и к тебе в частности (твоя очередь) ;)
22.09.08 - 06:18 #2268664
DiverHunter   
спортсмены

Я себе кузовные работы сам делаю, поэтому не спец в таких сЕрвисах. Навскидку знаю два: на Мысхакском шоссе рядом с УБОПом, чуть дальше Магнита, там кузовное неплохо делают; Новорос Авто бывший Авто ВАЗ - приличный кузовной цех. Только не знаю именно твой вопрос решат ли там.
22.09.08 - 06:24 #2268668
-Andrej-
заключенные

DiverHunter, ладно еще дверь, а как залесть под крыло для выравнивания не представляю...мне кажется что нереально выровнять его, хотя вмятинка небольшая, но вот не нравится ))))
22.09.08 - 06:59 #2268679
svan
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 17.07.05 - 10:47)
Станция на Волгоградской, там еще написано "Ремонтируем от ..... (не помню) до Т-34"
хотел пыльник на гранате поменять. сначала начали расказазывать как это сложно будет сделать.. типа "шаровые давно менял, а там выработка может быть, а вдруг потом собрать не получится (хотя шаровую там трогать и не надо), короче гарнтию не дам, что соберу (нахрен тогда такие мастера!)" походив пару минут сказали что поменять можно, но стоить это будет 800 руб!!!

teddy-beer: там обманывают по страшному, а еще там хозяин монстр, я его послал недавно, работают уроды и хозяева такие же.

ААА: сегодня пришла тойота после замены ремня грм на "ОТ ..до Т34" !!! писец мало того что ремень неправильно поставили (клиент приехал с жалобой на грохот в двигателе ) так и еще и шайбу направляющую потеряли ! я просто в ох%$ .. пол-дня убили на работу которая по нормативам отнимает 2,5 часа .. как так можно работать !!! и как такие сервисы выживают ?!

molniepriemnik: Автомастерская на ул. Волгоградской "ОТ... до Т-34"
ШКУРОДЕРЫ, делают некачествено и дорого!!! Поменял трос на ручник, через день пришлось менять барабан. Поменял барабан, при торможении сильно шуршит. Сказали притрется, но прошло уже 3 недели!!!

я там 8 лет назад работал могу тоже самое подтвердить :P
22.09.08 - 21:06 #2270204
yandex
автофорумцы

QUOTE (Mark2 @ 21.02.06 - 12:01)
ГСК №6, мастер Юра, электронику, топливную аппаратуру, движки иностранного производства.
Были в свое время у меня разные машины(ну, в основном ЯПОНСКИЕ) Toyota CERES, NISSAN CUB, MARK II, Chaser(дизельный) 100-й кузов, Mitsubishi Pajero 2.8TD.
Ездил по разным местам(в т.ч. "авторитетным", типа ДАКАр, Тойота-центр...) для обслуживания и ремонта и искал нормальных спецов(цена/качество/надежность) и...
Не понравилось вот что: почти везде пытаются разводить, чтоб содрать бабки. При том что предлагают часто поменять кучу запчастей(за мой счет), а толку никакого. Например, на Ceres(Marino) поменяли свечи, провода, почистили инжектор, поменяли топливный фильтр, в общем с работой на 4500р. А машина как не ехала, так и не поехала. Долбался месяца полтора, пока не встретил кореша-любителя французких машин. Тот отвез меня к своему мастеру- любителю автомобильной экзотики. Каково было мое удивление, когда диагноз был поставлен за 5 минут(даже не стал подключать диагностику), а машина полетела за 500р. через полчаса.
Оказалось, когда меняли сальники, не затянули шестеренку распредвала, соответственно образовался люфт на шпонке вала.
На дизельном Чайзере поехал туда же поменять ремень ГРМ, как обычно оставил машину на день- все говорили двигатель сложный и все такое... Звонят через 2.5 часа - все готово. Не ожидал.
Ну и на последок, а то и так литературный расказ получился, на дизельном Паджерике вернули к жизни турбину, до сих пор жива уже с другим хозяином.
Обитает "чудо-мастер" в ГСК №6.
тел: +79184476373, зовут Юра., в основном делает электронику, топливную аппаратуру, движки. Надеюсь, информация кому то окажется полезной, а то смотришь как людей грузят.

Ouka: Это чистая правда, вчера оживили за 6 часов дизельный двигатель VW, после неудачной капиталки, всё переделали, купили сами все детали, даже по интернету сами заказали кое что.. Всё поставили-машина полетела! Заводится классно, тянет хорошо. Вообщем едьте к Юрию-он вам всё сделает быстро, качественно, но за качество как известно надо платить.

Присоединяюсь к положительным отзывам. После долгих скитаний по автосервисам нашего города и города Краснодара, проблему убрал только он.
23.09.08 - 11:06 #2270993
CDA
посетители

Ставил в мастер Вольте усилитель и колонки в двери... продавец консультант оценка 4+ пошли посмотрели машину... на предмет что куда засовывать с продавцом друг друга поняли с оборудованием машина заезжать в гараж... результат: передняя панель обесточена когда подключали магнитофон оборвали провода из разъемов ерунда конечно но неприятно... далее мастера меня спрашивают а куда ставить усилитель?.... надо делать типа полку или сам думай куда а т.к. мы говорили с продавцом так нельзя... (это на спинку заднего сиденься на кузов на болтах)... усилитель остался валятся в багажнике проводка кучей под сиденьем не упорядоченная... динамик в левой двери прикручен на два болта и болтался я это не заметил сначало вообщем все что мне там сделали пришлось переделывать уже аккуратно самому
23.09.08 - 12:11 #2271151
igorn1
посетители

QUOTE (Genius @ 14.09.08 - 14:53)
А в каких автомагазинах у нас продаются стандартные разъемы для автомобильных магнитол, например для подключения видеокамеры или dvd проигрывателя???

Привет.Стандартным разъем считается только евроразъем ,он бывает цельным или из двух половин в одном питание в другом колонки.В основном они находятся в немцах (мамы) и в наших машинах их стали ставить .В магазинах они есть .Видео камера подключается через тюльпан video IN.В DVD проигрывателе свои разъемы ,как и у японцев,корейцев и прочей нечисти.
23.09.08 - 20:43 #2271911
Bytescout
автофорумцы

Nissan Almera. такой трабл: в поворотах появилось небольшое биение руля (влево-вправо), причем при нажатии на газ (накатом, вроде, все ровно). куда лучше обратиться для диагностики, дабы найти реальную, а не "предпологаемую" причину?
25.09.08 - 10:54 #2274749
Skramer
сумасшедший
геймеры

НОВОКАР на Мысхакском
Очень удивили ценами …. Спросил у них фильтр воздушный на Лансера 2008, мне озвучили цену 1500 рублей. Позвонил в Автоцентр Тойота-Субару (магазин Митсубиши) там озвучили 850. Вывод зачем платить больше если качество одно и тоже.
26.09.08 - 12:30 #2277012
crool
автозасранец
автофорумцы

Официалы ж... <_< Тоже самое закупают, + своя накрутка.. :(
26.09.08 - 14:25 #2277259
yandex
автофорумцы

QUOTE (Skramer @ 26.09.08 - 09:30)
НОВОКАР на Мысхакском
Очень удивили ценами …. Спросил у них фильтр воздушный на Лансера 2008, мне озвучили цену 1500 рублей. Позвонил в Автоцентр Тойота-Субару (магазин Митсубиши) там озвучили 850. Вывод зачем платить больше если качество одно и тоже.

Гы. Ты в Хонда центр съезди. Спроси, сколько масло поменять?
26.09.08 - 16:18 #2277450
wdim
посетители

А где у нас хонда центр находится?
26.09.08 - 16:22 #2277460
yandex
автофорумцы

Я Краснодыр имел ввиду
26.09.08 - 17:26 #2277601
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (364) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос