QUOTE (Mark2 @ 21.02.06 - 15:01) | ГСК №6, мастер Юра, электронику, топливную аппаратуру, движки иностранного производства. Были в свое время у меня разные машины(ну, в основном ЯПОНСКИЕ) Toyota CERES, NISSAN CUB, MARK II, Chaser(дизельный) 100-й кузов, Mitsubishi Pajero 2.8TD. Ездил по разным местам(в т.ч. "авторитетным", типа ДАКАр, Тойота-центр...) для обслуживания и ремонта и искал нормальных спецов(цена/качество/надежность) и... Не понравилось вот что: почти везде пытаются разводить, чтоб содрать бабки. При том что предлагают часто поменять кучу запчастей(за мой счет), а толку никакого. Например, на Ceres(Marino) поменяли свечи, провода, почистили инжектор, поменяли топливный фильтр, в общем с работой на 4500р. А машина как не ехала, так и не поехала. Долбался месяца полтора, пока не встретил кореша-любителя французких машин. Тот отвез меня к своему мастеру- любителю автомобильной экзотики. Каково было мое удивление, когда диагноз был поставлен за 5 минут(даже не стал подключать диагностику), а машина полетела за 500р. через полчаса. Оказалось, когда меняли сальники, не затянули шестеренку распредвала, соответственно образовался люфт на шпонке вала. На дизельном Чайзере поехал туда же поменять ремень ГРМ, как обычно оставил машину на день- все говорили двигатель сложный и все такое... Звонят через 2.5 часа - все готово. Не ожидал. Ну и на последок, а то и так литературный расказ получился, на дизельном Паджерике вернули к жизни турбину, до сих пор жива уже с другим хозяином. Обитает "чудо-мастер" в ГСК №6. тел: +79184476373, зовут Юра., в основном делает электронику, топливную аппаратуру, движки. Надеюсь, информация кому то окажется полезной, а то смотришь как людей грузят.
Ouka: Это чистая правда, вчера оживили за 6 часов дизельный двигатель VW, после неудачной капиталки, всё переделали, купили сами все детали, даже по интернету сами заказали кое что.. Всё поставили-машина полетела! Заводится классно, тянет хорошо. Вообщем едьте к Юрию-он вам всё сделает быстро, качественно, но за качество как известно надо платить. |
был у этого так называемого "мастера" снял с меня деньги, ни черта не сделал и теперь теряется
|