главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Авария в Цемдолине, на повороте в борисовку
Барменчик
посетители

QUOTE (KNV @ 25.11.12 - 18:55)
QUOTE (Хитрец @ 25.11.12 - 18:40)
просто не очень похожа на рабочую лошадку это точно.

Епсель, а на что еще похож пикап? На свадебное авто? Или рабочим авто обязательно должна быть хлопающая крыльями раздолбанная шоха/четырка?

Ну как бы и Тундра - пикап, её тоже для работы берут?. Просто тяжело представить из каких соображений человек выбирает машину для работы, акцентируя что это в первую очередь грузовик и берет то что на фото. В моём понимании (как оказалось, не только в моём) грузовик - это Портер, Кантер, Бонга и пр.

Вообще как-то всё интересно. Кирилловский перекресток ночью отключается ВСЕГДА. Как он мог быть регулируемым - хз.
При чём здесь синька и педложение на обоюдку? Даже если он был бы трезвым, это бы не меняло сути ДТП. Кто-то не уступил - значит он не прав. Не иголки же под ногти загоняют, в конце концов, чтобы Ваш знакомый подписал обоюдку. А то что он был синий - так это уже вопрос наличия у него прав и только.
Будь я в такой ситуации, то мне было неприятно если бы тот "товарищ" съехал с лишения, но в принципе я бы смирился. Хуле, страна такая. А вот за разбитое авто и покалеченное здоровье надо спросить по полной программе - и здесь до последнего биться за свою невиновность

Это сообщение отредактировал Барменчик - 25.11.12 - 18:27
25.11.12 - 18:06 #5310884
Torum
посетители

QUOTE (Mboro @ 25.11.12 - 17:42)

Ага, а торум пряма так сидит и записует:

Барменчик просил передать вотета и вот то,
Итальяниц сказал чтоб вот так то,
Линивиц пасаветовал вотета...

+100500 ;) ...

Мне тоже кстати не понятен ход Димы. который просит делать перепост, а фамилии не выдает :ph34r: Может какой хитрый план у него созрел :blink:

почему взял пикап для работы и называет его грузовиком тоже понятия не имею... знаю, что работал водителем у нас. а сейчас хз, может че и возит на нем... хотя на таком форде я бы не стал <_<

Думаю надо с многочисленными вопросами перекачивать к нему на страничку, ссылка выше...

p.s. самому мой перпост не полностью понятен :o но коль попросил у себя на страничке его сделать, то я, нерастерялся и быстро перепостил :huh:

А, так правильно balu написал, что картинка очень мрачна и пугает тем, что не дай бог в такое попасть, а ведь никто не застрахован от этого :'(
25.11.12 - 18:14 #5310892
Mboro
посетители

Перепост - это какойта мэйнстрим прям...

Я пажалуй тожи окажу ниацинимую услугу - пайду запостю фоту Форда-пикапа у себя на страничке в поддержку Димитрия.
25.11.12 - 18:27 #5310916
GRWR-34
посетители

QUOTE (*SHADOW* @ 25.11.12 - 18:03)
Давай уже фамилию негодяя !!!
Иначе нет смысла в посте!!!

+1
25.11.12 - 18:31 #5310920
bleff
посетители

почитал... ничего нового
сочувствую парню
подключать родственников, знакомых, знакомых знакомых, разыскать бригаду скорой помощи, люди то нормальные может, пойдут на встречу ...
но есть вопрос: а с какой примерно скоростью этот пикап проезжал Кирилловский перекресток ночью на отключенном светофоре ?
хреновый перекрёсток, как и во Владимировке на Гайдук <_<

и конечно же было бы неплохо, чтоб те кто сознательно садятся за руль пьяными в пополаме и разъезжают - размазывались наглухо и это не затрагивало не в чём неповинных людей... :(
это будет правильно

как вариант в совсем наглых ситуациях должен помогать самосуд, потому что по другому быстрей тебя утихомирят или закроют ...
25.11.12 - 18:51 #5310953
vic
автофорумцы

А я поддержу мнение Барменчика.
Даже если он был бы трезвым, это бы не меняло сути ДТП. Кто-то не уступил - значит он не прав.
Фиг с тем кто там пьян и от кого разило-это вопрос не по Кто виноват. Пьяный на главной дороге будет не виноват если его всадит трезвый но с второстепенной. Ну отберут у пьяного права и все. Вот вопрос !!!Был ли перекресток регулируемым на данное время!
А так....ну терпения и удачи. <_<
25.11.12 - 19:12 #5311004
Pro казник
посетители

Жаль рабочая машина была не камаз,справедливость сама собой нашла бы героя.
25.11.12 - 19:25 #5311025
МихаилСт
посетители

QUOTE (Барменчик @ 25.11.12 - 18:06)
В моём понимании (как оказалось, не только в моём) грузовик - это Портер, Кантер, Бонга и пр.

в моем понимании потерпевший нашел бы в них свою верную смерть при таком ударе ;)

по поводу справедливости - вспомните "цапков" и спросите себя - "смогу ли я добиться справедливости не прибегая к услугам наемных убийц?" <_<
25.11.12 - 21:26 #5311214
Cadillac
отклоненные

А вот этава нинада.

(здесь писать...)
25.11.12 - 21:45 #5311265
Alexer
посетители

QUOTE (Барменчик @ 25.11.12 - 18:06)
Ну как бы и Тундра - пикап, её тоже для работы берут?.

Вот ты будешь смеяться, но Тундра в США именно рабочая машина, и чаще всего берут ее фермеры. Это у нас она из-за цены понтовая гламурка.

Форд Рейнджер, кстати не так дорог, от 826тр. Если одна в семье - на все случаи жизни.
26.11.12 - 11:54 #5312079
bond
посетители

QUOTE (Pro казник @ 25.11.12 - 20:25)
Жаль рабочая машина была не камаз,справедливость сама собой нашла бы героя.

Если отлистать тему о ДТП чуть назад, окажется, что не факт. Подробности может Ген130 рассказать
26.11.12 - 12:11 #5312098
MARADER
посетители

я чет думал рабочая машина эт чтото типа полуусосаного грузвичка, лишь бы надежно возил. <_<
26.11.12 - 12:17 #5312108
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (MARADER @ 26.11.12 - 12:17)
я чет думал рабочая машина эт чтото типа полуусосаного грузвичка, лишь бы надежно возил. <_<

немножко о другом тема
26.11.12 - 12:29 #5312143
Юрий777
посетители

Вообще как-то всё интересно. Кирилловский перекресток ночью отключается ВСЕГДА. Как он мог быть регулируемым - хз.

топикстартер пишет "попал в ДТП. Ехал ночью, по главной дороге и столкнулся ", ессно знаки приоритета работают только если не работает светофор (а ночью он там не работает), т.е. перекресток нерегулируемый.

в прокуратуре правды искать смысла нет, может только на тв или в госдуму к похмелкину.

подключать родственников, знакомых, знакомых знакомых, разыскать бригаду скорой помощи, люди то нормальные может, пойдут на встречу ...

ну да. обвинять в пьянке если бумажки в порядке сложно.
нужно искать свидетелей, которые готовы будут подтвердить пьянку, если их официально вызовут в качестве свидетелей.
26.11.12 - 12:36 #5312157
Torum
посетители

посмотрел тему дтп за ту дату и увидел, что один из форумчан выкладывал видео уже последствий. возможно он и подтвердит наличие признаков алкогольного опьянения :ph34r: написал в личку... жду ответа B)
26.11.12 - 12:49 #5312172
Барменчик
посетители

топикстартер пишет "попал в ДТП. Ехал ночью, по главной дороге и столкнулся ", ессно знаки приоритета работают только если не работает светофор (а ночью он там не работает), т.е. перекресток нерегулируемый.

Виновником ДТП является водитель Шкоды. Он выехал на регулируемый перекресток, несмотря на то, что должен был уступить мне.

Будем считать что это просто случайная очепятка.
26.11.12 - 12:54 #5312188
La_skala
посетители

QUOTE (Юрий777 @ 26.11.12 - 12:36)
в прокуратуре правды искать смысла нет, может только на тв или в госдуму к похмелкину.

На ТВ тожеть не стоит. Работал я там. На ТВ правды не добиться.
27.11.12 - 15:51 #5313054
Rasped
мурцоид
посетители

Рафик тут полностью невиновник, чистой воды
27.11.12 - 21:11 #5313638
algar
посетители

http://vk.com/maloi_89 вот собссно сам пострадавший и еще по поводу фермеров упомянутых выше, насколько я знаю его родители именно этим и занимались не знаю как сейчас.
28.11.12 - 08:48 #5314051
Аксель
автофорумцы

Фордовский пикап это компромиссный рабочий вариант, у братухи моего такой был - и семья с двумя детьми нормально ездила, и пару бочек краски в кузовок закинуть нормально. В общем - тут все ровно, если не считать преувеличений (ну не грузовик это, никак). Хвала всевышнему, погонник жив остался, а то мистер Чумак уже бы сидел, хотя бы и лежа. Поднимать бучу надо или сразу с фамилиями, или не подымать вовсе, хотя то, что фамилии не назваы указывают на готовность к компромиссу ;).
Выход один - оплата лечения и автомобиля виновной стороной и мировая после этого. Хорошо бы, чтобы обе стороны это понимали и виновная сторона не пыталась не выполнить своих обязательств/обещаний...
28.11.12 - 09:29 #5314124
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  ответить | новая тема | опрос