главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (364) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отзывы о СТО, мастерах, автомагазинах, ремонт, профилактика, модернизация, з\ч
Борис.
автофорумцы

Классификация сервисмЭнов  1. Сексисты - ненавистники блондинок. Им даже противно брать у этих..деньги. Они скрипят зубами,но берут.Сильные люди.Иногда ломаются и жалуются на форумах,роняя скупую мужскую слезу.

пока что не вижу себя в вашей классификации продолжайте и возможно у вас что то дельное выйдет ;)
05.11.09 - 22:43 #3011943
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Боря, а что если почти во всех классификациях узнаешь себя, даже частично железной дамой? Что я за клиент тогда? -))
Я бы отметил еще один важный тип клиента: Постоянный. Ими становятся чаще всего такие люди, которые после неоднократного качественного и квалифицированного ремонта приезжают и становятся друзьями сервисменов.
06.11.09 - 00:02 #3012016
bp5
посетители

QUOTE (Rozmaryn @ 05.11.09 - 20:31)
QUOTE (boister @ 05.11.09 - 20:04)
QUOTE (Rozmaryn @ 05.11.09 - 14:40)
Я передала ключ, мне привезли личинки. Поставили, все нормально. Ключ один)))

Вполне возможно, что ваши личинки можно открыть теперь любым ключом. Попробуйте на всякий случай, чтобы спать спокойно..

Попробую, спасибо))

не то место Вы нашли ,чтобы проблемы свои обсуждать... ну не признаются что обосрались..
пс: на Вашей стороне
06.11.09 - 00:06 #3012020
atreg
посетители

Ветка превращается в хламовник... B)
Клиентов не бывает плохих и хороших:он либо есть,либо,- нет.
А сервисмЭны хорошими никогда не будут для клиентов...ну разве что за бесплатно будут обслуживать и ,для укрепления имиджа,-приплачивать клиенту... :D
06.11.09 - 09:23 #3012068
Rozmaryn
посетители

bp5 ,
мне и так видно, без признания. Возмутительно не то,что ошибаются, не может человек все знать, а что тебя же выставить идиоткой норовят. Это ж не первая моя история. Расскажу,пожалуй, еще один марлезонский балет.
Стала моя машина внезапно глохнуть, на полном ходу. Приезжаю в сервис,жалуюсь. Мне,не глядя: а, бензин плохой залили.Где,мол,залили,ах, там,туда нормальные люди не ездят. Я: что делать,что делать?! Мне: что делать - ездить, пока не кончится. Я:как ездить, она же глохнет. Немая сцена. Акт второй. Сервис вызывает диагноста. О...этот типаж, о нем отдельно писать надо. Все сурьезно,аппаратура подключена,вывод оглушительный:машина исправна. Я блею: она глохнет. Ответ изумительный: этого не может быть!Уезжаю, машина глохнет через каждые четыреста метров. Мое состояние легко представить.
Дома достаю книжку о японских машинках, читаю: по всем симптомам электрика не в порядке. Еду еще в одну контору,излагаю. Мне предложили поменять фильтр в баке,рулевые тяги,передние стойки. Чесслово.Все это без осмотра. Хорошо. Нашла еще одного диагноста, опять все серьезно. Вывод: машина исправна. А вот, если окончательно станет, тогда разберемся и починим. Уезжаю. Глохнет. Теряю терпение,нахожу просто электрика,без компа и амбиций,но с тестером)).Через десять минут работы,он находит проводок,где-то в районе зажигания,и поджимает. Все.Месяц прошел, машина ездит.
Теперь у меня то ли руль, то ли рейка.)) Танцы те еще. Продолжение следует.
06.11.09 - 09:30 #3012084
Mstitel
посетители

QUOTE (Rozmaryn @ 06.11.09 - 09:30)
bp5 ,
мне и так видно, без признания. Возмутительно не то,что ошибаются, не может человек все знать, а что тебя же выставить идиоткой норовят. Это ж не первая моя история. Расскажу,пожалуй, еще один марлезонский балет.
Стала моя машина внезапно глохнуть, на полном ходу. Приезжаю в сервис,жалуюсь. Мне,не глядя: а, бензин плохой залили.Где,мол,залили,ах, там,туда нормальные люди не ездят. Я: что делать,что делать?! Мне: что делать - ездить, пока не кончится. Я:как ездить, она же глохнет. Немая сцена. Акт второй. Сервис вызывает диагноста. О...этот типаж, о нем отдельно писать надо. Все сурьезно,аппаратура подключена,вывод оглушительный:машина исправна. Я блею: она глохнет. Ответ изумительный: этого не может быть!Уезжаю, машина глохнет через каждые четыреста метров. Мое состояние легко представить.
Дома достаю книжку о японских машинках, читаю: по всем симптомам электрика не в порядке. Еду еще в одну контору,излагаю. Мне предложили поменять фильтр в баке,рулевые тяги,передние стойки. Чесслово.Все это без осмотра. Хорошо. Нашла еще одного диагноста, опять все серьезно. Вывод: машина исправна. А вот, если окончательно станет, тогда разберемся и починим. Уезжаю. Глохнет. Теряю терпение,нахожу просто электрика,без компа и амбиций,но с тестером)).Через десять минут работы,он находит проводок,где-то в районе зажигания,и поджимает. Все.Месяц прошел, машина ездит.

Че за машина?
Если иномарка Купи русскую и и тебе любой балбес из соседнего гаража скажет че где не пашет)
06.11.09 - 09:52 #3012147
KNV
засранцы

сорри за ОФФ.

Rozmaryn
Вам не приходило в голову, что мастера по каким-то причинам просто не хотят с Вами связываться? Описанное как раз больше похоже именно на это, а не на поголовную тупость сервисменов.
06.11.09 - 10:03 #3012163
Brain Fucker
скромный
засранцы

а в каких сервисах такой подход был? чтобы я туда не ездил.

кстати что уж. поставил новую резину приехал на развал на волгоградку где куча боксов. очкастый весь в компах такой- загоняй. осмотр. у тебя колеса передние стоят не правильно. левое надо вытягивать. базару 0. нашел кто вытянул колесо. по опорным точкам все по 0. приезжаю к нему опять - 5 мм база слева короче недотянули развалом не исправить. поехал с притензиями кто тянул. перемеряли все чотко. посоветовал развальщика рядом с красной кирпичкой. приехал. все померял все выставил. ездит все хорошо. причем без компьютеров там всяких и рассказов что сделать нельзя или колеса кривые.
был б автомех менял бы и делал все сам
06.11.09 - 10:11 #3012177
Юргл
посетители

QUOTE (Rozmaryn @ 06.11.09 - 09:30)
bp5 ,

а можно узнать что за электрик? Ситуация похожая, может он разберется.
06.11.09 - 10:38 #3012230
baltikaa
посетители

QUOTE (olejka @ 03.11.09 - 21:22)
Добрый день. подскажите мастера который недорого моменяет гранаты, рулевые рейки, шаровые на рено. Спасибо

презжайте к нам.посмотрим ,оценим,сделаем. Мысхакское шоссе 53б тел.в подписи
06.11.09 - 10:41 #3012240
Борис.
автофорумцы

Боря, а что если почти во всех классификациях узнаешь себя, даже частично железной дамой? Что я за клиент тогда? -))

Пашка значит ты многоликий клиент :)
не то место Вы нашли ,чтобы проблемы свои обсуждать... ну не признаются что обосрались..
пс: на Вашей стороне

Ваш профессионализм в этой теме уже неоднократно обсудили ;)
И то место где работаете вы тоже ;)

06.11.09 - 12:05 #3012450
Толяныч
посетители

QUOTE (Rozmaryn @ 05.11.09 - 11:55)
Если,что,личинки,настроенные под мой ключ, уже стоят.

Девушка -) Может я ошибаюсь конечно,но мне чето очень сильно кажется что ваша машинка теперь открывается любым ключиком. Не поленитесь проверте.-)))
06.11.09 - 13:13 #3012599
Rozmaryn
посетители

QUOTE (KNV @ 06.11.09 - 10:03)
сорри за ОФФ.

Rozmaryn
Вам не приходило в голову, что мастера по каким-то причинам просто не хотят с Вами связываться? Описанное как раз больше похоже именно на это, а не на поголовную тупость сервисменов.

Не похоже. Вот сегодняшний отчет. Съездила к электрику в Новороссийск. Посмотрел машину, подключил аппаратуру, сказал,что, с его точки зрения, все в порядке, а причина неприятностей в нарушенной геометрии. Сказано-сделано, проверили геометрию - в порядке. Все отлично, а машина едет влево.
В чем моя неадекватность?
06.11.09 - 14:42 #3012792
Борис.
автофорумцы

резину местами пробовали менять? того глядишь вправо поедет ;) Это при условии что азвал схождение сделано правильно....
06.11.09 - 14:46 #3012800
Rozmaryn
посетители

QUOTE (Борис. @ 06.11.09 - 14:46)
резину местами пробовали менять? того глядишь вправо поедет ;) Это при условии что азвал схождение сделано правильно....

Пробовали, не помогло.
06.11.09 - 15:05 #3012844
KNV
засранцы

Это при условии что азвал схождение сделано правильно....

Ну не верит девушка, что все может быть так просто. Ей хочется ЭУР калибровать, хотя до замены рулевых наконечников на левые, непонятно как сделанного развала и перекидки руля все было нормально. Вот потому народ и шарахается - сразу всю историю своих приключений мастерам не рассказывает, но точно уверена, что нужно делать. А ведь калибровка ЭУР - это та же перестановка руля при криво сделанном развале.

Rozmaryn
Если не брать в расчет официальный сервис, куда Вы не обращаетесь, я бы сделал так: на заведенной машине вычислить нулевое положение руля, куда ЭУР сам его ставит, к этому положению и привязываться - и сход-развал делать, и руль переставлять, чтобы смотрел прямо. Правда, это если сам ЭУР не снимали, тут уже без калибровки наверное не обойдешься.
06.11.09 - 15:17 #3012866
Rozmaryn
посетители

QUOTE (KNV @ 06.11.09 - 15:17)
Это при условии что азвал схождение сделано правильно....

Ну не верит девушка, что все может быть так просто. Ей хочется ЭУР калибровать, хотя до замены рулевых наконечников на левые, непонятно как сделанного развала и перекидки руля все было нормально. Вот потому народ и шарахается - сразу всю историю своих приключений мастерам не рассказывает, но точно уверена, что нужно делать. А ведь калибровка ЭУР - это та же перестановка руля при криво сделанном развале.

Rozmaryn
Если не брать в расчет официальный сервис, куда Вы не обращаетесь, я бы сделал так: на заведенной машине вычислить нулевое положение руля, куда ЭУР сам его ставит, к этому положению и привязываться - и сход-развал делать, и руль переставлять, чтобы смотрел прямо. Правда, это если сам ЭУР не снимали, тут уже без калибровки наверное не обойдешься.

Напротив, я очень надеюсь, что все просто. Пожалуйста, скажите, как я могу определить квалификацию мастеров и качество выполнения схода-развала?Каким образом?Перечислите приметы,что ли. То заведение, в которое я обращалась в последний раз, считается лучшим в Геленджике.На что я должна полагаться?На свои впечатления? Я не автомеханик, я филолог. На отзывы? Мне нужно объехать все сходы- развалы Новороссийска? И слушать в каждом следующем критику работы предыдущего?
Я бы не сказала,что мне хочется ЭУр калибровать. Но мастерская,где выставляли сход-развал и проверяли геометрию, считает,что проблема в рулевом управлении. Не верить им? А кому верить? Вам? Так Вы уже меня подозреваете в неадекватности))
06.11.09 - 15:32 #3012894
KNV
засранцы

QUOTE (Rozmaryn @ 06.11.09 - 15:32)
А кому верить? Вам?

Сейчас никому нельзя верить. Даже себе. Мне - можно.
© Мюллер.
;)
06.11.09 - 15:37 #3012906
MEXAHNK
свои пацаны

Rozmaryn, подъезжайте в Новороссийск в субботу если есть желание и время. Глянем машину.
06.11.09 - 16:39 #3013036
Rozmaryn
посетители

QUOTE (MEXAHNK @ 06.11.09 - 16:39)
Rozmaryn, подъезжайте в Новороссийск в субботу если есть желание и время. Глянем машину.

Куда? И подробнее, пожалуйста, как ехать? И в котором часу?
06.11.09 - 16:42 #3013050
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (364) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос