А мне понравился пост по поводу того,что типа сами накрутят, а потом ждут помощи. В прошлом году купили котел в Бойлере по рекомендации мастера(как оказалось потом являвшийся сотрудником этого магазина), который пришел чинить наш старый, якобы сгоревший и не подлежащий ремонту. Он нам его повесил и запустил, вместо обещанного завтра утром, пришел через неделю в 20:00 после изрядного количества звонков (на дворе зима, а вы помните в прошлом году какая она была) , вроде как мы обрадовались все отлично , котел есть теперь мы в тепле, через неделю раздается посреди ночи хлопок такой силы, я думала у нас стены точно не стало и все на котле ошибка и естественно он не работает. Мы опять долго долго звоним этому мастеру и спустя уже дней пять после того как мудж поехал к ним в магазин еле выципил директора к нам пришел этот мастер уже менее довольный и любезный, снял со стены котел частично разобрал и говорит- “Это у вас перепады напряжения и вытяжки нет, а без вытяжки я его вешать вообще не имел право.” Мы говорим, стоп вытяжка вон аж на три секции и тем более на месте этого котла весел ранее другой, который отработал отлично три года. ОТВЕТ, Да я откуда знаю может у вас раньше и двери с окнами были другие и вытяжка потому работала, а теперь она не работает и вообще сделана не по ГОСТУ и не правильно (не помню ГОСТА на вытяжки) Короче с этими словами забрал частично котел и ушел, пришел через неделю, когда мы его опять вызвонили, а именно его НЕАДЕКВАТА мастера АЛЕКСАНДР, человек с лицом и проведением шизофреника. Котла опять хватило на месяц, короче через пол года мучений и созвонов с директором магазина Бойлер, который то не брал трубку, не приезжал на встречи, которые сам назначал, постоянного теряния от нас и кучи денег, которые этот магазин вытянул с нас, мы вызвали другого мастера, кстати нам его на форуме порекомендовали спасибо, он нам констатировал, что котел нам просто извиняюсь угондошил и тупо сжог, выставив на нем максимальную подачу пламени и не отрегулировали давление, а вытяжку просто кинули в отверстие дымохода не подсоединив к вытяжки. Если скажите, что нужно было обращать сразу к другим, то скажу, что чудо магазин БОЙЛЕР нас пугал тем, что снимет котел с гарантии при обращении к другому мастеру. А сейчас они нам говорят, что вы не чего не докажите т.к. мало ли, что вы с ним делали. Это с учетом, того, что этот чудо мастер Александр, пару раз, чуть ли не кидался драться на моего мужа, когда тот ему высказал претензию о некачественной работе и хамском отношении. А когда мы последний раз уже пытались решить ситуацию с возвратом котла в магазине, он увидев нас, закрылся в машине и включил на всю музыку, а второй мастер ушел в кладовку и наотрез отказался выходить. Мастер, который пришел к нам потом разграбить то, что осталось от нового котла за полгода, сказал, что с ним уж точно уже не чего не сделать, снял обломки старого-нового котла,отключил его от системы,переделал снова все трубы (обжимные работы, перевесил котел), настроил все заново, он с утра до поздней ночи и взял за эту работу не пипец сколько, исходя из мастеров с которыми сталкивались ранее фактически половину стоимости.... и не жалко вообще. он занимается ремонтом бытовой техники тоже. к нам приходили так же мастера холодильник чиенить, которые просто говорили, ооооооо у вас тут такое тыщь на 5 потянет и возниииии, позвонили пришел, говорит: сейчас, полчаса там че-то повозился попоял, вентилятор заменил опять же взял в 5 раз меньше и ушел и холод уже год без сбоев работает. Вот как после тех мастеров, что лепят халтуру и ломят цени не гнуть всех под одну гребенку. |