bp5 , мне и так видно, без признания. Возмутительно не то,что ошибаются, не может человек все знать, а что тебя же выставить идиоткой норовят. Это ж не первая моя история. Расскажу,пожалуй, еще один марлезонский балет. Стала моя машина внезапно глохнуть, на полном ходу. Приезжаю в сервис,жалуюсь. Мне,не глядя: а, бензин плохой залили.Где,мол,залили,ах, там,туда нормальные люди не ездят. Я: что делать,что делать?! Мне: что делать - ездить, пока не кончится. Я:как ездить, она же глохнет. Немая сцена. Акт второй. Сервис вызывает диагноста. О...этот типаж, о нем отдельно писать надо. Все сурьезно,аппаратура подключена,вывод оглушительный:машина исправна. Я блею: она глохнет. Ответ изумительный: этого не может быть!Уезжаю, машина глохнет через каждые четыреста метров. Мое состояние легко представить. Дома достаю книжку о японских машинках, читаю: по всем симптомам электрика не в порядке. Еду еще в одну контору,излагаю. Мне предложили поменять фильтр в баке,рулевые тяги,передние стойки. Чесслово.Все это без осмотра. Хорошо. Нашла еще одного диагноста, опять все серьезно. Вывод: машина исправна. А вот, если окончательно станет, тогда разберемся и починим. Уезжаю. Глохнет. Теряю терпение,нахожу просто электрика,без компа и амбиций,но с тестером)).Через десять минут работы,он находит проводок,где-то в районе зажигания,и поджимает. Все.Месяц прошел, машина ездит. Теперь у меня то ли руль, то ли рейка.)) Танцы те еще. Продолжение следует. |