АВТОМАГАЗИН "ФАВОРИТ"ул.Волгоградская 8а
Ч.П. Петров О.А.
ИНН 230400369647 св-во №34 серия 4001
Спросил, точно, за 10 дней управятся?
Сказали да.
Смотался на машине друга в Волгоград, еще парочку мест.
Прихожу через десять дней за рычагом.
Говорят нету. Задержка, срок доставки затянулся и составил 2 недели.
Прихожу через две недели после заказа (19 сентября), говорят что товар в Москве и его в данный момент отправляют через ГРУЗОВОЗОФФ. Ладно, все еще верю. Спрашиваю, когда ГРУЗОВОЗОФФ доставит груз в Новоросс. Говорят за день-два.
Прихожу в пятницу, т.е. через два дня. Товара нет. Сказали прийти завтра. Прихожу в субботу. Товара нету. Поматюкался-поругался, да и ушел ни с чем, к тому же железно-стопудово обещали в понедельник товар торжественно вручить в руки.
Смотался по делам в Анапу на машине сестры, туда-сюда, приезжаю в понедельник за рычагом. Того продавца, который гарантировал вручение товара в понедельник - нету, типа уехал в Москву. Другой продавец сказал, что сейчас посмотрит по накладным и по счетам и скажет точно. Смотрит, говорит, что в четверг будет железно. Снова я был в Анапе, звоню оттуда в магазин:
- Алло, моя запчасть пришла?
- Какая машина и что за з/ч?
- Ниссан Цедрик, рычаг задней подвески.
- Сейчас посмотрю по отправке в нашем компьютере... э-э-э-э-э-э, он отправлен, и будет в субботу в Новороссийске, но у грузоотправителя выходной (!!!), поэтому только в понедельник.
В очередной раз покушав "завтрак" от этого чудо-магазина, успокаиваюсь с надеждой..
В понедельник звоню.. Просят сказали через пол-часа перезвонят сами, сказали скажут ну супер точно.
Перезванивают и говорят великие слова: "мы вам не можем его привезти".... И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО ПОЧТИ МЕСЯЦ МЕНЯ МУРЫЖИЛИ!!!!
Итого:
в тот магазин - ни ногой.. Только в том случае, если у всех будет под заказ, а у него в наличии при минимальной цене.
Сам так буду делать и всем рекомендую.пы сы.
магазин вроде как скоро переедет в другое место - будьте внимательны!!
*в довершение - не понравилось то, что кроме последнего звонка мне лично приходилось им звонить и все расспрашивать или приезжать лично, хотя телефон клиента они берут - хамское отношение налицо*
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)