QUOTE (Sky177v @ 02.02.12 - 10:44) | Подскажите нормального мастера занимающегося АКПП. Хочу немного поэксперементировать с установкой одного кита. Инструкции и все такое есть. Ребята знакомые с Москвы сами ставили, а я чет очкую, руки видимо неоттуда растут <_< |
По ремонту АКПП лучше чем Гия не знаю. Занимается более 9 лет в гаражах за Трапезундом на мысхакском шоссе. Свернёте перед Трапезундом направо, если ехать в сторону Мысхако, едете прямо до вьезда в ГСК, заезжаете в ворота и всё время вниз, вниз до конца и потом влево, по левой стороне где то 5 гараж. Сорентируетесь на обстановку возле гаража, там явно пахнет постоянным ремонтом )))))) Если что, спрашивайте на проходной или у любого попавшегося в ГСК, там его почти все знают. Мужик уже взрослый, серьёзный, лишнего не берёт. Я когда то делал на своём авто АКПП но у другого мастера (Гию тогда не знал), у кого писать не буду - не хочу наговаривать, вроде бы ничего так сделал, ремонт капитальный встал 18 000 руб. без запчастей. Делал больше недели! Запчасти я сам привозил сразу, так что на них срок не списывать! В свою очередь Гия ремонтирует коробки АКПП за 1 день!!!! При наличии запчастей. Сам видел как к нему с коробками приезжали и с Геленджика и с Анапы. Как правило он ремонтирует ВСЁ только у американских авто. Но Коробки АКПП делает любые, и немцев и японцев. Цена вопроса именно по капиталке коробок АКПП кажись до 20 000 руб. Другие цены в зависимости от поломок.
У меня американец Dodge Spirit V6 3.0L и в случаях как с доктором- выбрал себе одного, самого лучшего и только к нему обращаюсь :) - это Гия B) Теперь и дружу с ним. Вот его номер - 8 903 447 32 68 Для более простого налаживания с ним отношений говорите что от меня - Алексея на Додже :ph34r: И ещё маленькая подсказка, приезжая к нему, пока ещё холодно, привозите, внегласно то есть не говоря ему, по возможности масло-отработку (он им буржуйку в гараже топит) ))))))))))) Глядишь и подбодрите его этим.
К стати, у него имеется теперь возможность ставить чип тюннинг добавляющий 20 резвых жеребцов + снижение расхода топлива. Цена вопроса смешная! За подробностями к нему.
|