главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (364) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отзывы о СТО, мастерах, автомагазинах, ремонт, профилактика, модернизация, з\ч
Kend
посетители

QUOTE (DiverHunter @ 23.08.08 - 15:05)
схожеение отвечает только за износ резины
- полная чушь. Ты что же, всерьёз считаешь, что если колёса стоят плугом, то машину в сторону вести не будет? Схождение уходит (в результате износа деталей, после ремонта, удара и т. п.) ВСЕГДА неравномерно. А неправильное схождение колёс, даже если оно каким-то образом оказалось равномерным, однозначно ухудшает поведение автомобиля в поворотах, и чем больше скорость при этом, тем меньше проживёт владелец такой авты (читай тему ДТП). Тонкий знаток автомобилей, блин.
Если регулировка развала не предусморена конструкцией, а развал при этом неправильный, стало быть ПОДВЕСКА НЕИСПРАВНА, и мастер обязан владельца об этой неисправности предупредить.

ВОБЩЕ ТО речь шла о том,что на FITE кто то отрегулировал продольный наклон ОСИ поворота колеса,то есть горизонтальное положение колеса в арке (КАСТЕР) БРЕД. А вырожение "КОЛЕСА ПЛУГОМ СТОЯТ" знатока тракторов в колхозе. Все зависит от того на сколько сильно сбито схождение,и как.
24.08.08 - 12:36 #2220889
DiverHunter
спортсмены

А вырожение "КОЛЕСА ПЛУГОМ СТОЯТ" знатока тракторов в колхозе
- это стандартное выражение всех русскоязычных автомехаников уже много десятков лет, но уж никак не знатоков тракторов, у которых уж точно нет никаких регулировок схода-развала :D . Когда схождение хоть немного сбито, авта будет сопротивляться входу в правый поворот и слишком резво ввинчиваться в левый (или наоборот). Если же схождение сбито равномерно на обоих колёсах, машина будет туго входить и в правый, и в левый поворот, и чем больше скорость, тем в большей степени будет прявляться этот дефект.
А на счёт FITa я и имел ввиду то же самое, то есть "мастер Вася" обязан был разъяснить владельцу авты, что на ней такая регулировка не предусмотрена конструкцией, а не просто тупо что-то промычать или промолчать. Тем более, что раз схождение нарушено, это свидетельствует в лучшем случае об износе деталей, в худшем - о деформации кузова или элементов подвески, и авту нужно не регулировать, а ремонтировать.
24.08.08 - 12:51 #2220901
Kend
посетители

[COLOR=green] ФИТ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ,ровный во всех планах. Машина слушалась уклона дороги,когда он держал его ровно,она и ехала ровно. И этот 'мастер' парень ему пол часа твердил ему что он дуб. Все ему рассказал подробно что я даже все понял. просто есть люди под названием тугодум,и в этом ни кто не виноват,а этот тип на фите все выставил как будто он красавчик. Мастер сказал если тебе поможет другой мастер и устранит проблему он вернет деньги,а этот ходил и клянчий деньги обратно.
24.08.08 - 14:33 #2220997
Bucho190
посетители

Подскажите плиз поточнее координаты Ауди-Мастер ... В цедолине -где?
24.08.08 - 20:27 #2221212
Korob
посетители

климат стал хреново холодить.Куда податься.Много страниц прочел и не определился.Все таки Климат авто?
24.08.08 - 23:36 #2221431
Kend
посетители

QUOTE (DiverHunter @ 24.08.08 - 12:51)
- это стандартное выражение всех русскоязычных автомехаников уже много десятков лет, но уж никак не знатоков тракторов, у которых уж точно нет никаких регулировок схода-развала :D . Когда схождение хоть немного сбито, авта будет сопротивляться входу в правый поворот и слишком резво ввинчиваться в левый (или наоборот). Если же схождение сбито равномерно на обоих колёсах, машина будет туго входить и в правый, и в левый поворот, и чем больше скорость, тем в большей степени будет прявляться этот дефект.
А на счёт FITa я и имел ввиду то же самое, то есть "мастер Вася" обязан был разъяснить владельцу авты, что на ней такая регулировка не предусмотрена конструкцией, а не просто тупо что-то промычать или промолчать. Тем более, что раз схождение нарушено, это свидетельствует в лучшем случае об износе деталей, в худшем - о деформации кузова или элементов подвески, и авту нужно не регулировать, а ремонтировать.

- это стандартное выражение всех русскоязычных автомехаников уже много десятков лет.
Што вы говорите!? А не трудно раскинуть умом, и прикинуть. Когда это русско язычные автомеханики так сказать "существовали", много десятков лет назад? Я вам скажу. Как минимум В КОЛХОЗЕ. Отсюда и появилось выражение КОЛЕСА ПЛУГОМ. Как вы и выразились.

25.08.08 - 01:53 #2221518
wdim
посетители

QUOTE (Korob @ 25.08.08 - 00:36)
климат стал хреново холодить.Куда податься.Много страниц прочел и не определился.Все таки Климат авто?

В 14-м как поворачиваешь к "Ново полу" или Эльдорадо, слева ГСК, въезжаешь прямо и увидишь гараж с рекламой ремонта автокондюков. Все мои знакомые, кто у них делал - довольны и ценой и качеством.
25.08.08 - 11:28 #2221973
SweetSvetik
посетители

ауди-мастер - напротив Ниппон-Авто
25.08.08 - 18:02 #2222745
Bucho190
посетители

2 SweetSvetik
Пасиба!
25.08.08 - 20:21 #2222930
DiverHunter   
спортсмены

Когда это русско язычные автомеханики так сказать "существовали", много десятков лет назад? Я вам скажу. Как минимум В КОЛХОЗЕ. Отсюда и появилось выражение КОЛЕСА ПЛУГОМ
- хе-хе, ну скажи, скажи. По делу-то сказать больше нЕчего, так что продолжай обсасывать эту фразу :D , раз соски нет.
Грамотные автомеханики существовали именно много десятков лет назад, с той самой поры, когда появились автомобили. И в колхозах тоже немало отменных специалистов было, двух таких человек я знаю лично. Они, в отличие от тебя, прекрасно представляют, на что и как именно влияет неправильный КАСТЕР.
25.08.08 - 20:32 #2222949
Bucho190
посетители

Ремонт рулевых реек
Краснодар, Бородинская 156
тел: 237 0974, 2482235
26.08.08 - 00:11 #2223285
Kend
посетители

Да и речь не о колхозных плугах. Да и мне фиолетово что у тебя есть знакомые колхозники. Просто этот чудо VDDenIs(автор цитаты на 18 странице) так его звать....
Вася в просто народии, приехал на станцию отрегулировать угол схождения колес. После выполнения данной процедуры, решил нагрузить мастера, либо косил под дурочка, недогадываясь, что на его любимом Fiгне, даже с завода не предусматривается регулировка угла продольного наклона колес, усердно ТРЕБОВАЛ её сделать. Как об стенку горох, мастер ему разъяснял битый час, што это не возможно. А тот уперся в свое. После чего, потребовав деньги назад, ОБВИНИВ в"бестолковой" работе мастера Уехал во свояси. Какое то время спустя клиент появился на данном сайте со счастливым лицом. И утверждая при этом что всё таки есть волшебник мастер, который распологается на Волгаградской улице(не реклама), отрегулировал за умеренную сумму денег, все возможные углы, даже если это сделать не возможно. Стыдно товарищ.
26.08.08 - 13:14 #2223926
CDA
посетители

Кенд интересно написал а на самом деле есть на фите эта самая продольная регулировка или нет?
26.08.08 - 15:52 #2224222
DiverHunter   
спортсмены

А-а, ну так бы и изложил с самого начала. Я ж понял из ваших рапортов, что ему не разъяснили сути вопроса.
CDA, на многих авто не предусмотрена конструкцией регулировка развала, она задана конструктивно.
26.08.08 - 17:38 #2224397
Kend
посетители

Да в том то всё и дело. Угол продольного наклона колес на фите, да и не только на нем, но и на большинстве японцев заложен с завода, и не предусматривается последующая его регулировка. Без условно она может от удара, или других факторов сбиться, что исправляется заменой специальных узлов ходовой части автомобиля.
Сдается чудо господина VDDenIs развели на Волгаградской улице. Но... По моему мнению чудо VDDenIs должен как минимум извениться перед первым мастером лично, а также и публично. Рас посмел произвести свою бестолковую попытку подрыва репутации СТО, расположенного во первых на Мысхакском шоссе, а не на Анапском. Как ты тупо снова ошибся написав не верный адрес. Надеюсь со мной согласятся все. И УДАЛИ НАХ свою цитату, что бы не сбивать с толку НОРМАЛЬНЫХ людей.
26.08.08 - 21:17 #2224668
BIG Krot
автофорумцы

друзья, а кто может помовилить днище и убрать или научить как удалять ржу и защищать кузов:)
27.08.08 - 16:52 #2226112
Kend
посетители

К СТАТИ,А КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СХОЖДЕНИЕ НА ГАЗЕЛЬ С ОГРОМНОЙ БУДКОЙ. Весь город об ездил, ни где не помещается. Резину жрет,со страшной силой.
28.08.08 - 09:48 #2226829
DiverHunter   
спортсмены

В Фаворите Авто боксы огроменной высоты. И ворота достаточно высокие.
28.08.08 - 12:45 #2227145
Serjik1002007
посетители

Любой ремонт в мастер вольт и не каких проблем. Диагностика, ремонт ходовой, двигателей.
28.08.08 - 15:29 #2227427
CDA
посетители

хахахах мастер вольт бугагага Сержик я тебя конечно не знаю кто ты откуда и где работаешь но пожалуста слово мастер вольт в приличном обществе не говори... они не то что любой ремонт не могут делать а вообще никакой...

Вообщем у меня трабл тот мастер у которого я ремонтируюсь занят и причем надолго (очередь 4 мес) я столько ждать не могу нужен толковый мастер по старым япошкам подможите?
29.08.08 - 10:58 #2228872
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (364) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос