главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (130) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках, обсуждения / советы / фото
РоМа
котопапа
автофорумцы

сдавали анализы?
не может моча здорового, стерилизованного кота пахнуть.
15.04.14 - 14:41 #5965590
yandex
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 15.04.14 - 15:41)
сдавали анализы?
не может моча здорового, стерилизованного кота пахнуть.

значит кто то кота подставил :blink:
15.04.14 - 14:42 #5965593
_Freya_
посетители

Креветками, говорие? Запах рыбы, креветок или еще чего-то эдакого, "рыбного" от мочи - верный признак бактериалки. Снесите-ка мочу на анализ - в норме у кастрата мояа ничем не пахнет, ну, а "рыбный"запах - 100% бактериалка! И нехилая, такая, уже. У котика может быть пиелонефрит
15.04.14 - 14:44 #5965596
амалия
посетители

Да, ну? Анализы не сдавали, подставить этого красавчика не кому. Присмотрюсь, анализы везде сдать можно?
15.04.14 - 14:45 #5965597
РоМа
котопапа
автофорумцы

ну как вы не сдавая анализы можете говорить, что нет МКБ?((((
тем более, что вон Фрея пишет - может все быть гораздо хуже мочекаменки((((
15.04.14 - 14:48 #5965598
Мойша Бескозыркин
посетители

вот коты метят. а кошки?
15.04.14 - 14:50 #5965599
РоМа
котопапа
автофорумцы

и кошки метят.
у меня вот такая истеричная засранка.
15.04.14 - 14:51 #5965601
Мойша Бескозыркин
посетители

и после стерилизации метят? :unsure:
15.04.14 - 14:52 #5965603
yandex
автофорумцы

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 15.04.14 - 15:52)
и после стерилизации метят? :unsure:

еще и есть просят
15.04.14 - 15:08 #5965613
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Моя стерильная иногда метит :(
15.04.14 - 15:12 #5965620
Мойша Бескозыркин
посетители

может есть специальные таблетки против того, чтобы метили? :unsure:
15.04.14 - 15:22 #5965628
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 15.04.14 - 16:22)
может есть специальные таблетки против того, чтобы метили? :unsure:
15.04.14 - 15:36 #5965644
Мойша Бескозыркин
посетители

вот же блин :( ну тогда после стерилизации можно хоть будет гидроизоляцию какую-нибудь сделать так, чтобы по нужде могла котейка сходить, а метить - нет? :unsure:

роман, если я вот решусь и удочерю бывше-домашнего кота-умницу, то в дополнение к купанию и укладке, ты его пострижешь бобриком?
15.04.14 - 15:52 #5965653
Roni
посетители

из рубрики домашние животные и звери

А сами себе вы бы пожелали стерилизацию? Это полостная операция и переносят ее животные плохо, многие сдыхают. Ветеринары понятно зачем говорят что надо - это для них деньги. Кошка должна жить нормальной жизнью и рожать котят. Про рак матки вранье, у нас сколько жило кошек ни у одной не было. У кошек не должно быть никаких течек, это не собаки. Если были выделения - это ненормально, покажите хорошему вету.

Тебе бы знать скольких кошек мы откачали, тебе бы знать какие последствия у кошек после стерилизации, как кишки выпадают, а ты ни чем помочь не можешь, среди ночи ищешь выход. Я зареклась делать стерилизацию кошкам..... А кто хочет - пусть делает. Автор спросил совета, а что совет может быть только положительным - да стерилизуй? Мой совет - не стерилизуй, кошка одна, домашняя, можно обойтись без стерилизации, даже если родит пару раз за свою жизнь, котят всегда можно пристроить.

Я много читал хороших отзывов о "Добром докторе" Херсон, Украина. Когда решили стерилизовать свою молодую и здоровую кошку (1,3 года) обратились именно в эту ветклинику. Как сказал врач Лев Михайлович операция прошла успешна и через 2 недели кошка поправится. (Почему то не назначил уколы антибиотиками, хотя позже я узнал, что это необходимо после любой операции). Первые 2 дня кошка была очень вялой, ничего не ела, только пила воду. Нам сказали что так и должно быть, она отходит от наркоза и позже состояние улучшится. На третий день её состояние не улучшилось, а наоборот очень сильно ухудшилось (она тяжело дышала, была холодной). Когда принесли врачу он что-то уколол (что так и не сказал) и сказал забрать домой. На следующий день состояние её было таким же (не улучшилось). Когда мы снова принесли её в ветклинику Лев Михайлович опять что-то уколол. Через три часа кошка скончалась.
Вот так вроде бы безобидная операция по стерилизации убила животное!!! Врач сказал, что у неё возник отёк легких, как реакция на наркоз. Я консультировался с другими ветеринарами и они говорили, что отёк легких не такой уже страшный симптом, молодая и здоровая кошка должна была "выкарабкаться", но для этого нужна была стационарная госпитализация и необходимое лечение. В "Добром докторе" этого не сделали. Не знаю виноваты ли врачи этой клиники, или что-то другое, но получается что мы отнесли кошку не на стерилизацию, а на убийство!!!
Прежде чем делать операцию животному подумайте хорошо, так ли это необходимо. Я и моя жена уже третий день себя виним в том, что мы сами виноваты в том что произошло и думаем, а была ли такая необходимость в этой операции.

Принимая решения о стерилизации, не забывайте, что это ОПАСНО для жизни вашего питомца! Всё это логично, что говорят ветеринары о рисках все возможных опухолей, о вреде гормональных препаратов и т.д., но для врача это очень быстрая и лёгкая операция, а для животного риск не выжить! Моя кошечка не выжила, ей было всего 6 месяцев, белый красивейший британец. Недавно я также рыскала по форумам и никак не могла определиться делать или нет. Все профессион-е мнения были конечно же в пользу стерилизации. Причём до первой течки с удалением яичников и рогов матки. До операции кошка чувствовала себя вполне здоровой. Врачи сказали, что никак кошку готовить не надо утром не кормить и д/б привита. В 10.30 её прооперировали, одели попону, сказали через неделю снимут швы. Кошка отходила весь день, я не отпускала её с рук, т.к. только в прижатом состоянии она немного успокаивалась, как только я её отпускала она начинала ходить задом, либо падала, голова от этого кружилась, я боялась что она сможет себе навредить в неосознанном состоянии, только к ночи ей стало более менее лучше. На следующий день она полакала молочка и я успокоилась, что всё пойдет на поправку. Но см. на неё без слёз было нельзя, она забралась в место в кот. давно уже не помещалась, свернулась калачиком и лишь изредко вставала не надолго. На третий день меня смутило её сильное сердцебиение, т.к. было уже 23.00, я дождалась утра и полетела в ветиранарку где делали операцию. Они очень вяло не беспокоясь, навкалывали какие-то препараты, дали 3 шприца с собой поставить на вечер и посоветовали сделать рентген сердца. Когда я приехала в др. клинику, по рентгену врачи сразу определили, что у неё сильнейший отёк легких. Делали всё что могли, в кислородной камере её держали через каждый час, препараты вкалывали чтобы убрать отёк, но уже ничего не помогало, к вечеру она умерла. Я не врач, но могу сказать, НАДО было делать полное обследование перед операцией, внешних критерий здоровости точно недостаточно!

Мою кошку стерилизовали полтора года назад. Удалили матку и яичники. И вот на днях она опять стала просить кота! Да еще с таким рвением! Орала неделю не переставая, даже почти не спала. Обгадила всю квартиру. Я в шоке..

Стерелизация - зло...! Может быть крайне вынужденная мера.. . У меня нет кошки, но я знаком с многими людьми у кого они есть.. . в целом отзывы о стерилизации плохие. Одна кошка умерла в возрасте 6 лет от рака, другая перестала есть, кормили насильно - умерла все равно, 3 стала жирной и безобразной, 4 наоборот похудела.. . хотя у 2-3 других - вроде все хорошо.. .

Как бы не клялись и не божились ветеринары - стерелизация это игра в "русскую рулетку"... где примерно 1 из 3... выпадают тяжелые п
15.04.14 - 15:54 #5965655
Califa
посетители

Roni, а вы сейчас к чему это всё цитируете? вы спросили совета у профессионалов, которые не один год занимаются кошками и знают все тонкости, выше вам ответили грамотно со всеми ссылками и последствиями. Это вы так СЕБЯ убеждаете , что стерилизовать все-таки не надо?
15.04.14 - 16:11 #5965669
Roni
посетители

QUOTE (Califa @ 15.04.14 - 16:11)
Roni, а вы сейчас к чему это всё цитируете? вы спросили совета у профессионалов, которые не один год занимаются кошками и знают все тонкости, выше вам ответили грамотно со всеми ссылками и последствиями. Это вы так СЕБЯ убеждаете , что стерилизовать все-таки не надо?

Еще не знаю, может и простерелизую, пока саама лично все не перечитаю, не изучу, у меня еше есть время ей только 4 ,5 мес

Против
Длительная и сложная подготовка к операции. Поскольку стерилизация проводится под общим наркозом, кошку к ней необходимо готовить заранее. Одним из требований врачей является обязательная голодная диета. Питомца нельзя кормить в течение 8-12 часов и давать воду за 3 часа до операции. Кошка, которую оставили без еды, испытывает значительный стресс и будет постоянно просить покормить её;Стерилизация проводится под общим наркозом. Любая операция, требующая применения общего наркоза, несёт риск для здоровья, а иногда и для жизни вашего питомца;Одиночество в холодной клетке. После проведения операции питомец определённое время находится в одиночестве. Нахождение в незнакомом месте в холодной клетке вызывает стресс, шок и моральные страдания у животного;Высокая вероятность осложнений. Стерилизация кошки может повлечь за собой осложнения после наркоза и в период восстановления, например, гноение швов;Непростое восстановление. Долгий и сложный период восстановления после операции, во время которого и животное, и хозяин испытывают стресс;Длительное ношение попоны. Попона сковывает движения кошки и приносит ей массу неудобств;Котят больше не будет. После проведения операции по стерилизации кошка уже не сможет иметь котят.
За
Вероятность коррекции нежелательного поведения, возникающего во время половой охоты;Хозяева, чьи кошки свободно гуляют по улице, после стерилизации могут не опасаться того, что возникнут проблемы, связанные с рождением котят.
15.04.14 - 16:12 #5965672
ведьмочка
чертовка
модэры

простите, что ставлю диагноз, но. ....нутость межушного пространства. Прастити..
15.04.14 - 16:26 #5965703
yandex
автофорумцы

Одиночество в холодной клетке. После проведения операции питомец определённое время находится в одиночестве.

(IMG:http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5-oh-god-why-372105.gif)

а вообще нужно дать обязательно ученую степень второкласснику, который писал этот диктант. и премию тому, кто в это верит.

концовка драматическая:
Котят больше не будет. После проведения операции по стерилизации кошка уже не сможет иметь котят.
15.04.14 - 16:39 #5965724
Roni
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 15.04.14 - 16:26)
простите, что ставлю диагноз, но. ....нутость межушного пространства. Прастити..

Сама себе поставь диагноз, я стояла на учете эндокринолога у Акопян, 1 год ( не беременела) ,фолликулярная киста, сначала мазки показали низкий уровень эстрогенов, потом она меня собралась отправить на продувание труб, я слышала что это болезнено, свалила с ее долбанного учета, изучила подробно в интернете, эстрогены, прогестроны, и тп, и фолликулярная киста которую мне грозились удалить, оказывается была только из за нарушения горм цикла, короче я сама выбрала, пропила курс гормональных и резко бросив залетела в первый же месяц, - это ж какая у меня проходимость труб, если бы нормальный гормональный уровень был бы нормальный я залетала бы каждый месяц.
А самое сложное - неврология что изучила, мне Гречишников великий невролог поставил - диагноз - вегитативно вестибулярная дисфункция с нарушением вестибулярного аппарата. Ну пропила я его выписанные лекарства, три года так ничего и не проходило, потом плюнула как обычно на врачей, ну пусть год я поизучала, попереписывалась с всеми врачами страны плюс сама изучала скачивала литературу. И сама себе поставила диагноз, выбрала лекарство , пусть долго но я пять лет колола актовегин, (гемодериват телячьей крови, который насыщает поврежденные клетки кислородом) и у меня все прошло постепенно.
А врач Шатворян , такой же невролог великий хотел мне кислородотерапию назначить которая может только разорвать сосуды и если не разорвет то помочь не поможет. И еще очень мне советовал проколоть лидазу, пришла домой изучаю, что лидаза не является высокопептидным препаратом и ее поглотит организм через гематоэнцефальный барьер она не проникнет.
И описывать еще один случай как я учила лора, не буду . так положила я на всех врачей большой и толстый, я конечно к акждому врачу прислушиваюсь как и мне тут сейчас информацию дали, но пока я выше изложенное мне не изучу, - решение принимать не буду
15.04.14 - 17:11 #5965776
yandex
автофорумцы

так это... родила или нет?

(IMG:http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_01.gif)
15.04.14 - 17:22 #5965785
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (130) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос