Сообщаю супер отличную новость!!!1. В наших окрестностях появился долгожданный СНЕГ.
2. Как и обещали, приемлемое катание состоялось в Домбае. И, самое главное, прогноз положительный. Хорошие осадки на среду-четверг и суперкаталка на выходные 25...26.01.2014
Думаю, будет хорошо - солнечно, без ветра и с пухляком.
3. Небольшой снежок начался на Эльбрусе, где уже можно будет начинать катать со следующей недели на уровне выше Кругозора.
4. На Архызе, как и предполагалось, еще делать нечего, кроме лягушатника. Пока - деньги на ветер. Может позже будет интереснее. Пока ближайшая запланированная поездка на Архыз отменяется/переносится.
5. Хорошие новости из Гудаури. Появился снег и каталка. Кто хочет в Гудаури, планируем автобусную поездку на 3...4 дня в феврале. Предварительно можно записываться и звонить для инфо.
6. Мы смогли прорваться на Красную Поляну и вкусить запретный плод по-уши в снегу в лесах на Горной Карусели. И, главное, договорились, что поездки в КП будут бюджетно приемлемыми и регулярно-еженедельными, как в период олимпийской напасти, так и потом.
(IMG:http://nosummer.ru/wp-content/uploads/2014/01/20140119_142421_384x288.jpg)
По "закрытой" Красной Поляне здесь краткий отчет(Фотов мало, т.к. руки были заняты каталкой, извините).
- Поляна не совсем и не для всех закрыта. Можно проехать и очень хорошо покатать, если знать как.
- Очень мне кажется, что в следующую субботу будет КАТАЛКА PowderDay. Следите за новостями, может получится рейс.
P.S. Еще в Поляне дал интервью журналисту Рейтер, предварительно кантанувшись и засыпав его вместе с камерой снегом, по поводу сплошных проблем в подготовке ОИ, сервисе в гостиницах, отсутствии снега в КП и т.д. Кратко мое мнение: ВСЕ проблемы надуманны и сильно преувеличены, все будет хорошо, проблем с буржуинами никаких не будет, в гостиницах все нормально (проверены лично все категории от приюта, Адлерских ** до РХ ****), со снегом главная проблема - все засыпет так, что мало не покажется, не разгребешь за день, устанет нога. Смотрите в новостях...