главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (364) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отзывы о СТО, мастерах, автомагазинах, ремонт, профилактика, модернизация, з\ч
CDA
посетители

ЮНГАР Я бы на твоем месте в ФАВОРИТ авто на какие то работы не ездил! и вообще по реже туда заглядывал... а если приехал что то делать то не отходи ни на минуту от них
31.07.08 - 09:09 #2178998
ГАРАНТИЯ
посетители

QUOTE (CDA @ 31.07.08 - 09:09)
ЮНГАР Я бы на твоем месте в ФАВОРИТ авто на какие то работы не ездил! и вообще по реже туда заглядывал... а если приехал что то делать то не отходи ни на минуту от них

А почему?
31.07.08 - 10:59 #2179268
amaximum
посетители

подскажите, где нормально поменяют помпу на мазду фамилию 99 г.в. и по цене приемлимо...
31.07.08 - 21:27 #2180273
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Рихтовщик
+79184843900 Сергей

Маляр (иномарки)
693334 Владимир

Все отлично и качественно, по срокам не затягивали, с нормальным отношением и адекватной ценой. Рекомендую.
01.08.08 - 00:36 #2180581
CDA
посетители

ГАРАНТИЯ читай десятую страницу этого топика!

ps хотя тормоза в последний раз вроде не плохо сделали подрегулировали ... проверили... но мне уже страшно
01.08.08 - 08:07 #2180802
ГАРАНТИЯ
посетители

QUOTE (CDA @ 01.08.08 - 08:07)

... но мне уже страшно

Во первых
почему не поднялись к инж. по гарантии и качеству
во вторых
почему Вам страшно ездить сейчас ,после ремонта тормозов

И давайте договоримся , если ВЫ побывали на СТО и ВАМ что-то не понравилось или понравилось то пишите когда были ,что делали и марку авто
Я думаю свои косяки должен знать каждый и устранять их.
Мы даём гарантию на работы 1 месяц

01.08.08 - 10:41 #2181090
CDA
посетители

оооо 1 месяц точно! я встал на капиталку в январе ... после вашего ремонта в ноябре)... вышел за гарантийный период... а когда ПРИШЕЛ! не приехал а пришел на сервис к вам и сказал знаете вы мне тут делали гидронатяжитель два месяца назад мотор стуканул из за того что вы не правильно согласовали валы сейчас машину разобрали другие люди что бы это установить на это мне сказали ах разобрали ну значит мы ответственности не несем... я не прав.. сервис не прав не знаю кто тут не прав но так получилось поэтому и страшно...

писать что делал и когда был я уже написал на 10 странице подробно как мог поездка к вам обошлась мне -40000 рублей... как вы думаете что тут могло понравится
01.08.08 - 10:49 #2181108
ГАРАНТИЯ
посетители

QUOTE (CDA @ 01.08.08 - 10:49)
оооо 1 месяц точно! я встал на капиталку в январе ... после вашего ремонта в ноябре)... вышел за гарантийный период... а когда ПРИШЕЛ! не приехал а пришел на сервис к вам и сказал знаете вы мне тут делали гидронатяжитель два месяца назад мотор стуканул из за того что вы не правильно согласовали валы сейчас машину разобрали другие люди что бы это установить на это мне сказали ах разобрали ну значит мы ответственности не несем... я не прав.. сервис не прав не знаю кто тут не прав но так получилось поэтому и страшно...

писать что делал и когда был я уже написал на 10 странице подробно как мог поездка к вам обошлась мне -40000 рублей... как вы думаете что тут могло понравится

Сначало Вы договариваетесь с мастером который делает ВАМ двигатель напрямую,минуя мастера приемщика,как договариваетесь незнаю,но в известность ставите инженеров после того как петух клюнул.
И кто-же виноват.
Я считал и считаю ,что надо идти не через знакомых, а как предписанно на станциях,то есть официально. Вот тогда-бы можно было бы поговорить.
А по поводу того что ВАМ сказал Другой мастер в гараже- это я считаю ЗАГРУЗ.,Приедте к другому он скажет другое и так бесконечно......

01.08.08 - 12:53 #2181337
bio
колбасник
посетители

Стартер сервис - гуано

ситуация с машиной (не моей)... после долгой езды не заводится пока не постоит около 30-40мин... спустя это время как нивчем не бывало... грешили на стартер... поехали в стартер сервис, где за 250р нам сказали что все отлично и нужно менять аккумулятор... поехали купили акум... покатались... ситуация таже самая... приехали в стартер, а они сцуки уже закрылись... =(
01.08.08 - 18:47 #2181978
VOLTA
посетители

QUOTE (bio @ 01.08.08 - 18:47)
Стартер сервис - гуано

Это который на Волгоградской? Так про них уже это писали, и автомагазин рядом тоже не стоит связываться.
02.08.08 - 07:50 #2182529
R.I.O
автофорумцы

Вчера ездил на проточку тормозных дисков в ФАВОРИТЪ-АВТО, проточили хорошо, биение руля пропало при торможении, да и тормозить чуток лучше стало и цены не запредельные для автосалона. Вобщем доволен!
02.08.08 - 12:47 #2182830
RoBsON
посетители

Рихтовщик Александр 8-9181361283 Маляр Сергей 8-9184888626 в 14-м . Делал бампер уних, сделали отлично.
02.08.08 - 17:28 #2183121
юнгар
посетители

QUOTE (R.I.O @ 02.08.08 - 12:47)
Вчера ездил на проточку тормозных дисков в ФАВОРИТЪ-АВТО, проточили хорошо, биение руля пропало при торможении, да и тормозить чуток лучше стало и цены не запредельные для автосалона. Вобщем доволен!

Подскажи, как там сервис, уровень мастеров? Хочу к ним на сервис заехать.
02.08.08 - 19:22 #2183200
RuZ
автофорумцы

подскажите плиз где снимут и поставят "автомат" и скока ето по $$?
04.08.08 - 09:38 #2184984
R.I.O
автофорумцы

QUOTE (юнгар @ 02.08.08 - 20:22)
Подскажи, как там сервис, уровень мастеров? Хочу к ним на сервис заехать.

Ну с детальным ремонтом, я еще не сталкивался, так что сказать ни чего плохого не могу
04.08.08 - 16:55 #2185851
CDA
посетители

QUOTE (ГАРАНТИЯ @ 01.08.08 - 12:53)
оооо 1 месяц точно!  я встал на капиталку в январе ... после вашего ремонта в ноябре)... вышел за гарантийный период... а когда ПРИШЕЛ! не приехал а пришел на сервис к вам и сказал знаете вы мне тут делали гидронатяжитель два месяца назад мотор стуканул из за того что вы не правильно согласовали валы сейчас машину разобрали другие люди что бы это установить на это мне сказали ах разобрали ну значит мы ответственности не несем... я не прав.. сервис не прав не знаю кто тут не прав но так получилось поэтому и страшно...

Сначало Вы договариваетесь с мастером который делает ВАМ двигатель напрямую,минуя мастера приемщика,как договариваетесь незнаю,но в известность ставите инженеров после того как петух клюнул.
И кто-же виноват.
Я считал и считаю ,что надо идти не через знакомых, а как предписанно на станциях,то есть официально. Вот тогда-бы можно было бы поговорить.
А по поводу того что ВАМ сказал Другой мастер в гараже- это я считаю ЗАГРУЗ.,Приедте к другому он скажет другое и так бесконечно......

я шел не через знакомых я просто сказал что они там есть! я шел официально по всем инстанциям и то что мне рассказывали в процессе ремонта. просто ну очень смешно... например был или есть там еще у вас мастер Андрей у него жена в краснодаре приезжайте завтра после завтра после после завтра может быть он будет тогда и поговорите...
по поводу того что мне сказал другой мастер и то что он мне сразу показал
я ни засомневался ни секунды... а именно когда движок сняли он мне показал где стоит метка коленвала... и ВАШ мастер (Артур зеленая нива) никак физически никак не мог ее увидеть не сняв левую крышку движка шестерню коленвала и кучу всего а он мне полностью очень подробно технологию по которой он менял цепь далее сидя в гараже у ДРУГОГО мастера я все видел это своими глазами там что бы поставить правильно цепь нужно иметь двигатель на столе лежащим отдельно с книгой по этому мотору т.к. там меток всяких целая гора...
05.08.08 - 11:53 #2187123
юнгар
посетители

Калинку пристроили в зад (не меня)! Куда поехать?
05.08.08 - 21:23 #2188105
ГАРАНТИЯ
посетители

QUOTE (CDA @ 05.08.08 - 11:53)
QUOTE (ГАРАНТИЯ @ 01.08.08 - 12:53)
оооо 1 месяц точно!  я встал на капиталку в январе ... после вашего ремонта в ноябре)... вышел за гарантийный период... а когда ПРИШЕЛ! не приехал а пришел на сервис к вам и сказал знаете вы мне тут делали гидронатяжитель два месяца назад мотор стуканул из за того что вы не правильно согласовали валы сейчас машину разобрали другие люди что бы это установить на это мне сказали ах разобрали ну значит мы ответственности не несем... я не прав.. сервис не прав не знаю кто тут не прав но так получилось поэтому и страшно...

И кто-же виноват.

я шел не через знакомых я просто сказал что они там есть! я шел официально по всем инстанциям и то что мне рассказывали в процессе ремонта. просто ну очень смешно... например был или есть там еще у вас мастер Андрей у него жена в краснодаре приезжайте завтра после завтра после после завтра может быть он будет тогда и поговорите...
по поводу того что мне сказал другой мастер и то что он мне сразу показал
я ни засомневался ни секунды... а именно когда движок сняли он мне показал где стоит метка коленвала... и ВАШ мастер (Артур зеленая нива) никак физически никак не мог ее увидеть не сняв левую крышку движка шестерню коленвала и кучу всего а он мне полностью очень подробно технологию по которой он менял цепь далее сидя в гараже у ДРУГОГО мастера я все видел это своими глазами там что бы поставить правильно цепь нужно иметь двигатель на столе лежащим отдельно с книгой по этому мотору т.к. там меток всяких целая гора...

НУ Андрей у нас сейчас не работает.
Вы напишите какая у Вас машина,какой гос. номер и Ваша фамилия
Я хотел бы разобраться с этим вопросом.
08.08.08 - 13:25 #2193665
Миледи
автофорумцы

Подскажите, уважаемый форум, где у нас в городе занимаются ремонтом ГУРов?
09.08.08 - 00:12 #2194751
BABAH68
посетители

Уважаемый автофорум! Подскажите как можно отрегулировать передние фары на Японском авто, чтобы свет на встречную полосу не светил.
09.08.08 - 08:22 #2194967
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (364) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос