Каркас вернется на свое место в свое время,сейчас просто мешает, по подсветке у нас даже не узнавал, в Новороссе пленкой под карбон никто не занимается,а Коля(8-918-373-63-33) делает и то и это. Познакомили с ним пацаны из турер-клуба,созвонились,передал попуткой все в Краснодар,потом еще несколько созвонов по цветам,яркости,объему работы и цене.Потом часть вернулась автобусом,часть Коля сам привез,был проездом через нас.Все встало в 8тыров,но я не торопил его по времени(все заняло недели две),если б быстрее,то было б дороже,а так он делал это между заказами в свободное время. Пацан -красава,все аккуратно и профессионально. Меня напрягали часы-не было их видно днем при солнце,он вырезал с них стекло,нашел стекло подходящее,но светлее с какого-то магнитофона и поставил,короче человек подходит к делу с удовольствием и здоровой инициативой. Приглядитесь внимательно-на блоке управления климатом под кнопками две тонкие полоски пластика,разделенные светоиндикаторами,так он и их умудрился обтянуть пленкой,причем не отдельными полосками,а все единым лоскутом.Хотя когда я просил его об этом он сказал,что не получится. Рекомендую,обращайтесь. |