QUOTE (Ромарио @ 17.05.09 - 11:24) | Вобщем так. В городе Новороссийске автосигнализации "Сталкер" в продаже нет. Решился я закзать его через интернет. Всё пришло в целости и сохранности. И на следующий день я побежал к установщикам (Мастер Вольт). Короче машина простояла у них два дня. В конце концов придя за машиной меня ошарашили новостью, что автозапуск реализовать так и не получилось (!) И что ваще эта сигналка полное Г и глюков уйма, и брелок теряется, и ничего они поделать не могут! Вобщем отмораживают, сволочи! Объясняют, что мол при нажатии на "запуск" нет импульса с блока на реле. Типа брак. А связку реле автозапуска они демонтировали, потому как автозапуск всё равно не работает (!) Пипец!!! Вопрос: Могли ли они спалить данный канал ввиду своей криворукости? Как всё таки реализовать данную функцию??? Может кто из установщиков сталкивался с данной сигой и сможет мне помочь? Вобщем HELP !!!!!!! И ещё вопросы: Когда сажусь в машину и поворачиваю ключ зажигания, то происходит серия "пик" толи из 8, толи из 10. Что это? Ок. Трогаемся и едем. Светодиод продолжает мигать 2 раза зелёным и один раз красным в течении примерно минуты. Что это? Я так понимаю , индикация каких-то функциях-настройках? P.S. Придя домой я первым делом вставил хорошую батарейку. И о чудо!) Работа брелка стала корректной. Машина стоит в ГСК-52, а живу я на Тобольской (внизу). Примерное расстояние 600 м. и масса различных препятствий в виде дома, строений самого ГСК. И СВЯЗЬ ЕСТЬ! Машина открывается, закрывается. А если бы был автозапуск, то ещё и заводилась бы. Вот. P.S.S. Если что-то не так сказал, то прошу прощения. И огромное спасибо за ответы!!! |
У меня такая проблема, тоже захотел автозапуск на девятку, устанавливал прошлым летом, сигналка "Шериф". Сначала обратился к электронщику на работе ( он до этого ставил мне "шерифа" без автозапуска на шестерку, нареканий нет). Поставил, сигналка работает, автозапуск нет. Поехал в сервис "Арбат" (за остановкой "9 мкрн" конечная), там машину часа четыре ковыряли, сделали, заработало. Просто электронщик хотел сделать более защищенный вариант с разрывом зажигания, а они переделали схему без разрыва зажигания (обе схемы есть в инструкции по установке). Ну в общем счастье наступило, но летом оно как то оказалось мне без надобности и я отключил его до холодов. А когда включил, то началась старая песня: зажигание включается (приборы, бензонасос), но импульса на стартер нет. Но не охота опять на сервис ехать, да и не такая это необходимая вещь оказалась (еще помню когда работало, то напрягало это правило выхода из машины с механикой: сначало тормоз нажать, потом ручник, потом только зажигание выключить), когда поеду стеклоподъемники ставить, то скажу чтобы посмотрели. По светодиодам просто не поленись руководство по эксплуатации полистать. Я когда жену ждал пока она по рынку бегала, взял от скуки руководство и посмотрел, что означают мигания, бипы, их число и т. д. , зашел в программирование через кнопку Valet , попрограммировал простейшие функции ( типа автоматическое закрывание замков при трогании). А про мастервольт я столько здесь прочитал, что вообще не рассматриваю их как сервисменов. |