главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (36) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Домашние пивзаводики!, живое,нефильтрованное пиво своими руками
suBEERman
посетители

есть мужики, приходите!

ожидается поступление комплектов Mr.Beer и BeerMachine...
23.11.12 - 10:20 #5307859
Санёк
автофорумцы

самый простой сколько стоит?
24.11.12 - 22:23 #5310028
циник
посетители

QUOTE (Санёк @ 22.11.12 - 17:46)
QUOTE (Default @ 22.11.12 - 16:15)
А самогонных аппаратов нету?  :ph34r:  Хочу полный автомат. Чтобы загрузил ингридиентов, а через положенное время на выходе получил готовый продукт. Ну, как в электрической хлебопечке или в кофеварке.

Мне вот тоже самогонный аппарат интереснее :ph34r:

Таки весной в здании Морвокзала проходила какая-то выставка. Вот там были нужные тебе агрегаты. Обзывались они - Дисцилляторами, но на мой удивлённый вопрос - Таки ведь это же самогонный аппарат! Что за фигня с названием?? - Мне ответили, что да, он самый. Просто не имеют права дать правильное название из-за непоняток с законодательством. Так же там продавались автоклавы для домашнего консервирования...
Короче, там бак из нержавейки и блок электронный, который можно программировать на разные режимы, в зависимости от загруженного сырья.

Поищи по инету. Как мне помниться, они были вроде из Краснодара, но это были даже кажется не производители, а продавцы...
Короче - ищите и обрящите!.... :)
25.11.12 - 10:30 #5310392
suBEERman
посетители

самый простой дистиллятор (да, да по научному именно дистиллятор, а что вы с ним будите делать дома, уже никого не волнует)!!!! стоит 4600 рублей. сложные и дорогие не возим потому как спроса на них нет.
26.11.12 - 09:58 #5311828
циник
посетители

а что в эту "простоту" входит? Ну, типа фотки покажи и ТТХ озвучь...
26.11.12 - 13:01 #5312211
suBEERman
посетители

7-литров перегонный куб и дистиллятор-
способен производить за час до 1,3 литра самогона крепостью 50-70% об. Аппарат предназначен не только для производства самогона (спирта-сырца), но и для дистилляции воды.

Детали ректификационных колонн выполнены из сертифицированной высококачественной европейской нержавеющей стали толщиной 2 мм и сварены с помощью аргоновой сварки. Высокая надежность материалов и серьёзный контроль качества на всех этапах производства позволяют установить большой гарантийный срок - 5 лет со дня продажи...
(IMG:http://s019.radikal.ru/i612/1211/27/78ee883753cbt.jpg)
26.11.12 - 14:59 #5312319
funtik
посетители

мини пив завод и имелся ввиду.
а сколько он места занимает?
как это все выглядит?
26.11.12 - 16:08 #5312375
suBEERman
посетители

выглядит вот так

BeerMachine от 6900 (IMG:http://i057.radikal.ru/1211/04/7a985f58970ct.jpg) 10 литров пива за одно приготовление

Mr.Beer от 3990(IMG:http://s001.radikal.ru/i194/1211/30/4d298f22d2det.jpg) 8,5литра за 2 недели

Комплект "Пивоварня" от 1800 (IMG:http://i052.radikal.ru/1211/51/74a2c9a9de74t.jpg) до 23 литров пива за варку!

это минимальный набор необходимого оборудования для приготовления пива дома! Кастрюли в наборы не входят, ибо они есть у каждого дома!!!

цены указаны на оборудование с учетом цены сусла для первой варки, в дальнейшем просто приобретается сусло за 650 -1000 р (в зависимости от расчетного объема готового пива) 8,5-10-23 и пиво готовится на уже имеющимся оборудовании!!! себестоимость можете посчитать сами! Например есть Сусло для приготовления лагеров, ореховых Элей, драутов, биттеров и др. цена 800рублей на выходе получаете 23 литра пива! 800:23= 34 рубля за 1 ЛИТР живого не фильтрованного пива, без консервантов, усилителей вкуса и всякой другой химии!!!

в общем приходите в магазин, там вам все расскажут, покажут и объяснят.
Подробная инструкция по приготовлению пива идет в каждом комплекте оборудования!

все оборудование умещается в коробке размером 40х40х40 см.
26.11.12 - 16:34 #5312408
BOOSTER
автофорумцы

Рассматривал одно время для покупки такую пивоварню, но все же отказался. По моему это не совсем пиво, а чистый юпи.
Самого процесса варки пива нет, чисто брожение концентрата в бочке. Вкус весьма специфический получается, отдаёт дрожжами, на любителя. Да и по отзывам обладателей не каждая закладка вызревает как нужно, т.е. есть вариант вложиться и получить пойло на выходе, так что стоимость долгожданных 10 литров пива, может вырасти в 2-3 раза. :ph34r:
27.11.12 - 11:54 #5312693
suBEERman
посетители

На счет юпи не согласен! как раз то что продают в магазинах не совсем пиво...

1. Пивное сусло которое идет в комплекте 100% натуральное! сгущено путем выпаривания воды из пивоваренного сусла.
2. Процесс варки отсутствует именно потому, что покупается уже профессионально сваренное сусло! Я варил дома зерновое пиво- это адский труд! При использовании предлагаемой технологии усилий минимум.
3. Отдает дрожжами если использовать сахар и неправильно снимать с осадка после первичного брожения!
4. я готовлю для себя такое пиво довольно продолжительное время. Соблюдаю все правила и пойла на выходе ни разу не было! Главное использовать качественные ингредиенты и не филонить со стерилизацией посуды! Напротив, я приносил свое пиво в бар, все кто дегустировал были удивлены, когда узнали что это пиво приготовлено дома!!! Отзывы были только положительные!

к стати в тему, технология таже самая
Белый дом раскрыл рецепт медового эля, который варят Барак и Мишель Обама. http://www.youtube.com/watch?v=QZGqgDQhr20
27.11.12 - 15:32 #5313021
циник
посетители

QUOTE (suBEERman @ 27.11.12 - 15:32)

Белый дом раскрыл рецепт медового эля, который варят Барак и Мишель Обама. http://www.youtube.com/watch?v=QZGqgDQhr20

блин, уже и негры эль варят... куда мир катится??
27.11.12 - 18:12 #5313290
suBEERman
посетители

Ведь не спроста варят !!!
28.11.12 - 09:19 #5314097
BOOSTER
автофорумцы

Самый рабочий вариант для таких пивзаводиков - скинуться и купить кому-нибудь на ДР или НГ, а потом попробовать что там получилось и каких усилий стоило. :D
То что продают в магазине, практически тоже самое, что предлагаете вы, тот же выпаренный концентрат, разбодженный водой и с добавками консервантов.
Интересно, что кроме самих продавцов пивзаводов ни кто больше не нахваливает вкус данной продукции, в интернете большинство отзывов реальных пользователей от нейтральных до негативных.

Эль нужно пить в Лондоне, чтобы не испортить себе понятие о нормальном эле на всю жизнь, да и лагерные пивасы там намного вкуснее наших с такими же этикетками, хоть бриты их и называют мертвым пивом. ;)

В нашем городе проблем с живым и сваренным по технологии пивом нет, тем более при наличии пивзавода. Намного проще и с гарантированным результатом брать разливной Новоросс в известных местах по ул. Куникова. :D

Впрочем сорри за пространные размышления, на каждый товар свой покупатель. Я только высказал своё оценочное суждение. :ph34r:
28.11.12 - 10:38 #5314242
suBEERman
посетители

то что предлагаем мы, не предусматривает добавление консервантов.

а негативных отзывов в интернете на любой товар полно! человек так устроен.

Я прежде чем открыть специализированный магазин, долгое время готовил пиво для себя и готовлю сейчас.
И неужели вы думаете, что я стал бы пытаться продать продукт который мне самому не понравился?

Пространные размышления это хорошо, только высказывать оценочное суждение можно после того, как сам попробуешь.

негативные отзывы ,как раз от тех, кто хотел получить "пивасик на скоряк" и даже не вник в суть процесса ! А те, кто хочет действительно получить качественное вкусное пиво- готовят его дома, без особых проблем.
28.11.12 - 12:23 #5314414
BOOSTER
автофорумцы

Я прежде чем открыть специализированный магазин, долгое время готовил пиво для себя и готовлю сейчас.
И неужели вы думаете, что я стал бы пытаться продать продукт который мне самому не понравился?

Так говорят все продавцы, но практика показывает что в большинстве своем собственную продукцию не используют. Ни чего личного. :D

Только высказывать оценочное суждение можно после того, как сам попробуешь.

В том то и дело, что пробовал поэтому и написал про специфический вкус на любителя. ;)

Впрочем в любом случае удачи в бизнесе и особо не налегайте на тестирование своей продукции перед началом продаж, а то чревато :D
Кстати по винным составляющим загляну в ваш магазин, как раз увлекся виноделием, уже 40 литров молодого вина скоро доиграется до сухого состояния. :ph34r:
28.11.12 - 14:17 #5314614
suBEERman
посетители

вкус на любителя у меня получился при первой варке :D , потом я учел ошибки и пиво получается действительно достойное B) .
о возможных ошибках предупреждаю людей при продаже оборудования!

перед началом продаж все мои запасы "раздегустировались" и сижу я теперь без своего пивасика <_< жду когда добродит очередная партия,
по виноделию ассортимент пока небольшой, но приходите, может найдете что нибудь полезное!
28.11.12 - 14:39 #5314650
suBEERman
посетители

ап интересному хобби!!!
02.12.12 - 10:01 #5320154
Егоррр
посетители

Попробовал свое первое пиво - эмоции переполняют!!!
Написал в соседней теме, но она похоже мертвая. Перепостю тут
У меня получилось первое пиво СОБСТВЕННОГО производства!!!
Что могу сказать: по вкусу близко к настоящему чешскому разливному пиву!
Хоть я и люблю местное Варенековское и Лагердорф, но уж извините, свое получилось гораздо насыщеннее!
При этом каждый ингредиент будущего пива я сам покупал и знаю что все высшего качества. Все это удовольствие теперь употребляется с хамоном ) Я даже боюсь теперь звать друзей в гости ))) Переживаю что ничего не останется )
Сварил Лагер, но конечно же верхнего брожения, нижнего брожения пока не хватает опыта. Но все впереди ))
Уже на карбонизации вторая варка, Pils, скоро можно будет пробовать. Получилось гораздо светлее, чего и хотелось достичь.
Вот сейчас сижу и думаю какой сорт следующим загрузить...
15.12.12 - 10:39 #5337478
suBEERman
посетители

Только после фразы "вторая варка Pils" , я узнал одного из наших постоянных покупателей. Приятно читать отзыв от практикующих пивоваров!!!

К стати наш магазин провел первую встречу новороссийских домашних пивоваров, совмещенную с дегустацией домашнего пива!
на дегустации были представлены

1. India Pale Ale (IPA) карамельная (от Ивана)
2. IPA светлое (от Макса)
3. IPA светлое (от Димы)
4. ALE зерновой с сухим охмелением (от Димы)
5. Lager светлый (от Игоря)
6. Lager медовый (от Игоря)
7. Finlandia lager выдержанный (от Ивана)

результатами дегустации все остались довольны!!!
16.12.12 - 13:09 #5338856
Егоррр
посетители

Да, дегустация превзошла все мои ожидания!
Узнали очень много нового о пивоварении, познакомились с коллегами, попробовали интересные новые сорта домашнего пива.
Я вчера был вынужден купить бутылку Карлсберга, два глотка и бутылка полетела в мусорку... это наверное называется 100% привыкание? )))
16.12.12 - 13:47 #5338896
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (36) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос