QUOTE (074 @ 29.04.13 - 09:21) | Нужен человек желательно профи со сканером для приуса 20. Подскажите контакты в Новороссе в Кр ехать впадлу. Проблема в следующем. Снял минус на час, после установки клеммы на место сбросилась штатная навигация, перестали работать правые кнопки на руле, исчезла из меню сервисная вкладка (данные о замене масел), не работает на стеклоподъемнике AUTO.
Да и вообще эти сканеры принципиально Приус не Приус ? |
Позвоните, Александр, +7918******.Насчет цены не знаю, по поводу восстановления , думаю, поможет; правда, занят он постоянно, и не его это "кусок хлеба". Толковый человек. Знаю, батарею на 20 -ке с закрытыми глазами разбирает-собирает;может определять и устранять "подуставшие" элементы в батареи и многое другое. Диагностика есть своя.
А по теме, очень похоже, что загрузочный диск у вас перестал отображать все возможные функции автомобиля. Либо у вас его просто нет, а машина работала без него. У японцев он находится под левым переднем сиденьем, у европы и амеров я не знаю, но, проблема, скорее всего ,в нем, точнее в его отсутсвии.
|