главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Авария в Цемдолине, на повороте в борисовку
Torum
посетители

Собственно сабж. водителя пикапа знаю лично. Вот как оказывается та самая история стала поворачиваться :'(

Ниже привожу пост самого пострадавшего.

Уважаемые читатели, хочу рассказать о происшествии, которое со мной произошло, но не для того, чтобы меня жалели, а для того, чтобы придать это дело максимальной огласке. Я живу в Краснодарском крае, мне нет и 25 лет, можно сказать, что жизнь только начинается, хотя совсем недавно она могла и оборваться. Я попал в ДТП. Ехал ночью, по главной дороге и столкнулся на перекрестке с легковым автомобилем «Шкода». Надо сказать, что мой автомобиль - практически грузовик, я его купил не ради «понтов», а для работы, купил в кредит, за который мне расплачиваться 5 лет. Но, теперь уже мое авто восстановлению не подлежит. Свою функцию он выполнил – он меня спас. Сработали все подушки безопасности, кроме одной. В итоге у меня раздроблено колено. Я перенес операцию и впереди у меня еще долгий путь реабилитации, как минимум полгода.
Виновником ДТП является водитель Шкоды. Он выехал на регулируемый перекресток, несмотря на то, что должен был уступить мне. К сожалению, в этот момент, когда он выехал, мне до него оставалось 2 метра и столкновение оказалось неизбежным. Казалось бы, банальная история, водитель Шкоды, был, мягко говоря, в состоянии алкогольного опьянения. И как потом говорили врачи бригады скорой помощи, именно алкоголь не дал ему умереть на месте от болевого шока. Алкоголь выступил в роли анестезии. И что самое отвратительное, что этот пьяный водитель еще и должностное лицо при погонах! Он состоит в рядах министерства, чья работа направлена на сохранения правопорядка в нашей стране! Он молод, как и я, он при погонах, и как оказалось, вся его семья тоже.
Нас обоих доставили в больницу. От него настолько разило спиртным, что об это не умолкая, говорила все бригада скорой помощи. Даже я чувствовал этот запах, когда нас рядом катили на носилках. Он попал в реанимацию, состояние крайне тяжелое. На следующий день, за ним приехали его родители и на скорой в состоянии комы отвезли в Краснодар. Он выжил, но не это оказалось ЧУДОМ. А то, что видимо по мановению «волшебного жезла» из жуткого пьяного – он превратился в трезвого. Анализы в его истории болезни подменили.
Сейчас идет следствие и меня «склоняют» подписать обоюдное согласие. С какой стати? Чтобы я из пострадавшего стал ОБВИНЯЕМЫМ? Ведь он получил травмы практически несовместимые с жизнью – он бы на месте умер, если был бы трезв! А если бы он был трезв, он бы не пошёл на такой маневр.
Мне хочется, чтобы перед собственной совестью ответили его родители, которые приложили максимум усилий, чтобы его сделать ТРЕЗВЫМ. Вы поощряете пь+яных убийц за рулем? Его этот случай ничему не научит, если он когда-нибудь снова сможет сесть за руль, он уже будет знать, что мама и папа его «отмажут», чтобы ни произошло.
Вы же знаете, почему ваш сын получил такие травмы! У него в авто уже не было подушек безопасности. Как выяснилось, он недавно уже попадал в аварию, его машина была как раз после ремонта.
Посмотрите на себя в зеркало, загляните себе в душу, «уважаемые» доктора, которые согласились подделать его анализ крови! Вы тоже потворствуете пьяницам за рулем!
И… сотрудники министерства, чья работа направлена сугубо на обеспечение ПРАВОПОРЯДКА, безопасности, а значит и на защиту нашего здоровья. Вы боитесь слететь со своих кресел и поэтому у вас двойные стандарты. Значит, вам и вашим детям пьяными за рулем ездить можно, ибо в вашей силе сделать НОВЫЙ анализ крови.
По статистике за 8 месяцев 2012 года погибло свыше 2300 человек по вине пьяных водителей. И как видите, вышеперечисленные мною лица, тоже прикладывают к этому руку.
Всем, кому не безразлична эта тема об оборотнях в погонах, пожалуйста, сделайте перепост! Пусть как можно больше людей узнает правду! Может, если придать этому делу больше гласности, найдутся ПРАВИЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ КРОВИ. Авария произошла в ночь с 5 на 6 ноября 2012 года, в г. Новороссийске.

Если Вы готовы помочь мне словом и делом, пожалуйста, пишите мне: ivancmirnov81@mail.ru
25.11.12 - 15:09 #5310677
balu
посетители

А почему не озвучить фамилию "молодого припогонах" ?
Ведь сам же хочешь как можно больше гласности
Всем, кому не безразлична эта тема об оборотнях в погонах, пожалуйста, сделайте перепост! Пусть как можно больше людей узнает правду! Может, если придать этому делу больше гласности, найдутся ПРАВИЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ КРОВИ.

Совет один - нанимать грамотного адвоката и делать все возможное. Все в твоих руках, если захотеть, то дело можно раздуть, а если пустить на самотек, то так оно и заглохнет
25.11.12 - 15:35 #5310710
Ленивец
посетители

пьяный - трезвый ... какая разница .... главное что б тебе за машину и лечение денег отдали...
25.11.12 - 15:36 #5310712
Mboro
посетители

Печально. Пьянь за рулем надо наказывать. Если пьянь в погонах - тем более. За попытку "отмазать" наказывать еще жестче.

Пс. 0,2-0,3 промилле - человек трезв. (чтобы мой пост не был расценен, как поддержка сухого закона)
25.11.12 - 15:44 #5310718
DocStom
посетители

QUOTE (Ленивец @ 25.11.12 - 15:36)
пьяный - трезвый ... какая разница .... главное что б тебе за машину и лечение денег отдали...

Ща! Размечтался!
25.11.12 - 15:46 #5310720
Torum
посетители

QUOTE (balu @ 25.11.12 - 15:35)
А почему не озвучить фамилию "молодого припогонах" ?
Ведь сам же хочешь как можно больше гласности
Всем, кому не безразлична эта тема об оборотнях в погонах, пожалуйста, сделайте перепост! Пусть как можно больше людей узнает правду! Может, если придать этому делу больше гласности, найдутся ПРАВИЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ КРОВИ.

Совет один - нанимать грамотного адвоката и делать все возможное. Все в твоих руках, если захотеть, то дело можно раздуть, а если пустить на самотек, то так оно и заглохнет

это не я слава богу пострадал... это мой так скажем перепост от знакомого... а пострадавшего я действительно знаю... почему имена не выложил даже не знаю... поинтересуюсь у него, но на многое ответить все равно не смогу, так как знаю его как человека с которым какое-то время работали на одной фирме, но не более... я, так понял. что адвоката он наверно нанял потому. что внизу поста мэйл не его как мне кажется :ph34r:

инфа с фотками кстати вот здесь находится клац

думаю можете со многими вопросами к нему на страничке обратится или на мэйл, так как наверняка ему лишний совет или помощь не помешают.. а тут он врядли появится, так как вроде на нврск не зарегистрирован. но инфа не 146% :huh:
25.11.12 - 16:04 #5310739
Ruslan4iK
посетители

Торум, Анализ стопроц уже поравли и выкинули, у врачей выхода не было потому что заменил их начальник - это очевидно! никаких обоюдок не подписывай!!! схема от гаи у тебя осталась?! храни ее как только можно дальше от посторонних!! единственный пруф, отлично если видеорегик был или хатяб фоты, немедленно написать на сайт прокуратуры по поводу анализов и что разило спиртягой и только тогда пойдет независимая от местных органов проверка, гласность придавать надо не на нашем форуме тут тока засмеют ниадыкваты, а с сайта генпрокуратуры может и проверка пойти просто мотивируй причину написания им не бездействием местных органов а опасением коррумпированных сотрудников, можно в приемную мэра написать, т.к. сейчас тема синьки и так обострена это без дела не оставят, тем паче чё у него папики подкинулись то?! ну без этих дел у него максимум бы забрали права если только мальчег не метит на судейскую должность =))))))
25.11.12 - 16:04 #5310740
№506059
посетители

Пусть пишет на тв - малахову, в дежурную часть
25.11.12 - 16:43 #5310785
ИТАЛЬЯНЕЦ
посетители

В прокуратуру края !а если решил до конца идти пиши имена и фамилии
25.11.12 - 16:51 #5310793
Барменчик
посетители

QUOTE (ИТАЛЬЯНЕЦ @ 25.11.12 - 17:51)
В прокуратуру края !а если решил до конца идти пиши имена и фамилии

+1
Делаешь не бойся, боишься - не делай. Если уж открыл тему, то чё очковать по поводу ФИО пьяного мусора?
Пиши в прокуратуру, ищи работников скорой, может они что подтвердят. Если уж и не получится доказать ничего, то крови надо выпить по максимуму.
25.11.12 - 17:23 #5310836
Mboro
посетители

Барменчик, это перепост. <_<

(убири писталет) :ph34r:
25.11.12 - 17:24 #5310839
Барменчик
посетители

QUOTE (Mboro @ 25.11.12 - 18:24)
Барменчик, это перепост. <_<

Я понял. Влом писать "передай своему другу который сейчас в больнице и не может сам это прочитать т.к. не зарегисрирован на форуме" :)

П.с. если честно, машина на фоте как-то не очень ассоциируется с грузовиком для работы. :ph34r: тем более в кредит....
25.11.12 - 17:31 #5310845
Хитрец
клаббер
посетители

Он выехал на регулируемый перекресток

Это значит на красный свет поехал или как? Кто шарит - объясните.
  Ехал ночью, по главной дороге
Ночью вроде светофоры обычно моргают жёлтым...
П.с. если честно, машина на фоте как-то не очень ассоциируется с грузовиком для работы.  тем более в кредит....

+1, не ну в кредит могёт быть, просто не очень похожа на рабочую лошадку это точно.
25.11.12 - 17:40 #5310851
Mboro
посетители

QUOTE (Барменчик @ 25.11.12 - 18:31)
Влом писать "передай своему другу

Ага, а торум пряма так сидит и записует:

Барменчик просил передать вотета и вот то,
Итальяниц сказал чтоб вот так то,
Линивиц пасаветовал вотета...

Честно говоря, жаль конечно пострадавшего (если все было именно так, как описано), но смысл перепоста не раскрыт и непанятен вообще. Имен нет, официальных решений тоже.

кстати, имен может и нинада, паскоку могут патянуть за клевету. :ph34r:
-----------

Вон, тему читают 3 Гостей. Навернае нигадяи пришли пачитать пра сибя :ph34r:
25.11.12 - 17:42 #5310854
balu
посетители

кстати, имен может и нинада, паскоку могут патянуть за клевету.

Дык при чем здесь клевета, ежели ДТП было на самом деле ? То что пьяный был, а потом официально трезвый - тут, да, можно придраться. Но, думаю, вряд ли пострадавший или его родственники пойдут на заявление о клевете, им наоборот сейчас сидеть и молчать надо.

Вообще, конечно, очередная мрачная картина нарисовывается - ведь любой из нас может попасть в такую ситуацию в любой день. И прав будешь по ПДД, и трезвый на 0,000 промиле, а вот попал на властьпредержащего и все - дальше лоттерея, повезет-не повезет.

Думается, если не дай Бог, попал в такую ситуацию, то надо прямо немедленно звонить как можно большему количеству людей (родственникам, друзьям) и просить их приехать как можно скорее, дабы заснять картину на месте, пока еще доказательства есть. Видеорегистратор - вообще, незаменим.
25.11.12 - 17:53 #5310864
KNV
засранцы

QUOTE (Хитрец @ 25.11.12 - 18:40)
просто не очень похожа на рабочую лошадку это точно.

Епсель, а на что еще похож пикап? На свадебное авто? Или рабочим авто обязательно должна быть хлопающая крыльями раздолбанная шоха/четырка?
25.11.12 - 17:55 #5310865
cowbell
посетители

а какая собственно разница, рабочая это лошадка или машина выходного дня? :huh:
25.11.12 - 17:57 #5310866
Mboro
посетители

Мне кажется, уважаемые форумцы напали на след!
25.11.12 - 17:58 #5310870
Tiger
автофорумцы

все это печально, но если это дествительно тот грузовик который на самом деле джип, чувствую что тут не мало преувеличений.
25.11.12 - 17:59 #5310871
*SHADOW*
посетители

Давай уже фамилию негодяя !!!
Иначе нет смысла в посте!!!
25.11.12 - 18:03 #5310882
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  ответить | новая тема | опрос