Сход-развал.На Волгоградской напротив ул.Малоземельской ни кому не советую!!!! Знаю уже семерых ребят в т.ч. и я, приехавших просто С.Р. сделать, кому Красномордый мастер со знанием дела на лице и глядя на рулевые тяги говорит: "О-о-о дядька хорошо что заехал, рулевые тяги менять надо!!!" 250 за наконечник! а их сколько! + С.Р.+сами тяги итого будь здоров! Расказываю про себя, значит купил ниву в солоне, проехал 1000 км и решил поставить себе колесики по больше(только в ширину не много)в Городе колес(или как там этот магазин называется на Волгоградской), дай думаю на С.Р заеду заодно(до Красномордого ехать 30метров, а его мне порекамендовал друг, говорит мужик нормальный работу свою четка знает... как я потом понял, в течении полугода, послемоей замены, встречая разных знакомых побывавших у красномордого, все были подкуплены его фразой упомянутой выше), заехал, а он мне и говорит:"О-о-о дядька хорошо что заехал, рулевые тяги менять надо!!!", ну я вспомнил всякие истории о новых ВАЗах, то там не до крутят, то там не до мажут, думаю ну надо так надо, пошел купил, поменял, старые и "ни куда не годные" оставил как мусор у красномордого, поехал к Тиграну(уважаю, хороший мастер, но правда очередь к ниму), а он надо мной смеется!!! Говорит примерно следующее: "...ты че, тебя только что развели на деньги за замену+ оригинальные тяги, которые в три раза дольше проходят!!!" Я полетел к Красномордому и говорю:"А где мои тяги?" ...выносит сволочь из подсобки завернутые в пакетик!!! Вот такой С.Р. Пожаловался и на душе легче стало. А может еще пострадавшие от рук этого злоумышлиника есть? |