QUOTE (KNV @ 06.11.09 - 15:17) | QUOTE (Борис. @ 06.11.09 - 14:46) | Это при условии что азвал схождение сделано правильно.... |
Ну не верит девушка, что все может быть так просто. Ей хочется ЭУР калибровать, хотя до замены рулевых наконечников на левые, непонятно как сделанного развала и перекидки руля все было нормально. Вот потому народ и шарахается - сразу всю историю своих приключений мастерам не рассказывает, но точно уверена, что нужно делать. А ведь калибровка ЭУР - это та же перестановка руля при криво сделанном развале.
Rozmaryn Если не брать в расчет официальный сервис, куда Вы не обращаетесь, я бы сделал так: на заведенной машине вычислить нулевое положение руля, куда ЭУР сам его ставит, к этому положению и привязываться - и сход-развал делать, и руль переставлять, чтобы смотрел прямо. Правда, это если сам ЭУР не снимали, тут уже без калибровки наверное не обойдешься.
|
Напротив, я очень надеюсь, что все просто. Пожалуйста, скажите, как я могу определить квалификацию мастеров и качество выполнения схода-развала?Каким образом?Перечислите приметы,что ли. То заведение, в которое я обращалась в последний раз, считается лучшим в Геленджике.На что я должна полагаться?На свои впечатления? Я не автомеханик, я филолог. На отзывы? Мне нужно объехать все сходы- развалы Новороссийска? И слушать в каждом следующем критику работы предыдущего? Я бы не сказала,что мне хочется ЭУр калибровать. Но мастерская,где выставляли сход-развал и проверяли геометрию, считает,что проблема в рулевом управлении. Не верить им? А кому верить? Вам? Так Вы уже меня подозреваете в неадекватности))
|