QUOTE (Julia555 @ 27.05.12 - 18:38) | Телефонов тут много, но я не могу диагностировать свою проблему и определить, к какому мастеру обратиться. Ниссан Альмера автомат, во время движения что-то скрежещет, не могу понять откуда звук. Также не могу его ни с чем связать - ни с газом, ни с тормозом, ни с ровностью дороги, хотя на ровных дорогах он слышен чаще - возможно, потому, что машина не скачет по кочкам и слышимость лучше. На скорости 40-50 км/ч практически не бывает, больше 60 тоже редко, в основном около 60. Иногда при нажатии на газ скрежет становится намного сильнее, при подъеме в горку (даже незначительном) скрежещет всегда, но вроде как-то по-другому. Ездила на диагностику в сервис. Один раз приехала - у них нет света, но какой-то их сотрудник со мной проехался, говорит, предположительно он может подумать на ступичный подшипник или колодки, но, конечно, надо смотреть. Во второй раз свет был, со мной проехался другой сотрудник, сказал, что именно такого скрежета он раньше не слышал, и машина отправилась на диагностику. После диагностики у них же поменяла приводной ремень генератора, также мне было рекомендовано сменить передние колодки (одна из них оказалась почему-то загнутой), установить скобу крепления тормозного шланга, сменить насос гур и рулевую рейку, потому как масло протекает. Оно, конечно, надо бы это все поменять, но я так понимаю, что к скрежету утечка масла из насоса не имеет отношения. Или я не права? Прошу поделиться координатами хороших специалистов, способных распознать причину скрежета и устранить ее. |
Ап. С тех пор были заменены рычаги в сборе, втулки стабилизатора, стойки стабилизатора. Все равно трещит точно так же((
|