главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (364) « Первая ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отзывы о СТО, мастерах, автомагазинах, ремонт, профилактика, модернизация, з\ч
KNV
засранцы

QUOTE (sibiryak @ 11.08.11 - 20:00)
нужно сделать чтоб при запуске двигателя загорались сами, при включении габаритов выключались, нужно релюшку поставить (которой у меня нет)

Не надо никакой релюшки. Один конец (+) цепляешь к замку зажигания или туда, где появляется + при повороте ключа. Второй конец (-) ДХО цепляешь к (+) лампы габаритных огней. И все работает. ;)
11.08.11 - 23:53 #4492648
ко.шка
справедливый
автофорумцы

QUOTE (PRIMEMOVER @ 11.08.11 - 00:45)
Еше осталось плохое впечатление от О-МС(((

А что эта вапще?

Это Осипов МотороСпорт... Хорошо машины делает, поэтому спрашиваю, что там случилось....
12.08.11 - 10:30 #4493214
Neola
посетители

всем привет, еще раз возвращаюсь к теме Орбиты у нас в городе. моя эпопея с устранением недостатков продолжается, жалобы на эту супер организацию неисчерпаемы... была на ТО 45 000, мало того, что заявленые проблемы не были устранены (датчик АБС загорается-сказали что просто ошибка, считали, устранили, однако индикатор начал загораться практически после выезда с СТО, теперь еще и коробку клинит - с паркинга не переключается, только через ключ), далее не была прикручена защита (при выезде с СТО она еще держалась, на кочке просто услышала шум, оказалась защита слетела спереди), оказалась что болталась на двух задних болтах, спереди машина "квакала", как домой доехала - не знаю, ну а что самое классное - задние стопари не горели! отзвонилась сразу как обнаружила - сказали ну что делать, приезжайте, посмотрим, поехал вместо меня муж... в прошлый раз дошли до зама директора, в этот раз муж пошел ругаться с директором. сегодня поехали менять руль (облезла обшивка), заявили проблему в АБС и свист под капотом машины на малом ходу, сказали что будут слушать и смотреть что с коробкой, интересно получу ли я в этот раз исправный авто?.. самое прикольное что при проблеме с АБС сегодня нам сказали что может быть уровень тормозной жидкости маловат, тогда возникает вопрос чем же они занимаются с машиной на ТО, когда в первую очередь они должны проверять уровень этой жидкости...на фразу о том что датчик АБС не исправен, ответили что быть такого не может, еще как вариант что я резко торможу поэтому индикатор загорается, на мой аргумент что индикатор загорается при нажатии на педаль газа, многозначительно замолчали...давно бы уже обслуживалась у вменяемых людей, просто владелец машины мой отец хочет провести машину по гарантии пока она еще не истекла, только вот выбивание работ у этих мастеров меня просто убивает...
13.08.11 - 13:18 #4495286
qpstrd
автофорумцы

неола, хорош тупить. вся эта гарантия сплошной развод. Найдите нормального сервисменаи не парьтесь.
13.08.11 - 13:41 #4495322
wdim
посетители

А с АБС у меня была такая же ерунда. Одни умельцы сразу заявили, что блок АБС надо целиком менять. Другие просто сняли колеса, промыли датчики и больше ничего не загоралось
13.08.11 - 13:50 #4495339
PRIMEMOVER
посетители

Neola, а что за машина?
13.08.11 - 13:55 #4495345
Neola
посетители

ниссан кашкай. да я не туплю, еще раз повторяю-владелец не я, так что правлю балом не я, я только представляю интересы. вариант машину сделать в другом месте есть и при том хорошо сделать, но вот датчик можно по гарантии поменять, а они ж утверждают что все норм! главное когда муж начинает говорить все по факту - в механике он шарит, они начинают говорить вы здесь никто и слушать мы вас не будем, общаемся только с владельцем либо со мной (т.к. у меня ген.доверенность). это полный бред. свист под капотом стоит конкретный, они этот свист не слышат в течение уже года! блин а я слышу, все слышат, возникает он на малых оборатах, переодично, в гараже в легкую сама выгазовываю на малых оборотах этот звук, как сверчок (это сравнение вызывает чуть ли не ржач у работников), ну а у Орбиты все норм! они не слышат этот свист и значит все ок по их логике, даже смотреть не хотят, т.к. заявленой проблемы не слышат!!!
13.08.11 - 13:58 #4495352
G.U.
автофорумцы

Народ привет!
Где можно нормально и по нормальным ценам отрихтовать и покрасить???
А то у нас в Геленджике цены космические.
13.08.11 - 21:09 #4495929
ко.шка
справедливый
автофорумцы

QUOTE (G.U. @ 13.08.11 - 22:09)
Народ привет!
Где можно нормально и по нормальным ценам отрихтовать и покрасить???
А то у нас в Геленджике цены космические.

Даров! Позвоните, уточните...
+79186565001!!
13.08.11 - 22:48 #4496078
Neola
посетители

всем спасибо за внимание, дело двинулось. 2 часа в цехе Орбиты не прошли даром, ну и целый выходной без машины тоже.
14.08.11 - 07:46 #4496319
pin2
посетители

QUOTE (Mini Me @ 22.06.06 - 11:40)
Присоединяюсь к положительным отзывам об Автоцентре "Тойота-Субару" на Хворостянского

КЛИМАТ-СЕРВИС НА ВЗЛЕТКЕ, МАСТЕР САША.
Андрей, а рекомендованный тобой Саша с взлетки, который кондеями занимается, сдается, "нагрел" меня неплохо на кондеях. За 15 минут беготни вокруг машины и бутылку фреона "снял" с меня аж 2000 рэ ("а что Вы хотели - у Вас 2 кондиционера, мультисплит почти!" блин, насмешил), причем задний кондей не работает и проверить, что там он сделал, я не в состоянии... По поводу невключения заднего кондея послан Сашей к какому-то электрику Васе в магазин "Бардачок", но денег на этот задний кондей и так уже ухлопано свыше всякой меры.
К сведению Саши, даже в Климат-Авто за полное обслуживание кондея берут 1 т.р. Так сколько они тратят на рекламу! И находятся они отнюдь не на взлетке в гараже, а в удобном месте с дорогой арендой.
В общем, очень неприятный осадок остался - чувствую себя обманутым. Больше туда не поеду.

ААА: описанный Вами случай ни очем не говорит ... с таким же успехом моему клинту на паджеро предложили решить проблему с кондеем в климат-авто за 4000 р, а Саша сделал за 1500 р. и что теперь кричать что клмат-авто отстой ?!... все дело случая .. я предпочитаю работать с Сашей .. вот и все ..
а мои рекомендации всего лишь таковыми и остаються , решать то Вам!!!
кстати слышал ,что самая дешевая заправка кондюков - на СТО на Луначарского
кстати можете купить себе оборудование и заправлять себе бесплатно я посчитал расходы на этот вид бизнеса и на это год отказался..

Mini Me: Да все насчет моей собственной ответственности понятно, я же не говорю, что Вы в чем-то виноваты. За рекомендацию спасибо в любом случае (а чего вдруг на Вы, кстати - в инете так не принято, да и в реале мы на " ты " вроде общались )
Возможно, это просто мои ощущения. Эмоции. Я про "осадок, который остался". Мне не нравится, что клиента ставят перед фактом неожиданно высоких расходов, например. Почему бы ему сразу мне не сказать, что работа по моему кондею будет стоить в 2 раза выше обычной ставки? А не ставить перед фактом, когда уже все сделано. Здорово смахивает на развод.
Вот Вы, Андрей, перед тем как ставить мне столь недорогую деталь, как свечи зажигания за 400 руб., почему-то спросили меня, есть ли у меня на них деньги. И так по всем позициям. И это - правильно. Почему Саша так не сделал? И почему я должен уехать с нерабочим кондюком, заплатив за его заправку? Откуда я знаю, что он вообще его заправил? Если уж взялся работать по кондюкам специализированно, я считаю, то уж будь добр хотя бы в электрочасти разбираться (или нанять соответствующего спеца), а не только шланги подсоединять-отсоединять (утрирую).
Я не считаю деньги в чужом кармане, я считаю в своем.
Вот Вы пишете, что посчитали расходы на оборудование и решили пока не вступать в этот бизнес. А Саша, как мне кажется, плохо посчитал.
Ну я как бы и не кричал, а спокойно высказал свои мысли. А насчет дела случая - не согласен. Железо - материя твердая, и случай тут не у дел. Тем более, что автомобильный кондиционер - это отнюдь не космический корабль, чтобы учитывать законы вероятности.

Саша нормальный мастер,иногда делает "чудеса",а по поводу железа и его стойкостью на молекулярном уровне,попробуйте найти микротрещину на шкиве приводного клиновидного ремня,а клиент стоит и орет:ВАШ Х-НЫЙ оригинальный ремень издает свист,а я за него отдал 1000р.(может дело было не в бабине???)
14.08.11 - 12:46 #4496728
Lagovass
посетители

где можно катализатор на пламегаситель(стронгер)что бы это чудо в наличии было и хотя бы ориентировочно цена вопроса,машина в подписи
14.08.11 - 13:22 #4496793
Sebastian
посетители

Cпасибо ребятам!!

(IMG:http://southsea.ru/avtoservis.jpg)
14.08.11 - 13:25 #4496797
Style
посетители

а кто может поставить бортовой компьютер на ваз 2110 м примерно за какие денежки в смыле скока надо платить!?
14.08.11 - 21:58 #4497617
MARADER
посетители

кто нить знает хороших спецов по подкраске сколов или пропрешин на кузове. вобщем кто занимается реставрацией
15.08.11 - 08:06 #4497893
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

кто может почистить шаговый мотор впускного коллектора?
15.08.11 - 15:49 #4498594
qpstrd
автофорумцы

ниссан кашкай.
интересно, почему я в этом даже не сомневался?:))))

кто нить знает хороших спецов по подкраске сколов или пропрешин на кузове. вобщем кто занимается реставрацией
эээ, давай уже пиши прямо - кто зубочисткой сделает полный перекрас кузова?:)))))
15.08.11 - 15:56 #4498611
MARADER
посетители

не. кузов в порядке но мелочи портят сон :D
15.08.11 - 18:07 #4498817
atreg
посетители

QUOTE (Ирэн @ 15.08.11 - 15:49)
кто может почистить шаговый мотор впускного коллектора?

Лучше новый...
Машина какая?
15.08.11 - 20:17 #4499063
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (Style @ 14.08.11 - 21:58)
а кто может поставить бортовой компьютер на ваз 2110 м примерно за какие денежки в смыле скока надо платить!?

Неужто ты не знаешь?:)
15.08.11 - 20:37 #4499117
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (364) « Первая ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос