главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (364) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отзывы о СТО, мастерах, автомагазинах, ремонт, профилактика, модернизация, з\ч
Zhenya
дизайнер
посетители

ДИРЕКТОР невероятно очень добр и приветлив к Клиетам!!!на лобовом стекле пропуск ******* висел, ну так надо же в слух это обсуждать так причем и всей конторой собрались.... каждый своё мнение высказал... а до масла в двигателе минут через 20 после обсуждения приступили!!!!РЕБЯТА вы не там работаете!!!! пора менять сферу деяятельности....УЧИТЕСЬ обслуживанию,....... вы не самолёты обслуживаете, ЦЕНЫ космос....
24.07.09 - 14:48 #2817238
mks
посетители

Менял масло в Тойота - Субару.
Говорю налейте мне 3,0 литра (по книжке) более не надо ( обьём двигателя 1,6 см3 ). Он налил посмотрел по щупу и говорит: у вас чуть более половины надо ещё литра 2 ливануть. Я начал обьяснять ему физику, что мол масло холодное и в конце концов через минут 10 будет норма. Он посмотрел на меня как на идиота.
Вот так они меняют масла. Директор Тойота - Субару обеспечте свой персонал литературой и производите повышение квалификации своих мастеров. Раньше, 1 год назад, были там совершенно другие механики знающие своё дело.
24.07.09 - 14:55 #2817252
ко.шка
справедливый
автофорумцы

они дополнительными литрами ее промывают......
:D :D :D А как они узнают, что оно промылось доп. литрами?? :D :D :D
24.07.09 - 17:03 #2817564
Rusi
жёппотрах
засранцы

дык дырочку для этого сверлят в коробке, шоб все лишнее вытекло B)
24.07.09 - 18:38 #2817667
Shell
посетители

Меняйте масло у Сереги в яме на пятой бригаде-все быстро и ценник адекватный. Обслуживаюсь там с 99-го года ,за все время один раз было-масло из под фильтра погнало(бракованный оказался),все поменяли,масло долили и извенялись как будто сами этот фильтр производили. И постоянным клиентам скидка,я доволен-люди болеют душой за клиента. К ним один чел из Туапсе постоянно приезжает масло менять. Мне на хорьке замена выходит в 2000 или 2500р(точно не помню),лью ликви моли.
24.07.09 - 21:14 #2817796
bp5
посетители

QUOTE (SERGEI-A @ 24.07.09 - 09:19)
QUOTE (ASTRAL AXIS @ 05.12.05 - 10:25)
+7 918 4477886 Андрей

Отдельное спасибо вышеуказанному человеку. Я так понял что он работает в Субару - Центре, за то что в 2 часа ночи помог мне с номером эвакуатора и ремонтом моего автомобиля. За то, что не положил трубку и не сказал, что автомобили марки Хонда мы не ремонтируем, а просто сказал везите ее сейчас к нам в бокс и утром ей сразу займутся.
Так же спасибо мастерам кто делал мою машину и девушке которая мне звонила через каждые 30 минут и говорила что вашу машину почти сделали. ;) ;) ;)

спасибо за добрые слова .. заслуга не моя .. коллектива... чего я и добиваюсь.. хотя с хондами действительно труднее .., чем с тойотами))))
женя-янина : тебя сильно мои пропуска волнуют ? так мне скажи...а ты сам пробовал сразу на раскаленном в жаре моторе маслице менять? попробуй -этож бесплатно!
mks: если все так плохо ,а зачем Вы туда вообще ездите?? замена масла бесплатная? только не говорите " я лучше заплачу" а про механиков год назад работающих пургу здесь не метите.. ладно ?! спасибо за рекламу !
а за температурное расширение масла Вам правильно даже мой 10-летний сын раскажет.. он давно умеет щупом пользоваться..
все .. можно срать
24.07.09 - 22:03 #2817865
Santjago
посетители

Ты Андрюша свои посты подними! Как был 8 лет назад "супер-пупер-умным механиком ДВС и первопроходчиком/промывщиком Винс", так и остался....... Нет, к тебе даже хорошие знакомые перестали обращаться - больно крут стал, "через губу болтаешь" (не мое сугубо к тебе отношение, пох ты мне со своей мастерской, а тех людей, которые тебя по 10-15 лет знают). Очки протри, пожалуйста, к тебе - по-нормальному, а ты загибаешь - отношение к клиенту под свой интеллект. Ведь реально, меньше людей в Субару-Тойоту обращаться стали......... Относиться надо по-человечески и доброжелательно.
А Гена с 5 бригады (по-секрету) - при замене масла в коробке, использует 5 литров (а не 10-12 как вы). И ходют автомобили, почему-то?! Странно, бля.
24.07.09 - 22:37 #2817906
Борис.
автофорумцы

Я начал обьяснять ему физику, что мол масло холодное и в конце концов через минут 10 будет норма.

ОТЖЕГ????
зачем Вы туда вообще ездите?? замена масла бесплатная?

Я все никак понять не мпогу зачем отдельные конторы масло меняют бесплатно??? Что за идиотская тенденция?: Или пытаетесь ломать рынок под себя???? глупо! Замена по любому должна быть отдельной прайсовой колонкою!!! Начните еще замены датчиков после диагностики бесплатно делать ;) а что тоже ведь вроде мелочь ;)
24.07.09 - 23:25 #2817966
Вадик Янчук
автофорумцы

при полной замене масла в АКПП уходит 7-10 литров, что обычно больше чем в моторе

вообще замена масла самая простая операция, которую вполне можно асилить самому, но если не желаете пачкать руки - платите :D

Я все никак понять не мпогу зачем отдельные конторы масло меняют бесплатно???

Борис - а эта тенденция началась до нас, маркетинг плять, понятно что цена замены входит в стоимость масла, зато как клиенту приятно :D
25.07.09 - 00:11 #2818036
Sandjuro
посетители

Друзья нужен Ваш совет -
приобретен ISUZU Trooper II 2.6i (UBS) 88
где можно купить мелочевку всю по салону, резинки,
и недорого заказать запчастей. (желательно разборка)
Авто исключительно для поездок по горам - "оригинальные" в Геленджике стоят очень неприятно.
+ нужен совет где сделать диагностику инжектора - периодически горит лампа "чек енжение",
жрет 15 только на заднем, иногда, не систематически на холостых 1000-1500 троит и глохнет. местные кулибины говорят о воздухомере и лямбда зонде (возможно) но покупать для проверки не хочется ....
Буду весьма признателен за совет (с № тел. и адресом куда ехать)
25.07.09 - 07:50 #2818172
qpstrd
автофорумцы

приобретен ISUZU Trooper II 2.6i (UBS) 88
где можно купить мелочевку всю по салону, резинки,
и недорого заказать запчастей. (желательно разборка)
Авто исключительно для поездок по горам - "оригинальные" в Геленджике стоят очень неприятно.
+ нужен совет где сделать диагностику инжектора - периодически горит лампа "чек енжение",
жрет 15 только на заднем, и на холостых 1000-1500 троит и глохнет. местные кулибины говорят о воздухомере и лямбда зонде (возможно) но покупать для проверки не хочется ....
Буду весьма признателен за совет (с № тел. и адресом куда ехать)
по описанию авто нужно быть ну очень отчаяным энтузиастом, чтоб его приобрести. Вполне вероятно что есть смысл купить еще одну такую же машину (например разбитую) чтоб собрать из 2-х одну.

а ты сам пробовал сразу на раскаленном в жаре моторе маслице менять?
имхо нет ничего хуже чем грустные истории о трудностях своей работы рассказывать клиентам. Если предлагаешь услугу, зачем потом жаловаться? назначь такой ценник, за который стишнешь зубы и будешь работать на совесть или не оказывай услугу вообще.
25.07.09 - 08:09 #2818177
Zhenya
дизайнер
посетители

QUOTE (bp5 @ 24.07.09 - 23:03)

спасибо за добрые слова .. заслуга не моя .. коллектива... чего я и добиваюсь.. хотя с хондами действительно труднее .., чем с тойотами))))
женя-янина : тебя сильно мои пропуска волнуют ? так мне скажи...а ты сам пробовал сразу на раскаленном в жаре моторе маслице менять? попробуй -этож бесплатно!
mks: если все так плохо ,а зачем Вы туда вообще ездите?? замена масла бесплатная? только не говорите " я лучше заплачу"  а про механиков год назад работающих пургу здесь не метите.. ладно ?! спасибо за рекламу !
а за температурное расширение масла Вам правильно даже мой 10-летний сын раскажет.. он давно умеет щупом пользоваться..
все .. можно срать

bp5 так вот именно ж ВАС И ВОЛНовал мой пропуск..... ОНО вам Надо что у меня на лобовом стекле висит ,я к вам масло приехала менять или пропуск свой показывать.....что за отношение к девушкам, не могут ездить с пропусками?...я
уверенна вслух не обсуждали и не высказывали своё мнение будь хозяином авто мужчина, духу не хватило бы.....у каждого своя работа,я к вам приехала и плачу за это деньги и меня не волнует жара или холод...

bp5 КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!!! ТОЙОТА-СУБАРУ повышайте уровень обслуживания, и вежлевее с клиентурой...Люди разные.... за последние две недели за вашу контору услышала только один плюс,и то маловажный, остальные МИНУСЫ... ВЫ много потеряли клиентов за последний год..... удачи ДИРЕКТОРУ в бизнесе и процветание... :angry:

p.s. От ника Zhenya сейчас пишет девушка Янина. так что не путайте нас :)

Это сообщение отредактировал Zhenya - 25.07.09 - 10:34
25.07.09 - 09:49 #2818271
Morguenov 1
автофорумцы

Чуть не убился вчера. :ph34r:
На трассе в повороте неожиданно порвалось пополам водительское кресло.
Сразу поехал на расборку и приобрёл пару кресел от Тойоты.

Нужен совет.
Необходимо сегодня установить неродные кресла в Ниву, где это сделают недорого и качественно?
25.07.09 - 10:41 #2818313
nika-kalinkina
посетители

кстати у этого гены менял масло и почемуто в моем вариаторе ему хватило залить 3 литра всего хммф масла. мне рекомендвали его как профи но чтото странно... 3 дня машина бодрей поездила а потом стала так же как до замены..
25.07.09 - 10:54 #2818323
it-expert
посетители

Схождение-развал с проверкой геометрии ходовой где можно сделать?
25.07.09 - 14:23 #2818508
Santjago
посетители

Треснула противотуманка, скапливается вода. Кто и где делает, подскажите.
26.07.09 - 10:28 #2819463
Вадик Янчук
автофорумцы

если стеклянная - только менять, если пластик - можно попробовать запаять
26.07.09 - 11:26 #2819544
Sable
автофорумцы

Сантьяго, сними туманку, промой и отдай забронировать пленкой пока трещина не набрала грязи
26.07.09 - 11:49 #2819561
KNV
засранцы

QUOTE (Santjago @ 26.07.09 - 11:28)
Треснула противотуманка, скапливается вода. Кто и где делает, подскажите.

Сервис напротив горбольницы, его в этом топике часто упоминали. Пару сотен рублей и минут 10 времени. Я там ПТФ бронировал.
26.07.09 - 12:19 #2819582
Santjago
посетители

Вроде - пластик, попробую напротв Горбольницы подъехать. Спасибо.
26.07.09 - 16:55 #2819904
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (364) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос