QUOTE (Mini Me @ 22.06.06 - 11:40) | Присоединяюсь к положительным отзывам об Автоцентре "Тойота-Субару" на Хворостянского
КЛИМАТ-СЕРВИС НА ВЗЛЕТКЕ, МАСТЕР САША. Андрей, а рекомендованный тобой Саша с взлетки, который кондеями занимается, сдается, "нагрел" меня неплохо на кондеях. За 15 минут беготни вокруг машины и бутылку фреона "снял" с меня аж 2000 рэ ("а что Вы хотели - у Вас 2 кондиционера, мультисплит почти!" блин, насмешил), причем задний кондей не работает и проверить, что там он сделал, я не в состоянии... По поводу невключения заднего кондея послан Сашей к какому-то электрику Васе в магазин "Бардачок", но денег на этот задний кондей и так уже ухлопано свыше всякой меры. К сведению Саши, даже в Климат-Авто за полное обслуживание кондея берут 1 т.р. Так сколько они тратят на рекламу! И находятся они отнюдь не на взлетке в гараже, а в удобном месте с дорогой арендой. В общем, очень неприятный осадок остался - чувствую себя обманутым. Больше туда не поеду.
ААА: описанный Вами случай ни очем не говорит ... с таким же успехом моему клинту на паджеро предложили решить проблему с кондеем в климат-авто за 4000 р, а Саша сделал за 1500 р. и что теперь кричать что клмат-авто отстой ?!... все дело случая .. я предпочитаю работать с Сашей .. вот и все .. а мои рекомендации всего лишь таковыми и остаються , решать то Вам!!! кстати слышал ,что самая дешевая заправка кондюков - на СТО на Луначарского кстати можете купить себе оборудование и заправлять себе бесплатно я посчитал расходы на этот вид бизнеса и на это год отказался..
Mini Me: Да все насчет моей собственной ответственности понятно, я же не говорю, что Вы в чем-то виноваты. За рекомендацию спасибо в любом случае (а чего вдруг на Вы, кстати - в инете так не принято, да и в реале мы на " ты " вроде общались ) Возможно, это просто мои ощущения. Эмоции. Я про "осадок, который остался". Мне не нравится, что клиента ставят перед фактом неожиданно высоких расходов, например. Почему бы ему сразу мне не сказать, что работа по моему кондею будет стоить в 2 раза выше обычной ставки? А не ставить перед фактом, когда уже все сделано. Здорово смахивает на развод. Вот Вы, Андрей, перед тем как ставить мне столь недорогую деталь, как свечи зажигания за 400 руб., почему-то спросили меня, есть ли у меня на них деньги. И так по всем позициям. И это - правильно. Почему Саша так не сделал? И почему я должен уехать с нерабочим кондюком, заплатив за его заправку? Откуда я знаю, что он вообще его заправил? Если уж взялся работать по кондюкам специализированно, я считаю, то уж будь добр хотя бы в электрочасти разбираться (или нанять соответствующего спеца), а не только шланги подсоединять-отсоединять (утрирую). Я не считаю деньги в чужом кармане, я считаю в своем. Вот Вы пишете, что посчитали расходы на оборудование и решили пока не вступать в этот бизнес. А Саша, как мне кажется, плохо посчитал. Ну я как бы и не кричал, а спокойно высказал свои мысли. А насчет дела случая - не согласен. Железо - материя твердая, и случай тут не у дел. Тем более, что автомобильный кондиционер - это отнюдь не космический корабль, чтобы учитывать законы вероятности. |
Саша нормальный мастер,иногда делает "чудеса",а по поводу железа и его стойкостью на молекулярном уровне,попробуйте найти микротрещину на шкиве приводного клиновидного ремня,а клиент стоит и орет:ВАШ Х-НЫЙ оригинальный ремень издает свист,а я за него отдал 1000р.(может дело было не в бабине???) |