главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (130) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках, обсуждения / советы / фото
Elendin
посетители

yandex :D :D :D

Roni, ну зачем вам все это? Доказывать что-то кому-то,выставляя на всеобщее обозрение свою личную жизнь. Здесь над вами только посмеются(((Я вам симпатизирую,но разве вы не поняли еще,что это не то место,где нужно размещать подобные отрывки из форумов. Здесь люди со сложившимся мнением и самомнением. Каждый со своим опытом и выводами. Вы просто решите для себя,взвесив все,что вам здесь посоветовали или вы сами нашли в интернете. Решение за вас никто не примет.
Может вам поможет пример из моей жизни. У мамы была кошка-дворняжка, так вот она жила в частном доме,все время гуляла и просто замучила постоянными родами. Последние роды,так вообще,рожала и бросала котят. Решила мама ее стерилизовать,сделала бы это и раньше,но я так поняла ,что не могла ее выловить в нужный момент. В итоге это все же сделали и после этого кошка прожила благополучно лет семь. Когда ушла в тот мир,ей было 15 лет))
15.04.14 - 17:48 #5965832
Roni
посетители

QUOTE (Elendin @ 15.04.14 - 17:48)
yandex :D :D :D

Roni, ну зачем вам все это? Доказывать что-то кому-то,выставляя на всеобщее обозрение свою личную жизнь. Здесь над вами только посмеются(((Я вам симпатизирую,но разве вы не поняли еще,что это не то место,где нужно размещать подобные отрывки из форумов. Здесь люди со сложившимся мнением и самомнением. Каждый со своим опытом и выводами. Вы просто решите для себя,взвесив все,что вам здесь посоветовали или вы сами нашли в интернете. Решение за вас никто не примет.

Я благодарю конечно за мнение выложенное врачом, я поизучаю, поинтересуюсь у многих. Но меня просто бесит, что такая как ведьмочка, мне ставит диагнозы , когда мне проффесионалы врачи не могли верный диагноз поставить. Чего лезть и умничать
15.04.14 - 17:54 #5965842
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (Roni @ 15.04.14 - 17:54)
Но меня просто бесит, что такая как ведьмочка, мне ставит диагнозы , когда мне проффесионалы врачи не могли верный диагноз поставить. Чего лезть и умничать

Дорогая, диагноз, увы, вы ставите себе сама. Я всего лишь высказалась по поводу приведенных вами цитат.
15.04.14 - 19:17 #5965917
yandex
автофорумцы

Если учесть, что врачи лично не могут поставить диагноз и правильный диагноз можно найти в интернете, делаем вывод, что ведьмочка точно не врач и ....... в интернете
15.04.14 - 19:26 #5965926
ведьмочка
чертовка
модэры

вуот? Конкретно точками что имел в виду?
15.04.14 - 19:32 #5965934
Roni
посетители

QUOTE (yandex @ 15.04.14 - 19:26)
Если учесть, что врачи лично не могут поставить диагноз и правильный диагноз можно найти в интернете, делаем вывод, что ведьмочка точно не врач и ....... в интернете

Ну я не просто его через интернет себе поставила, я просто очень много информации изучила исследования разных врачей, скачивала большое количество историй болезни, сравнивала симптомы, и оказалось что ни шатворян, ни гречишников - ни фига не знают, знают только поверхностно, даже понятия не имеют что в зависимости в каком отделе головного мозга спайки - разные симптомы , у одного от сильных головных болей, у других - нарушение координаций движения, у третьих ( у кого спайки в височных долях - эпелиптические припадки )к мнению каждого прислушалась, вывод сделала свой , но правильный. Почему то у всех, категорическое утверждение идет - вот так себе и тресни по другому быть не может. Оказалось что в каждом случае - может. Так же и тут наблюдаю - строго один приговор, стерилизация и все, других выходов нет иначе и кесарево кошке придется делать и чего там только не придется.
15.04.14 - 20:29 #5966000
амалия
посетители

роня, британцы и шотландцы очень капризные и проблемные породы, вам советуют правильные вещи. Этих кошек прежде чем заводить и разводить нужно " изучить", очень много всего, что по наследству передается, и болезни суставов это только цветочки, знать нужно кого и с кем можно сводить. Это не просто уличные кошки.
15.04.14 - 20:38 #5966014
Roni
посетители

QUOTE (амалия @ 15.04.14 - 20:38)
роня, британцы и шотландцы очень капризные и проблемные породы, вам советуют правильные вещи. Этих кошек прежде чем заводить и разводить нужно " изучить", очень много всего, что по наследству передается, и болезни суставов это только цветочки, знать нужно кого и с кем можно сводить. Это не просто уличные кошки.

Согласна, поэтому сейчас пройдусь по многим кошачьим форумам.
Кстати, чего то она у меня сегодня грызла, клык вывалился, - это молочный ?
4,5 мес ей.
Или это костное их ? Я как вечно поначитаюсь ужасов , сразу всего боятся начинраю.
15.04.14 - 20:54 #5966039
_Freya_
посетители

Это вообще смена зубов.
А то, что можно почитать и нужно перед вязкой - Вы почитать не сможете. Родословная называется. Там папы-мамы и прочие бабки-дедки указаны, и о них можно много интересного узнать! И подумать - как с этим работать - что б не выпустить джина из бутылки. Повторюсь - родуха не для понтов дается, эта самая ценная информация в разведении
15.04.14 - 21:11 #5966056
Мойша Бескозыркин
посетители

уши у нее прямые или висячие?
15.04.14 - 21:12 #5966058
_Freya_
посетители

Мойша Бескозыркин, у британки по определению не может быть висячих ушей. Висячие уши - у скоттишей. А их помеси - это не британы и не скоттиши, а бастарды, смекаешь ;) ? Опять таки, гибриды бри и скоттишей имеют максимальное количество проблем - тяжелый костяк британов да на суставные проблемы скоттишей - и получите инвалида.
16.04.14 - 07:30 #5966299
Мойша Бескозыркин
посетители

откуда я знаю - британка там или шотландка? шотландия кагбэ тоже на британских островах расположена, что некоторым индивидам дает основания шотландок тоже называть британками и организовывать расплаживание гибридов :)
да и документов и всяких родословных у рониной кошки нет. может быть там вообще дед - дворовой васька :ph34r:
16.04.14 - 07:47 #5966310
Roni
посетители

QUOTE (_Freya_ @ 15.04.14 - 21:11)
Это вообще смена зубов.
А то, что можно почитать и нужно перед вязкой - Вы почитать не сможете. Родословная называется. Там папы-мамы и прочие бабки-дедки указаны, и о них можно много интересного узнать! И подумать - как с этим работать - что б не выпустить джина из бутылки. Повторюсь - родуха не для понтов дается, эта самая ценная информация в разведении

Я джина за грудки возьму, эту кошку нам подарила женщина которая от своей кошки разводит британцев, не первый год уже, так что пусть и без документов но я буду знать , про маму, бабушку точно и про папу узнаю, может она с одним и тем же сводит. А то тут сын уже в классе жениха нашел, вернее у однокласника кот британец 1,5 года, только меня пугает его вес - около 10 кг, она наверно до года еще не наберет столько. Разве можно такого огромного харя на такую еще маленькую ?
16.04.14 - 08:46 #5966400
Мойша Бескозыркин
посетители

чем больше кот, тем лучше! главное чтобы потомство покрупнее и помордатее было, покупатели таких любят ;)
п.с. а вдруг тот кот уже не кот?
16.04.14 - 08:53 #5966417
Elendin
посетители

Уважаемые,я вот такой вопрос хочу задать... А можно сказать,оценивая в общем все нюансы,кого лучше брать кошку или кота? Не для разведения,в качестве питомца исключительно. Вчерашняя дискуссия навеяла такие думы(((
16.04.14 - 09:02 #5966428
Roni
посетители

QUOTE (Elendin @ 16.04.14 - 09:02)
Уважаемые,я вот такой вопрос хочу задать... А можно сказать,оценивая в общем все нюансы,кого лучше брать кошку или кота? Не для разведения,в качестве питомца исключительно. Вчерашняя дискуссия навеяла такие думы(((

Вы знаете, я вам признаюсь честно, у меня были раньше простые дворовые кошки и коты, сейчас сын захотел именно британца почему я и взяла, и взяла не для разведения девочку, а потому что женский пол он всегда умнее, посомтрите коту в глаза, еще не видя, не зная пол, можно по глазам определить - кот это или кошка, у кошки умные глаза, нежный взгляд а у мужиков как обычно у всех - наглый и тупорылый взгляд
16.04.14 - 09:09 #5966434
Cinnamon
посетители

ой, как у вас тут интересно.... я такого оживления давно не замечала:) много нового для себя почерпнула, особенно про стерилизацию. Наверно, за боль и одиночество Лилуша мне столько лет "мстит", а Леша ее поддерживает B)
16.04.14 - 09:17 #5966444
_Freya_
посетители

Elendin, а Вам кто больше до души - коты или кошки? Тут все очень индивидуально. Кошки - умнее, хитрее, всегда где-тто сами по себе. Иногда кажется, что эти стервы просто мысли читают :P . Коты - однозначно более человекоориентированы, на фоне кошек, бывают коты и вовсе по собачьи преданные (ну, по крайней мере мейн-куны), коты не то что бы глупее кошек - наивнее. Вечные котята :).
Кому-то импонирует ум кошек, их способность просчитать ситуацию, кому-то ближе честная наивность котов.
Я предпочитаю котов для души, но это - сугубо индивидуально.
Плюс, если Вы будете брать породистое животное - поинтересуйтесь особенностями в рамках породы - породы не просто друг от друга сильно по поведению отличаются, но и по поведению кот - кошка

ой, как у вас тут интересно.... я такого оживления давно не замечала много нового для себя почерпнула, особенно про стерилизацию. Наверно, за боль и одиночество Лилуша мне столько лет "мстит", а Леша ее поддерживает 

А ты думала ;) !...

Так, быстренько угадываем - кто здесь коты, а кто - кошки?
У котов же "наглый и тупорылый взгляд" ;)
(IMG:http://content.foto.my.mail.ru/mail/freya8/4707/i-4709.jpg)
16.04.14 - 09:20 #5966448
Roni
посетители

QUOTE (_Freya_ @ 16.04.14 - 09:20)

Так, быстренько угадываем - кто здесь коты, а кто - кошки? 
У котов же  "наглый и тупорылый взгляд"  ;)

У детей сложнее отличить, я конечно же имела ввиду взрослую особь, дети они и в африке дети, как и мы когда еще детьми бываем, по крайней мере второй слева как я сморю на фото мальчик точно и скраю с права девочка, а так надо смотреть по взрослому коту, по глазам сразу все видно.
16.04.14 - 09:32 #5966465
Elendin
посетители

Хм,задумалась... Трудно сказать,кто больше по душе. Всегда были коты. Вот впервые задумалась о кошечке,не знаю почему... может потому что кошечки маленькие,аккуратненькие,дылдами не вырастают (я о британцах,про других не знаю). В случае с кошкой меня очень тревожит момент,когда наступит половое созревание. Очень пугает стерилизация,кастрация кота не так пугает,это я уже проходила. Просто мне кажется стерилизация серьезная операция,вдруг какие-то последствия для кошки будут,перенесет плохо((
16.04.14 - 09:33 #5966468
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (130) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос