главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (364) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отзывы о СТО, мастерах, автомагазинах, ремонт, профилактика, модернизация, з\ч
Mikle   
посетители

Магазин Автомасел на Луначарского 1

Присоединяюсь к отзыву по поводу сервиса, два раза менял масло, оба раза перелив, в последний раз уже предупредил чтобы не все лил, так всеравно перелил, пришлось со шприцом извращаться. А что касается продаваемого масла - претензий нет!
02.10.07 - 16:31 #1732426
ILYA M
смотрящий
модэры

АВТОМАГАЗИН "ФАВОРИТ"

ул.Волгоградская 8а
Ч.П. Петров О.А.
ИНН 230400369647 св-во №34 серия 4001

Рассказываю.
Пришел к ним 5 сентября. Мне нужен был рычаг задней подвески и наконечник рулевой тяги.
Наконечник, сказали доставят через 4 дня, а вот рычаг придется подождать дней 10.
Спросил, точно, за 10 дней управятся?
Сказали да.
Смотался на машине друга в Волгоград, еще парочку мест.
Прихожу через десять дней за рычагом.
Говорят нету. Задержка, срок доставки затянулся и составил 2 недели.
Прихожу через две недели после заказа (19 сентября), говорят что товар в Москве и его в данный момент отправляют через ГРУЗОВОЗОФФ. Ладно, все еще верю. Спрашиваю, когда ГРУЗОВОЗОФФ доставит груз в Новоросс. Говорят за день-два.
Прихожу в пятницу, т.е. через два дня. Товара нет. Сказали прийти завтра. Прихожу в субботу. Товара нету. Поматюкался-поругался, да и ушел ни с чем, к тому же железно-стопудово обещали в понедельник товар торжественно вручить в руки.
Смотался по делам в Анапу на машине сестры, туда-сюда, приезжаю в понедельник за рычагом. Того продавца, который гарантировал вручение товара в понедельник - нету, типа уехал в Москву. Другой продавец сказал, что сейчас посмотрит по накладным и по счетам и скажет точно. Смотрит, говорит, что в четверг будет железно. Снова я был в Анапе, звоню оттуда в магазин:
- Алло, моя запчасть пришла?
- Какая машина и что за з/ч?
- Ниссан Цедрик, рычаг задней подвески.
- Сейчас посмотрю по отправке в нашем компьютере... э-э-э-э-э-э, он отправлен, и будет в субботу в Новороссийске, но у грузоотправителя выходной (!!!), поэтому только в понедельник.
В очередной раз покушав "завтрак" от этого чудо-магазина, успокаиваюсь с надеждой..
В понедельник звоню.. Просят сказали через пол-часа перезвонят сами, сказали скажут ну супер точно.
Перезванивают и говорят великие слова: "мы вам не можем его привезти".... И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО ПОЧТИ МЕСЯЦ МЕНЯ МУРЫЖИЛИ!!!!

Итого: в тот магазин - ни ногой.. Только в том случае, если у всех будет под заказ, а у него в наличии при минимальной цене.
Сам так буду делать и всем рекомендую.

пы сы.
магазин вроде как скоро переедет в другое место - будьте внимательны!!

*в довершение - не понравилось то, что кроме последнего звонка мне лично приходилось им звонить и все расспрашивать или приезжать лично, хотя телефон клиента они берут - хамское отношение налицо*

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
03.10.07 - 11:30 #1733371
Kolian2007   
посетители

выше 40-ой школы гараж(ул. цемдолинская).
+7-918-37-19-563 Сергей. пока у него делаю, устраивает. Не очень дорого и сам смотришь как он делает

Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 17.10.07 - 13:12
06.10.07 - 23:14 #1737924
Пашка Америка   
ветеран
автофорумцы

ТО-30000 Краснодар, Ключ-авто.
Записался за две недели, потому как все выходные были заняты, предварительно поговорив по телефону с мнеджерами по гарантии и милой девушкой по поводу моего визита и стоимости ТО. Пришло время я приехал за полчаса до назначеных 10 часов утра. Первые впечатления от увиденного автосалона были позитивными, площадка с новенькими тойотками и красивое здание автосалона располагало и вселяло надежду на серьезные отношения в перспективе. Подхожу, распахиваются двери и мы заходим в помещение, напротив угрюмая девушка показала как пройти в сервисный центр, видимо еще не совсем проснувщаяся. Нас встретил менеджер Евгений, который явно уже ждал, дальше начали оформлять соответствующие документы, машинка отправилась в бокс, а нам было предложено пройти в бар и воспользоваться бесплатным интернетом. Пока мы гуляли Евгений позвонил на мобильный и проконсультировался о целесообразности замены колодок, я отказался. Забирая автомобиль я подписал еще пару бумаг по проделаным работам, после чего был послан в кассу. Заплатил всего 3490 рублей (половина расходники, половина регламентные работы) и был счастлив что на съэкономленные деньги я могу приобрести себе здесь козырьки на окна, но их тож в наличии не оказалось, печально. Зато бесплатно поставили свои номерные рамки и помыли двигатель. А через неделю позвонили из Ключ авто и попросили дать оценку и указать на недочеты проделанного ТО, позже позвонили из головного представительства Тойота моторс и поросили ответить на кучу вопросов, как вы думаетет что я им ответил?
Итог: Я бы по 10 бальной системе дал бы 6.
В целом доволен, но есть над чем поработать.
Если бы у нас был такой сервис , с ответственностью, добросовестностью и подобающим отношением к клиенту, было бы просто супер, но увы, есть только псевдо центры как
16.10.07 - 01:04 #1751140
BORODIN   
посетители

TOYOTA-SUBARU
Отличный автосервис!Ремонтировался там много раз и устонавливали там ксенон и сигналку,качество на высоте и обслуживающий персонал оставил только положительные эмоции!

Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 17.10.07 - 16:47
17.10.07 - 15:05 #1753903
SELENGER   
автофорумцы

Полировка кузова, полировка фар,устранение мелких дефектов кузова, химчистка салона,колировка и вощение

Никонов Роман Анатольевич, .. Звоните, непожалеете !
тел. 89184979599

Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 23.10.07 - 09:18
23.10.07 - 07:23 #1762049
Sanchez
автофорумцы

"АВТОПЛЮС" НА РЕВОЛЮЦИИ 1905 (напротив горбольницы
Тонировка, установка сигнализации, парктроника, регулировка фар, ремонт лобовых стекол и т.д.

Очередной респект ребятам!!! Устанавливал сигнализацию и делал тонировку, все сделали качественно. Делаю там уже не первый раз.

(918) 434-20-97, Степан
24.10.07 - 19:56 #1765080
Пашка Америка   
ветеран
автофорумцы

Тонировка
А я в очередной раз делал тонировку у ребят возле пожарки. Респект за понимание и оперативность, а качество как всегда без претензий.
Тел.+7918 499 63 37 Женя

Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 25.10.07 - 08:42
24.10.07 - 23:24 #1765370
BORODIN
посетители

Тонировка
ТОНИРОВАЛСЯ ТАМ-ЖЕ,КАЧЕСТВО И СКОРОСТЬ НА ВЫСОТЕ! RESPECT ПАЦАНАМ ТОНИРОВЩИКАМ!

Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 27.10.07 - 14:28
26.10.07 - 13:33 #1767865
Фёдор   
посетители

Магазин 555 на Карамзина
Во-первых всех с праздником-Днём автомобилиста
хочу рассказать об одном магазине на Карамзина 555,заказал две гранаты на витца жены,сделал предолату,привезли ,забрал,поехал на СТО-оказалось не те,привёз обратно,срочно заказали из Краснодара другие,передали автобусом рейсовым,хозяин магазина отребовал ещё 600 р.якобы эти гранаты по другой цене.
вообщем весь день коту под хвост....машина на подъёмнике будет ждать завтрашнего утра....
прийдётся что то доплачивать мастеру....
555-суперпрофесионалы

Это сообщение отредактировал Фёдор - 29.10.07 - 09:38
26.10.07 - 17:53 #1768242
Dr.V   
свои пацаны

Автомагазин "555" на Карамзина.
Ладно отредактирую. Но надо учитывать, что во внимание принимаются факты, а не попытки их реализации. Ставьте сразу себя на место покупателя.

Это сообщение отредактировал Dr.V - 31.10.07 - 18:23
26.10.07 - 19:01 #1768334
ASTRAL AXIS   
посетители

Тонировка
По совету Пашки_Америки поехал к Жене, Денису (последний бокс слева, между пожаркой и АЗС Кристина), т.к. на Тобольского не было времени у пацанов.
Все быстро и хорошо сделали, претензий нет, молодцы.

Ремонт аудиотехники
Отличный мастер, звать Валера, телефон +79189862877

Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 27.10.07 - 14:33
27.10.07 - 14:32 #1769300
kerosin   
автофорумцы

Автомагазин "555" на Карамзина.
В "555" еще и хамят Хозяин этой халабуды еще тот колхозник. Я туда больше ни ногой!

Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 28.10.07 - 15:23
27.10.07 - 17:07 #1769386
tvist   
посетители

На Мысхакском "Север" - ходовая, механика
Есть там парень - Женя - обращайтесь к нему. Толковый. Только в конце проконтролируйте, чтоб все болты на место поставил. Всегда 1-2 забудет (задёргали его)

Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 29.10.07 - 10:50
29.10.07 - 08:57 #1770883
Sable   
автофорумцы

Магазин "Мицубиши" на ул. Хворостянского
(на втором этаже над центром "Тойота-Субару"). Очень много есть в наличии на Мицубу (как оригинал, так и дубликат), цены очень приемлимые, привезти могут все чего захочешь, только деньги давай. Продавцу Максиму вообще респект за понимание и приятное общение. Все всегда четко.

про магазин "555" на Карамзина
хочу присоеденится к негативным отзывам - колхоз фирменный, хозяин мнит себя мегаспециалистом, обсирая все и вся безпочвенно и хваля какую то чушь, цены постоянно меняются :angry: !!!

Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 29.10.07 - 10:50
29.10.07 - 08:59 #1770885
SUPER   
заключенные

Рихтовка
Краснодар на ул Красной ребята с сто выпрямили вмятину без повреждения лакокрасочного покрытия ,спасибо им огромное ,очень быстро ,низкая цена ,кому нужен телеф или адрес ,пишите в личку !

Напиши здесь

Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 07.11.07 - 20:25
04.11.07 - 10:42 #1781087
SET   
даймё
засранцы

АвтоБан на ул. Малоземельской
Скорее всего о нём уже упоминали.. но всё же, это мой самый любимый магазин в городе.
Всегда хорошее отношение и в принципе со сроками доставки не подводили.
А вот недавно потерял топливный винт на карб, а заказать его можно только с Германии и то, в компе сложно (практически невозможно) определить, какой из представленных болтов топливный! Повернули ко мне комп и я сам командовал куда заходить, описание какого болтика смотреть. Пол часа им мозги трахал и всё таки нашли. А стоил он всего 150р. А недавно дисконт потерял, востановили сразу же- без проблем.

Один только раз на них разозлился, когда они не могли понять, что я хочу. У меня с привода задней передачи слетела стопорная шайба. Я объяснял, как мог- не поняли. Я психонул и пошёл в на ул. Волгоградскую в магазин автобанда (читайте ниже)

Автобанда
Стопорную шайбу мне нашли сразу и я был безумно рад. Решил теперь покупать всё у них. И попросил узнать цену на термо клапан зажигания. Оставил тлф, хозяйка так и не перезвонила..
Приехал к ним на следующий день с книжкой и ткнул пальцем, что мне нужно! Она порылась в компе и сказала, что детали которая мне нужна в моём карбе нет (!) Как б.лять нет, когда есть!!! Поворачивает ко мне комп и я вижу, что показывает мне карб Стромберг, когда у меня и по винкоду и в действительности стоит Питбург...

Ладно, х с ним. Спрашиваю про клапан зажигания. Говорит есть в наличии- только б/у и стоит 500р. Соглашаюсь, выносит:
Я В ШОКЕ!!!!
Визуально видно, что он поломан!!! (отломана вакумная ножка) Я говорю ей, что мол он поломан, а она за своё- он такой и должен быть!!! Я отказываюсь его покупать и прошу заказать мне новый. Тут заходит человек в магазин, она от меня отворачивается и начинает говорить с ним. Жду три минуты- разворачиваюсь и ухожу!

Больше я туда ни ногой и вам не советую!

П.С.
Клапан зажигания в АвтоБане новый стоит 600р. не то, что в автобанде (действительно какая-то воровская банда) 500р. поломаный!

Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 07.11.07 - 20:28
06.11.07 - 01:33 #1783225
KOSCHA   
посетители

NIPPON AUTO (цемдолина, "Золотая рыбка")
- и то и сё...
То: работают аккуратно, степенно, уважительно, всё чистенько.
Сё: а) замена масла (однократная, без выдавливания) в АКПП - только работа - 600 руб (!),
б) Пользуясь тем, что я чайник, навязали замену фильтра в АКПП (PAJERO, 1660 руб (!). Я ещё там удивился: нафига его было менять - нормальная сетка, только в бензине промыть и просушить. Потом позвонил друзьям, те подтвердили: лох!
Вывод: машину им доверять можно, но рекомендаций и советов, как сэкономить, не жди. Двинут по полной!
Работникам салона рекомендация: при замене тормозных колодок, сразу предлагайте замену дисков! И так до крыши!

Это сообщение отредактировал KOSCHA - 07.11.07 - 21:08
07.11.07 - 03:47 #1785502
Пашка Америка   
ветеран
автофорумцы

авто звук
отличное отношение к клиенту, грамотное консультирование, широкий ассортимент.

Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 14.11.07 - 17:48
12.11.07 - 02:01 #1793048
a049ar   
посетители

Магазин 555
Разводилово для лохов! НИ ОДИН РАЗ ВИДЕЛ КАК ХОЗЯИН ЭТОГО МАГАЗИНА СКУПАЛСЯ В EXISTе , вытаскивал целые баулы.

Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 14.11.07 - 17:49
14.11.07 - 15:17 #1797220
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (364) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос