QUOTE (BIG Krot @ 04.02.17 - 23:04) | Доброго Здравия! Лечили мочекаменную котику (обычный дворовой), посадили на royal canin high delution , а потом просто s/o. Сейчас думаем, чем еще можно кормить, кроме рояля конины. Боязно кормить все время лечебным, не залечить бы. Кот очень разборчив, жрет только grandorf (уж очень дорогой стал), канин и все с говядиной. Есть какие еще корма с содержанием элементом/кислот против образования этих струвитов? заранее благодарен! |
вот я когда-то тоже был дурак-дураком , поскольку считал себя самым умным и кормил живность роял канином . гордился , что не феликсами и вискасами , а дорогим и "правильным" сухпаем . живность мучилась , на шкуре выступали болячки - я , как самый умный , менял тип канина , докупал витаминов и прочей чешуи , советуясь с разговорчивым и добреньким ветеринаром . ещё мучил живность , таская в областную ветклинику , то на одни анализы , то на другие ... писец , в общем .
а потом до меня дошло . кормлю братьев меньших и белковой пищей и кашами - но своими . рыба , мясо , со стола чем-нибудь непременно угощу , если зверь заинтересовался .
внимательный спросит - а что "дошло" ? а дошло , почему даже самые дорогие "корма" здоровья не приносят .
|