QUOTE | ты это реле видел? не видел. а я видел. такие детали как раз только на килограммы и продавать! Ибо за три года выгореть на далеко не самом часто включаемом девайсе это полное Г, а не реле. |
Реле включения вентилятора - не часто используемое? Да ладно... это как, тем более при >+30? Кстати хорошо представляю себе подобное реле.
QUOTE | хочешь посмотреть на жигулевскую подушку, которая работает второй год там, где ниссановская рвалась за 2 месяца? но если ты внимательно читал то видел, что вроде пока реле я ищу штатное, наивно полагая что просто мне достатлся неудачный экземпляр. Но есть подозрение что придется как раз поступить таким же методотом - установить вазовское реле и забыть о нем. |
Ну тут как повезет... Бывает и такое, у меня в свое время на 190-ом полподвески было на вазовских сайлентах, но вот ресурс их естественно не тот, т.к. разница в весе полтонны, следовательно и нагрузки на них, быстро делают свое "доброе" дело :) Также, думаю и насчет Вашей подушки (под двигатель, как я понял). 100% надежности в технике не существует по определению, скорее действительно не самый удачный экземпляр попался.
QUOTE | там сидят неглупые люди, согласен. Вот только озадачены они вовсе не надежностью машин, а зарабатыванием денег, что далеко не одно и то же. |
Ну вот с этим я бы поспорил, японцы (если Ниссан японской сборки) а также англичане (мой там собран) выгодно отличаются в этом плане от работников нашего автопрома.
QUOTE | ну ты сам как думаешь, это потому что она такая супернадежная на все 1200р или просто потому что альтернативы ей нет и в случае чего пойдешь и купишь ее хоть за 1200 хоть 2200? |
Альтернатива х.з., я на свой альтернативы не нашел, там какие-то хитрые контакты. Ладно, все это болтовня, причем не в той теме. Я не пытался переубеждать, но мое мнение что на Ниссане должны стоять ниссановские з/ч, на тойоте - тойотовские и т.д. по списку. Соглашаться с этим или нет - Ваше право. Удачи, если соберетесь таки ставить "левые" з/ч. |