Теперь уже точно! Во вторник приходит машина с блэк роком и с COOPERSами,
по поводу фильтрации, там приспособа ввиде пробки на бутылку, то есть накрутил и при переливе дрожжи остаются на фильтре в пробке!
но я сам ее еще не опробовал... не могу ж я продать то, что не пробовал сам! как попробую отпишусь!
на счет двойного перелива и выстаивания( дображивания после снятия с осадка) я так делал, результат не оправдал ожиданий, все дело в том, что основной дрожжевой осадок мы получаем именно в результате карбонизации. Уйти от этого в домашнем пивоварении можно тремя способами: 1. Искусственная карбонизация,что для нас не есть гуд (ИМХО). 2. фильтрация непосредственно при розливе (спец-пробка) . 3. разливать пиво в бутылки 0,5 литра !!!
еще во вторник приезжают пятилитровые многоразовые кеги
(IMG:http://s018.radikal.ru/i514/1302/e5/2ac9a0563173.jpg)
Комплектация
- Бочонок 5 литров с краником 1 шт
- Заглушка 1 шт
- Пробка 1 шт