QUOTE (VDDenIs @ 03.07.08 - 14:58) | АНАПСКОЕ ШОССЕ РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ Адрес не помню вот фото: (IMG:http://i066.radikal.ru/0807/a0/6bd800006d4b.jpg) этот мастер Вася просто и не догадывался, что у меня нужно отрегулировать угол продольного наклона колес, забрал я у него деньги за его бестолковую работу т.к. он мне до этого уже два раза пытался «помочь» пожелали мы друг другу «счастья» и на этом разошлись Приехал в автосервис с компьютерным сходом развалом, что на Волгоградской выставили мою мафынку на стенде, комп сразу показал : Схождение колес – передние, задние Угол развала колес – передние, задние И угол продольного наклона, у них там в компе все модели автомобилей уже забиты, нашли моего ФИТенка и выставили все по компу, кроме задних колес ( почему-то они не регулируются ) В общем, я в экстазе, мафынка едет по трассе как струна, ровно. Все удовольствие стоит 500 рэ, кстати у первого горе-мастера тоже 500 |
Здраствуйте,уважаемые форумчане!Я тот самый мастер вася,зовут меня ПЕТР,хочу разЪяснить ситуацию. BDDENIS ПРИЕХАЛ ко мне сделать СХОД РАЗВАЛ,ЧТО было и сделано.УГЛЫ РАЗВАЛА на его машине были - 10 минут,проще говоря колеса стояли в норме.СХОЖДЕНИЕ колес +2 мм,чем это гразило ему ?медлиным износом внешних краев передних колес,что было исправлено.ХОЧЮ ЗАМЕТИТЬ ЧТО эти данные на увод авто не как не влияют,человек их не способен ощутить.А развальщик не обязан и не всилах исправить мозги таким баранам и тугодумам как автор компроматируещего меня письма.КАК ГОВОРИТЬСЯ НУЖНО МЕНЯТЬ ПРОКЛАДКУ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНЬЕМ. ПРОСТИТЕ МЕНЯ но это так на самом деле хозяин фита полный даун который не может связать и двух слов.Что касается денег которые он типа у меня забрал,разЪясняю деньги я ему сам вернул,потому что такому как он либо морду бить и кулаками вбивать,либо деньги вернуть что бы он мозги не ллечил. Я могу много писать и разЪеснять,боюсь наскучит.Уважаемые авто владельцы если у вас есть вопросы звоните по этому тел.+7 918 667 36 37 помогу,обьясню. Еще люди если вы начитались в интернете про развал это не значит что вы начали в нем разбираться,и не надо спорить с мастерами. P.S Чем отличается компьютерный развал от оптического или л.д. МОЛОТОК за пятьсот р. с резиновой ручкой,красивый . И молоток за сто р. простой . ВОПРОС,КАКИМ ВЫ ЛЮТЧЕ ЗАБЬЕТЕ ГВОЗДЬ. ОТВЕТ ,ЛЮБИМ.ЕСЛИ ТОЛЬКО РУКИ ВАШИ РАСТУТ НЕ ИЗ Ж..Ы. : :P :lol:
|