главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

ответить | новая тема | опрос

> 23 декабря 2012 года – в чем интрига?, Статья про ФРС и золото Николая 2
Космос
посетители

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/74805/
Предлагаю для прочтения и осмысления преинтереснейшую статью. Читайте всю вместе с сылками и обсуждением.
23.11.12 - 18:42 #5308596
Mop
посетители

Трэш :suxx:
23.11.12 - 19:08 #5308618
Багира1402
посетители

Не знаю, что такое трэш, но золото Николая2, то бишь царское золото( не6 путать с казённым) реально существовало нет никаких сомнений. О том, что оно в начале 20 века было отдано Ротшильдам для клиринговых расчётов за военные поставки и на торгрвлю, так это тоже факт, были переговоры о совместном создании мировой валюты и Ротшильды в рамках этих договорённостей использовали царское золото для внесение в качестве уставного капитала на покрытие эмиссии доллара - тоже факт. Также как и то, что туда вложились и другие императорские дворы Европы, как то Англия, Германия, Франция, как же без них.

Но... там где долги, там и долговые расписки.

Думаю, что непосредственно и напрямую ни Россия, ни Германия, ни Австро-Венгрия не заходили, только через посредников.

Думаю, что эти долговые расписки вполне могли сыграть роковую роль в судьбе самого Николая2.

А проигравших, ну тех, которые немцы и авсро-венгры, что с ними церемонится - их просто вынудили отказаться от притязаний на свою долю.
23.11.12 - 19:35 #5308661
PaulAS
посетители

"И ФРС и правительству США придется буквально извернуться ужом, придумывая способ развязки этой истории. Физически устранить вкладчиков не получится, так как этим уже занимались без всякого успеха, поскольку всякий раз оказывалось, что убитые заранее озаботились юридически безупречной передачей прав. Да и среди вкладчиков – королевская семья Великобритании. Отдать средства – невозможно, только в рассрочку. Как все это будет организовываться? Как руководители США поступят с ФРС? Но так или иначе, правительству США придется брать на себя обязательства ФРС"

фигня, отмажутся как нефиг делать
25.11.12 - 14:37 #5310636
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options ответить | новая тема | опрос