главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (364) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отзывы о СТО, мастерах, автомагазинах, ремонт, профилактика, модернизация, з\ч
nikita200836
посетители

Скажите где можно сделать голову на Ммс 4D56t не дорого
27.06.09 - 21:11 #2773735
Faraon
посетители

Подскажите где могут нормально заправить кондиционер на авто? М сколько это по деньгам?
28.06.09 - 22:58 #2774969
R.I.O
автофорумцы

на взлетке самая оптимальная цена
29.06.09 - 08:44 #2775338
Shell
посетители

К Сане-на взлетку, РИО прав
29.06.09 - 10:44 #2775614
Evil
спортсмены

Teма очень разрослась кто то писал про тонировку без снятия стёкл на мысхакском, подскажите где искать конкретнее. (и вообще нормально получается ? оъбект Priora хечбек )

Вопрос 2 где недорого и хорошо делают антикоррозийную обработку днища ?
29.06.09 - 14:12 #2776077
a_c
посетители

У меня лопнул радиатор, решила обратиться в автоцентр ТОЙОТА - СУБАРУ на Хворостянского. Новый радиатор поставили в течение недели как и пообещали. Менеджер по телефону сказал, что работа по замене радиатора 1500, технический директор, сказал, что 2000. Ладно, идем дальше. Девушка-приемщица сказала, что тосола надо литров 5-6 по 180 рублей. Однако по окончании работ слупили за 10 литров 1800рублей. Типа понадобилась полная промывка. Спрашивается, они раньше не могли об этом сказать? Я бы дешевле нашла. Но это еще что. Спрашиваю их по окончании работ: почему лопнул радиатор? Вы нашли причину? Может что с помпой, может вентилятор не работает или что? Отвечают, не смотрели, лопнул и лопнул. Он просто у вас старый и ему пора лопнуть. То есть если через неделю у меня и новый навернется они не при делах. Но самое смешное в конце. Забираю машину, а на лобовом стекле приличный скол и трещина. И технический директор разводит руками - типа мы не виноваты, что на вашу машину, пока она у нас во дворе стояла, что-то с неба упало. И как с таким разговаривать? Если у него радиаторы лопаются сами по себе, причины поломки никто искать не собирается, а с неба падают камни? Хотя что взять с .....
29.06.09 - 20:52 #2776507
bp5
посетители

QUOTE (a_c @ 29.06.09 - 20:52)
У меня лопнул радиатор, решила обратиться  в автоцентр ТОЙОТА - СУБАРУ на Хворостянского. Новый радиатор поставили в течение недели как и пообещали. Менеджер по телефону сказал, что работа по замене радиатора 1500, технический директор, сказал, что 2000. Ладно, идем дальше. Девушка-приемщица сказала, что тосола надо литров 5-6 по 180 рублей. Однако по окончании  работ слупили за 10 литров 1800рублей. Типа понадобилась полная промывка. Спрашивается, они раньше не могли об этом сказать? Я бы дешевле нашла. Но это еще что. Спрашиваю их по окончании работ: почему лопнул радиатор? Вы нашли причину? Может что с помпой, может вентилятор не работает или что? Отвечают, не смотрели, лопнул и лопнул. Он просто у вас старый и ему пора лопнуть. То есть если через неделю у меня и новый навернется они не при делах. Но самое смешное в конце. Забираю машину, а на лобовом стекле приличный скол и трещина. И технический директор разводит руками - типа мы не виноваты, что на  вашу машину, пока она у нас во дворе стояла, что-то с неба упало.  И как с таким  разговаривать? Если у него радиаторы лопаются сами по себе, причины поломки никто искать не собирается, а с неба падают камни? Хотя что взять с .....

djn b yfqlb lheujq cthdbc c hflbfnjhjv pf 6 h/ b ytltktq ,tcgkfnyjq cnjzyrb! ну что взять с этих козлов ? Вы это хотели сказать ? а что машину забрать на время доставки лень было? а еще можете написть хозяину концерна субару , а че мля на ваших 10-ти летних машинах бачки на радиаторах лопаются , директор на своем субарике такой радиатор поменял милионер мля, а я не хочу!!! да козлы они все !!!!!
29.06.09 - 22:14 #2776607
Rusi
жёппотрах
засранцы

я так понимаю bp5 работает в тойота-субару? :D
29.06.09 - 23:24 #2776676
it-expert
посетители

Зашел в воскресенье в "Князь-Авто" (угол Мысхакского шоссе и Волгоградской). Продавец продает фильтр покупателю, в углу сидит еще один. Я дожидаюсь своей очереди, сообщаю, что мне нужно.
Продавец - а мы посмотреть запчасти не сможем, приходите завтра!
Я, немного охреневая, спрашиваю - а что так?
Он - мы сегодня не работаем! Но вы можете оставить телефон, вам перезвонят.
Оставляю VIN, телефон, список з/ч.
Прошли сутки. Звонка - не было.

Их телефона у меня нет, мне туда ехать далеко и... боюсь, когда приеду - они опять в этот день не будут работать.
Кризиса - нет.
29.06.09 - 23:35 #2776685
Shell
посетители

QUOTE (Evil @ 29.06.09 - 14:12)
Teма очень разрослась кто то писал про тонировку без снятия стёкл на мысхакском, подскажите где искать конкретнее. (и вообще нормально получается ? оъбект Priora хечбек )

Вопрос 2 где недорого и хорошо делают антикоррозийную обработку днища ?

Гаражи напротив чертятника через дорогу,а там спросишь
30.06.09 - 06:33 #2776779
Evil
спортсмены

QUOTE (Shell @ 30.06.09 - 03:33)
QUOTE (Evil @ 29.06.09 - 14:12)
Teма очень разрослась кто то писал про тонировку без снятия стёкл на мысхакском, подскажите где искать конкретнее. (и вообще нормально получается ? оъбект Priora хечбек  )

Вопрос 2 где недорого и хорошо  делают антикоррозийную обработку днища ?

Гаражи напротив чертятника через дорогу,а там спросишь

не очень подробно но спасибо большое думаю найду.
30.06.09 - 09:00 #2776962
Sanechek
посетители

кто знаеет толкового электрика? сломался кондиционер автомобиля, кондиционерщик продиогностил свою часть говорит что-то с релюшками или проводкой, дал телефон своего но не могу дозвониться-выключен, блин а на улице жарища, дайте плиз координаты :o
30.06.09 - 09:01 #2776964
Shell
посетители

QUOTE (Sanechek @ 30.06.09 - 09:01)
кто знаеет толкового электрика? сломался кондиционер автомобиля, кондиционерщик продиогностил свою часть говорит что-то с релюшками или проводкой, дал телефон своего но не могу дозвониться-выключен, блин а на улице жарища, дайте плиз координаты :o

8-918-310-23-30 Славик
30.06.09 - 10:09 #2777105
-=Moro=-
штурман
автофорумцы

QUOTE (Shell @ 29.06.09 - 11:44)
К Сане-на взлетку, РИО прав

тел. кто подскажет???

заранее спс...
30.06.09 - 12:47 #2777540
Shell
посетители

QUOTE (Evil @ 30.06.09 - 09:00)
[не очень подробно но спасибо большое думаю найду.

Едешь по Мысхакскому в сторону 5-й бригады,перед поворотом на Золотаревского поворот направо и сразу с асфальта еще раз направо на щебенку. Слева от себя увидишь ряд гаражей,там у любого из местных спросишь,удачи!
30.06.09 - 12:57 #2777573
Борис.
автофорумцы

меня лопнул радиатор, решила обратиться  в автоцентр ТОЙОТА - СУБАРУ на Хворостянского. Новый радиатор поставили в течение недели как и пообещали. Менеджер по телефону сказал, что работа по замене радиатора 1500, технический директор, сказал, что 2000. Ладно, идем дальше. Девушка-приемщица сказала, что тосола надо литров 5-6 по 180 рублей. Однако по окончании  работ слупили за 10 литров 1800рублей. Типа понадобилась полная промывка. Спрашивается, они раньше не могли об этом сказать? Я бы дешевле нашла. Но это еще что. Спрашиваю их по окончании работ: почему лопнул радиатор? Вы нашли причину? Может что с помпой, может вентилятор не работает или что? Отвечают, не смотрели, лопнул и лопнул. Он просто у вас старый и ему пора лопнуть. То есть если через неделю у меня и новый навернется они не при делах. Но самое смешное в конце. Забираю машину, а на лобовом стекле приличный скол и трещина. И технический директор разводит руками - типа мы не виноваты, что на  вашу машину, пока она у нас во дворе стояла, что-то с неба упало.  И как с таким  разговаривать? Если у него радиаторы лопаются сами по себе, причины поломки никто искать не собирается, а с неба падают камни? Хотя что взять с .....

1 А выоплачивали или заказывали диагностику охлаждающей системы????
2 Насчет антифриза больше за вас чем за них!
3 насчет трещины очень маловероятно что в мастерской её учудили............
4 Если новый лопнет то лопнет и судьба у него такая грустная значит! <_< :( :'(
30.06.09 - 15:32 #2777911
Вадик Янчук
автофорумцы

у меня лопалось 3 радиатора, из них 1 новый,
все зависит от условий эксплуатации авто :)

ну еще рекомендую пробку расширительного бачка раз в год менять, ибо клапан в них иногда закисает, излишек давления не сбрасывается и бахает радиатор либо его патрубки
30.06.09 - 16:04 #2777970
Santjago
посетители

Где, как и сколько стоит порог выгнуть, см. 10 (вакуумом там или еще как) и покрасить? Только чтоб нормально. Машина новая, иномарка.
30.06.09 - 17:58 #2778187
Rusi
жёппотрах
засранцы

борис, на счет трещины, диагностики и прочего - должны были заранее предупредить клиента, имхо ;) перед фактом ставят лишь в арамастерских...
30.06.09 - 18:18 #2778228
bp5
посетители

QUOTE (Борис. @ 30.06.09 - 15:32)
меня лопнул радиатор, решила обратиться  в автоцентр ТОЙОТА - СУБАРУ на Хворостянского. Новый радиатор поставили в течение недели как и пообещали. Менеджер по телефону сказал, что работа по замене радиатора 1500, технический директор, сказал, что 2000. Ладно, идем дальше. Девушка-приемщица сказала, что тосола надо литров 5-6 по 180 рублей. Однако по окончании  работ слупили за 10 литров 1800рублей. Типа понадобилась полная промывка. Спрашивается, они раньше не могли об этом сказать? Я бы дешевле нашла. Но это еще что. Спрашиваю их по окончании работ: почему лопнул радиатор? Вы нашли причину? Может что с помпой, может вентилятор не работает или что? Отвечают, не смотрели, лопнул и лопнул. Он просто у вас старый и ему пора лопнуть. То есть если через неделю у меня и новый навернется они не при делах. Но самое смешное в конце. Забираю машину, а на лобовом стекле приличный скол и трещина. И технический директор разводит руками - типа мы не виноваты, что на  вашу машину, пока она у нас во дворе стояла, что-то с неба упало.  И как с таким  разговаривать? Если у него радиаторы лопаются сами по себе, причины поломки никто искать не собирается, а с неба падают камни? Хотя что взять с .....

1 А выоплачивали или заказывали диагностику охлаждающей системы????
2 Насчет антифриза больше за вас чем за них!
3 насчет трещины очень маловероятно что в мастерской её учудили............
4 Если новый лопнет то лопнет и судьба у него такая грустная значит! <_< :( :'(

пункт 1 : клиент не заказывал оплачиваемой диагностики ! он просто вопрошал(профи знают ,что радиаторы из-за проблем в системе охлаждения радиаторы не лопаются ! японцы для этого придумали предохранительные клапана, все остальное-см.пост Вадика Янчука)
пункт 2 : а че ей надобыло оставить в системе то дерьмо что было или взЯть лишних 4 литра по 180 рублей ,чтобы машинке было хорошо?! тогда менеджеркоторый не согласовал 4 литра точно сука , я ее уволю!
а ваапще тетя на станции появилась с растопыреннными пальцами - у меня трещина ,бростье ВСЕ! и решайте проблему ! а то абижусь нах и к вам ни приеду ЯСНОВАМ ВСЕМ казлы?! текст почти дословный!!!!!
пс - я там не работаю!
слушай руси: ты сам понял что сказал?
боря то прав : чтобы знать что на субарях пик отказа по радиаторам - 6-7 лет нужно с ними работать ... и знать этот косяк .. и мне что нужно было с умным видом с бабы пару штук денег взять за ДИАГНОСТИКУ.. и сказать что он умер от старости ?? я так не могу .. ей же диагностику нуно .... )))) больше ей на МОЕЙ сто никто даже ..не улыбнется
30.06.09 - 23:16 #2778742
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (364) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос