QUOTE (Serge Kh. @ 03.06.13 - 17:25) | 1%??? - тогда почему у Обухова полтора десятка 20-к стоит с больными батареями?
Да у меня 10-й кузов, но это не мешает человеку с 30-м звонить мне и спрашивать что и как.
|
Потому что, друг, наше народонаселение воспитано в духе "халявы" . И, я вам, открую тайну про приусы с левым рулем , преимущественно; так вот, тайна заключается в том, что нормальный, здоровый, в своем уме и полном здравии, немец, француз, швед, а так же американец никогда за бесплатно(читай- даром)не продаст/отдаст автомобиль , пока он из него не выжмет все то,что затрачено на его покупку и последующую эксплуатацию. И только,наш, россиянин, почему то, вдруг, решил, что 20 или 30 Приус должен стоить столько же сколько стотит поношенная Королла, например, когда новые они разняться по цене в два раза, для примера, в России. Сладкое слово "ХАЛЯВА" заставляет наших сограждан сначало обмануть себя такой покупкой, купить непонятно что и не понятно где, причем, за дешево, а затем обращаться к Обухову. Потом, такие как вы, пишут , здесь, о таком количестве "болеющих" Приусов. Вы забыли написать производную стоимость этих унитазов с приусовским шильдиком.... Сколько они стоят? Они ничего не стоили там, а , здесь, им придумали сладкую стоимость, и как следствие, кучу проблем и головной боли у любителей халявы.
Ну, и последний вопрос к вам, что интересного и неизведанного, такого, спрашивают у вас владельцы 30-к?
Ничего личного, просто, не пишите необдуманную ерунду. У Обухова всегда будет работа, потому что "живых" Приусов в Россию завозят в разы меньше,чем "мертвецов".
|