QUOTE (_Freya_ @ 26.01.17 - 16:30) | QUOTE (Сорока @ 25.01.17 - 16:26) | и потом у них от такой "вязки" появляюся котята? :o :unsure: И функцию удаленных яичек у кота замещает что-то другое в организме.. ага два раза)))
Фрея. меня за подобный абсурд вы бы уже в клочья истрепали :D Так что в следующй раз будьте объективны в названиях и оценках, пожалуйста. |
Жаль, что вы никогда и ничего не слышали про андростендион и дегидроэпиандростерон-сульфат, которые, являясь андрогенами, вырабатываются отнюдь не в тестикулах, ну да ладно, знание чего-либо не ваша сильная сторона
|
Фрея,Вы своей "жалостью" ко мне провоцируете скандал или чего хотите? Чтобы я перед вами начала "оружием бряцать" или "бисер метать"?Отсутствием культуры общения вы всех присутствующих затмили!
О выработке половых гормонов можно говорить много и долго, о том что чего и как замещает в организме, чтобы он более-менее функцонировал без расстройства..Но половые клетки точно в другом месте не синтезируются))). Надо ли вступать в эту дискуссию о заместительной гормональной функции и терапии ?- скорее всего нет. Это интересно специалистам, а не простым пользователям. И, поверьте, я об этом знаю больше , чем вы...
Обсуждение гормональных сдвигов в любом случае приведет к выводу, что удаление одного (кастрация) приведет к чрезмерной работе других органов эндокринной системы. Вы этого не знаете?.
Специальный корм для кастратов до конца жизни этому коту нужен будет как воздух.
Мочекаменная болезнь и истощенные надпочечники могут вызвать ор сильнее и вызвать проблем больше,чем весенние гульки. Фактов, подтверждающих эту корреляцию, достаточно. И с этим вам поспорить будет сложно. Куча других проблем для здоровья тоже имеет место быть. Почему вы об этом не говорите?Скрываете с какой целью? Или не знаете?
И еще Фрея! вы ,конечно, ловко увели разговор в сторону, но изначально мной было сказано, что в борьбе за лидерство в стае кастрат проиграет перед нормальным котом.И в случае выхода на улицу ему будет ооочень сложно.И это в правилах этологии, которую вы упомянули... Вы об этом знаете?
Может ли кастрат садиться на кошку и испытывать при этом удовольствие- вопрос интересный,но мной не рассматривался в этом случае .Но другие коты над кастратом легко возьмут доминирование. Это тоже этологический факт.
Вы сообщате, что ваш кастрат может ВЯЗАТЬ кошку!!! - Это говорит о том что вы всех окружающих считаете идиотами ,сами не применяя свою же терминологию, которая к этому действию подходит. А меня в чем-то упрекаете! Ведь вязкой называют акт с целью получения котят в обывательском смысле, а не для общения содержателей питомников-прайдов. Хотя в этом конкретном случае возможно вам виднее... не проверяла.
Сомневаюсь, что такой разговор с вашей стороны вас возвышает. Не хотела бы я с вами ,Фрея,больше общаться в таком тоне.
Всех остальных прошу меня извинить за много букв, и что сравнила доминирование между котом и кастратом с сексуальной ориентацией между ними... Думала, так будет понятнее...
|