главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (33) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Горнолыжный сезон 2013, Все на лыжи & доски
Gruzin
посетители

на Розе похолодало. Заработали снежные пушки. Сноу Фокаст с четверга обещает небольшой снег.
25.11.14 - 16:09 #6133801
URRY
посетители

25.11.14 - 16:51 #6133837
Gruzin
посетители

Пейзажик как на Марсе. Ёптить.
25.11.14 - 17:15 #6133859
URRY
посетители

Сегодня на Поляне ничего не изменилось :'( :'( :'(
В Азау солнце, ратраки колупаются снизу с утра. Из под пушек что-то сгребают.
До Кругозора ратрак не чистил - просто нечего.

На Домбае 1 см снега уже в поселке. Гора уже белая, в ямах по-пояс.
По прогнозу с пятницу-воскресенье чуток подсыпет в Приэле, Домбае.
Будет снежок и в Поляне от подсадки и выше точно.
Можно в выходные и катнуть...

Вид на Гору в Домбае 26.11.2014
Выкат внизу в Домбае 26.11.2014
26.11.14 - 09:58 #6134332
spiritcrusher
засранцы

мало конечно пока. через пару недель надеюсь опробую новый борд!
26.11.14 - 18:08 #6134848
URRY   
посетители

27.11.14 - 18:32 #6135796
URRY
посетители

Сегодня снег на Поляне, даже внизу!!!
Хотя даже на подсадке слишком тепло и тает.
Но шансы на открытие сезона 13.12.2014 увеличиваются :o :P B)
28.11.14 - 15:50 #6136700
Gruzin
посетители

не хочу сглазить....

но все предыдущие сезоны на Розе открывались в разные даты и всегда с хорошим снегом. При том, что даты открытия всегда назначались за несколько месяцев до.
Сложно понять по каким критериям, приметам или предсказаниям колдунов это делалось, но хочется верить, что все под контролем.

p.s. прогноз дает продолжительные осадки. авось таки насыпет снега, на радость детишкам. ;)
28.11.14 - 16:15 #6136731
URRY   
посетители

На Карусели открытие 20.12.2014. Ски-пассы по 800руб.
На неделе можно и сезон открывать в больших горах.
Начинаем сборы на 1-ю поездку 05.12.2014.
Появился график поездок на декабрь и НГ и пока по прошлогодним ценам!
Звоните&Записывайтесь.
29.11.14 - 10:12 #6137234
gel-ski
посетители

Активней записываемся, Домбай на 5-е уже пол-автобуса есть:) Прогноз благоприятный. Цены пока без изменений (скипас для членов клуба на новую канатку 1100 на старую 900)
29.11.14 - 11:26 #6137253
Lionne
посетители

Уважаемый Юрий или любой другой организатор поездок, вроде Славика Артура или кто там будет в этом году под ником gel-ski, создайте пожалуйста новую тему в разделе "Спортивный" с соответствующим названием "о сезоне 14/15 года" и репостните туда ссылки на прошлогодние темы и на другие важные и ежегодно необходимые ссылки, чтобы мы могли там следить за всеми новостями, а так же поститься по теме предстоящего сезона, а то тема с заголовком 2013 года реально как-то не стимулирует на предстоящий сезон.
И большая просьба для бОльшенства, пожалуйста, обойдемся там без рекламы о продажах и всего касательно финансовой стороны плз (просьба особенно к Gruzin), если только это не касается цен на канатку, проживание, дат распродаж (типа ночных) в магазинах и т.п., дабы не провоцировать нашего старожилу модера ILYA M на очередной бан темы из-за меркантильности некоторых участников форума ;)
Как это уже ранее случилось с темами:
Горнолыжный сезон 2014, Все на лыжи & доски и Горные лыжи и сноуборд - сезон 14/15

За ранее спасибо! :ph34r:
01.12.14 - 13:27 #6138435
Gruzin
посетители

Lionne,

меркантильности? ну, прям не знаю... то ли я дурак, то ли лыжи не едут, а вообще как скажете...

что делать с автобусными поездками будем? это ж не пара б/ушных лыж, а серьезная коммерция. и смысл этой темы, большей частью, именно в организации таких поездок.

Модэры, с нормальным ощущением реальности, обычно дают бан провинившемуся и зачищают тему от мусора, но не режут её под корень, показывая тем самым, полное неуважение к остальным форумчанам.

И, кстати сказать, я не нашел в разделе ни правил, ни указаний, что здесь можно обсуждать, а чего нельзя.

p.s.

Только что с великим изумлением обнаружил в "Спортивном" развеселую тему под названием "Ремонт горнолыжного оборудования в Новороссийске", состоящую из одного сообщения с махровой рекламой. :) Понятное дело, что найдется добрый человек, который её прикроет. :) Но, ответьте мне на вопрос по существу: Разве вы не заинтересованы в информации по ремонту??? Или глаз выпадет, если она будет размещена в теме о Горных Лыжах?

Ведь после первой же поездки в Домбай будете здесь же спрашивать, где можно канты поточить и скользяк поправить. ;)
01.12.14 - 14:01 #6138472
Lionne
посетители

Gruzin, видать лыжи явно не едут.... ))) Ниче личного, просто я хотела сказать, что если что-то продаете по одноименной теме, то продавайте это в соответствующем разделе, типа: Спортивный > Продам и не надо это рекламировать в теме. Я тоже много что продаю, и если я и другие начнут рекламировать в горнолыжной теме свои продажи, то сабж реально превратиться в сральник, а не обсуждение поездок, погоды, цен и т.д.
И модер тут может и строгий, но ИМХО не самый худший, ибо как всегда соринку в чужом глазу видим, а бревно в своем нет ;)

А по информации о ремонте, тут модер конечно не прав, что удаляет отдельные и признавать это не хочет((( И да, ИМХО он не должен удалять отдельные темы об оказании услуг о ремонте спортивного инвентаря или хотя бы сделал специальный раздел в шапке(((
Лично я знаю где починить, а тем кто не знает, остается только искать в отдельных темах Спортивного, а если там не найдут, то на Авито или спрашивать АТ и прочих активистов в ЛС или по тлф.

В общем, ОТЦЫ горнолыжного спорта, давайте делать новую тему и обсуждать там ближайшие поездки!
Кстати, сегодня градусник уже упал ниже нуля и срывался первый снег, а это значит, что открытие КП состоится... Так вот интересно уже много желающих на поездку 13-14 на открытие РХ?
01.12.14 - 16:07 #6138543
Gruzin
посетители

Lionne,

Лыжную тему сослали в "разное" не только из-за меня, но и за обсуждение/предложение автобусных поездок, поскольку все это пошло под определение коммерции.

Кста, барахло лучше продавать на Авито. Здесь с клиентом тухляк.
01.12.14 - 16:32 #6138574
Lionne
посетители

QUOTE (Gruzin @ 01.12.14 - 16:32)
Lionne,

Лыжную тему сослали в "разное" не только из-за меня, но и из-за обсуждения автобусных поездок, поскольку все это пошло под определение коммерции.

Ну и пусть это Разное, главное чтобы мы имели возможность говорить по теме.
А вообще, давно уже пора сделать отдельный форум Новороссийских любителей Горнолыжного спорта и там перетирать все темы, в том числе поездки, продажи, ремонт, а так же сходки для знакомств с коллегами и обсуждения накопившихся вопросов в реале.... Кто бы только этим занялся ;)

На счет Авито полностью с тобой согласна, в отношении продаж этот форум уже давно сдох (даже регу закрыли и многие люди не могут писать ЛС и видеть фотки :angry:), хотя все же случаются нонсенс и неожиданные звонки с форума.
01.12.14 - 16:38 #6138583
Gruzin
посетители

Lionne,

ну, как бы, тема-то есть, работает. Ну и что, что сезон 2013. )) А в КП ехать еще рано ИМХО. В Домбае с Элем повеселее будет.
01.12.14 - 16:48 #6138587
KOA
посетители

QUOTE (Lionne @ 01.12.14 - 16:38)
QUOTE (Gruzin @ 01.12.14 - 16:32)
Lionne,

Лыжную тему сослали в "разное" не только из-за меня, но и из-за обсуждения автобусных поездок, поскольку все это пошло под определение коммерции.

Ну и пусть это Разное, главное чтобы мы имели возможность говорить по теме.
А вообще, давно уже пора сделать отдельный форум Новороссийских любителей Горнолыжного спорта и там перетирать все темы, в том числе поездки, продажи, ремонт, а так же сходки для знакомств с коллегами и обсуждения накопившихся вопросов в реале.... Кто бы только этим занялся ;)

На счет Авито полностью с тобой согласна, в отношении продаж этот форум уже давно сдох (даже регу закрыли и многие люди не могут писать ЛС и видеть фотки :angry:), хотя все же случаются нонсенс и неожиданные звонки с форума.

Есть сайт, Юра постарался, http://nosummer.ru ,как вариант
01.12.14 - 18:06 #6138633
URRY   
посетители

QUOTE (Lionne @ 01.12.14 - 13:27)
Уважаемый Юрий или любой другой ... создайте пожалуйста новую тему в разделе "Спортивный" с соответствующим названием "о сезоне 14/15 года"...

По Вашей просьбе открыл тему.
В разделе "Спортивный" не по фэншую. Поэтому в разделе "Разное".

B) Горнолыжный сезон 2015
Прошу Всех туда...
01.12.14 - 19:00 #6138689
Lionne
посетители

QUOTE (URRY @ 01.12.14 - 19:00)
QUOTE (Lionne @ 01.12.14 - 13:27)
Уважаемый Юрий или любой другой ... создайте пожалуйста новую тему в разделе "Спортивный" с соответствующим названием "о сезоне 14/15 года"...

По Вашей просьбе открыл тему.
В разделе "Спортивный" не по фэншую. Поэтому в разделе "Разное".

B) Горнолыжный сезон 2015
Прошу Всех туда...

Thx)) А эту тему, как и сезон 2013, предполагаю, можно считать закрытой))
03.12.14 - 15:33 #6140488
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (33) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33]  ответить | новая тема | опрос